搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶更新达墨烂活)

火.. [复制链接]

wujae 发表于 2024-6-17 11:14
今年618是不是不适合攒机呀,下半年AMD有新U,加上50系显卡。是不是双11更合适一点? ...

我感觉783盒装2200不太可能背刺了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cgte030629 发表于 2024-6-17 18:42
两块都是oem是什么级别的胆量,pm981a+pc801

前者默认矿盘970evo改版变成pm981 再变成pm983再变成pm983a,oem的企业级版本的oem版本,寿命性能超级加倍的970evo
印象中去年年底价格还行,后面不知道怎么回事炒起来了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-6-17 19:17
我感觉783盒装2200不太可能背刺了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

d5本身在半山腰,再说200块的盒子太贵了看了下现在用5000-400拆下来盒装2133

楼里的大佬 求推荐一个能装3个机械盘 2个固体盘 散热好的 机箱 预算 500左右 当然越便宜越好啦

坐等狗东今晚耍猴

bloodworth 发表于 2024-6-17 19:38
楼里的大佬 求推荐一个能装3个机械盘 2个固体盘 散热好的 机箱 预算 500左右 当然越便宜越好啦 ...

你固态盘是sata盘吗,现在的m2固态盘都是装主板上的

说起,618搞得配件到位了,想求助有识楼友,7950x3d的调配教程有没有比较完善的,这网上错综复杂,看了几个还有交叉,有点困惑了

intuitus 发表于 2024-6-17 19:19
前者默认矿盘970evo改版变成pm981 再变成pm983再变成pm983a,oem的企业级版本的oem版本,寿命性能超级加 ...

这pm981a快三年了现在健康97,虽然还没发现问题,还是有点心虚遂购入pc801替换系统盘

东子终于开始卖6000以下的自营4070tis了,感觉还能再等等

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

下定决心装机到刚刚终于最后下单了最后一个部件显卡,折腾了差不多三个月,终于交作业了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

凑单5800,有点想下车了

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

多多电竞叛客7299不知道送黑猴子没有,好价格了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

tt gf3 1000w凑单个散热器用980-80,到手630再返100e卡
这个价感觉没金河田850什么事了,除非刚需白色

—— 来自 S1Fun

lighttt 发表于 2024-6-18 01:30
多多电竞叛客7299不知道送黑猴子没有,好价格了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

送的,他们家在活动名单内

凑了下单,打算只要板u套装和内存条风扇啥的然后显卡退了pdd换瑗珈

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

宅🍐eriri 发表于 2024-6-18 01:35
tt gf3 1000w凑单个散热器用980-80,到手630再返100e卡

请问下反e卡是哪个活动

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

宅🍐eriri 发表于 2024-6-18 01:35

请问 具体要怎么操作?

板u内存:
12400f +七彩虹h610m wifi 1035
酷兽内存3200 16*2 350
显固态:
瀚铠rx6750gre10g+ 宏碁n5000 1t 1895

请问有什么改进的地方吗?不光追玩黑猴,1080p

red2077 发表于 2024-6-18 03:39
板u内存:

楼主不就是七彩虹主板受害者吗
好歹换个铭瑄吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

板u内存:

你琢磨了半天弄出来个七彩虹加酷兽加6750gre10g,那我只能祝福你了

板u内存:

超过1000就没必要吃大便了,上h610ma下b660mk,

intuitus 发表于 2024-6-18 07:12
你琢磨了半天弄出来个七彩虹加酷兽加6750gre10g,那我只能祝福你了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14 ...

主打一个听劝
华硕a520mk+ 5600 892
6750 12g 2200
玖合星耀3600 16g×2 358

red2077 发表于 2024-6-18 07:29
主打一个听劝
华硕a520mk+ 5600 892
6750 12g 2200

要买124配个h610m挑战者稍微阳间点,看了一眼pdd还更便宜,5600你真胆子大买精粤b550m得了,还能小超一下,打人这板子算下来400也太逆天了
预算不足可以买已经在清库存的1400+6650xt
玖合建议慎入,颗粒混用是常态,而且我已经遇到好几个反馈xmp开不起来的情况了

i7 13700kf
微星B760M迫击炮2代wifi
七彩虹4070 ti super uw oc
金百达银爵16G*2 D5 6000
西数SN850x 1T
先马KG750金牌
瓦尔基里A360
先马映像机箱
风扇棱镜5pro*4

这一套有什么优化建议吗,走整机的话12400价格可以吗?

bloodworth 发表于 2024-6-18 02:18
请问 具体要怎么操作?

凑单价格80多的就可以,凑980-80

—— 来自 S1Fun

游蜓 发表于 2024-6-18 02:15
请问下反e卡是哪个活动

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

返e卡是商品下拉详情页的活动,得晒单评论,发截图到指定邮箱

—— 来自 S1Fun

今天4.5k预算还能弄块过得去的4070s吗?就差显卡了

zyzyzyly 发表于 2024-6-18 07:52
i7 13700kf
微星B760M迫击炮2代wifi
七彩虹4070 ti super uw oc

1.你干嘛用得到i7
2.价格水分大
3.atx海景房配matx不好看

想一想确实i7有点过剩,换成13600k能节约个六七百,价格水份打算多问几家店看看,不太想多多买散件,但是京东看散件价格没比整机便宜…请教matx海景房需要多大尺寸机箱合适?

zyzyzyly 发表于 2024-6-18 08:32
想一想确实i7有点过剩,换成13600k能节约个六七百,价格水份打算多问几家店看看,不太想多多买散件,但是京 ...

所以拿来干嘛?
你自己去找支持matx主板的机箱啊,我又不知道你喜欢什么样子的你非要看狗东散件挂的逆天价我只能建议你找个靠谱整机了

d5 6400原价出了亏个邮费换成了d5 7000…上来跑prime95秒报错

排查了一晚上,原来是换了内存cpu超到5g不稳了,全默认跑prime95能25分钟才报错…

tm5跑俩小时没问题…

那现在就蛋疼了…cpu还得重新超..反向升级了

intuitus 发表于 2024-6-18 08:58
所以拿来干嘛?
你自己去找支持matx主板的机箱啊,我又不知道你喜欢什么样子的你非要看狗东散件挂的逆天 ...

拿来打3A

要么缩124/5600/126+d4省钱,要么上d5去请隔壁7500f和7800x3d,照着2楼模板抄就完事了,打游戏那几个小核屁用没有,多一倍价提升不到5%

4070s魔鹰 4450,能上吗,不是丐中丐吧

tuna 发表于 2024-6-18 09:38

魔鹰不盖吧

宅🍐eriri 发表于 2024-6-18 07:53
凑单价格80多的就可以,凑980-80

—— 来自 S1Fun

原来是这样搞
哥们顺道问问 ATX3.0和 ATX3.1

tuna 发表于 2024-6-18 09:38

技嘉的卡 我记得好像是注册就多送1年保
4450 好像可以试试

没事了,添加购物车显示5000+,不知道怎么做到的

14700kf可以买吗 听说会缩缸? 我看价格就比13700k贵个200 300 我就默频用

a7828986 发表于 2024-6-18 10:02
14700kf可以买吗 听说会缩缸? 我看价格就比13700k贵个200 300 我就默频用

不说拿来干嘛推荐买14900ks
缩肛和超频关系不大,问就是出厂即灰烬,天天打兴奋剂迟早有一天精神出问题