搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581

火.. [复制链接]

特邀出个槲寄生,服了。我伊索尔德呢、我马库斯呢、我6呢、我37呢?气死

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

能上场的该有的我都有了,我只想要ls的槲寄生....

卡70抽出娜娜也挺恶心的,等两天评测看看有没有必要追塑造

也是槲寄生
是不是我没抽新手池的原因就只会出那3个

我还没开随机六星,下半抽洛佩拉可能会歪,抽完再开,反正也就百夫长和大叔二个里面出一个,随便谁
主线走完了,金伯利个人剧情还没走,差不多就是1.4定位,一个大事件的开端,真主角是芝诺和洛佩拉才对,目前为止完全不明白从2.0开始铺垫到现在的金伯利的意义是什么,而且每次人设还差那么多,被喷也是活该,目前看来2.2她主要意义就是和V卖ML(对,就是隔壁废狗的那种感觉),看完很心疼洛佩拉,等她进箱子了

roll了个兔毛,原始人中的原始人

70抽一个金伯利一个巴别塔,服了,第三次歪出巴别塔了

----发送自 HUAWEI CET-AL00,Android 12

免费出的梅兰妮198出的鸟人 还行吧 都是new 鸟人还用练吗

imba419 发表于 2024-9-19 16:31
免费出的梅兰妮198出的鸟人 还行吧 都是new 鸟人还用练吗

鸟人我就之前鬃毛打大机器人的时候配合142d爽了一下,之后就没再怎么用过……

37一直歪不出来,特邀也不给,本来老想要这期37的皮肤了,下不去手

这流水,难道真是亲女儿37发力了

0塑娜娜跑路  送的六星给了new可燃点  还行

送的六星给了142d一本满足,然后70抽小保底歪了塞梅尔维斯。。。淦

几个新东西打了一轮 无聊还是占了大多数

白帆xx snap+三消 三消还是只能移一格的三消 snap难度又太低  加在一起更让人烦躁

魔精公司  怀疑制作人根本没玩过自己出的这垃圾  连线就劝退了一群人  先培训48小时才能上岗更是牛逼到了极点

走格子 一如既往的无聊

leeskies 发表于 2024-9-20 20:02
几个新东西打了一轮 无聊还是占了大多数

白帆xx snap+三消 三消还是只能移一格的三消 snap难度又太低  加 ...

三消我开了白朗姆图鉴就先跑了,再不济还能抄作业
魔精公司真是弱智中的战斗机,你送一个荒原小岛让大家自由开发不是挺好,现在什么垃圾玩法,48小时培训更是他吗的鬼才

魔精公司就是个半成品  还在活动页面里面占了一页

晚上看某个up  原来运输线没用!

魔精公司没细看,这玩意的收益是啥,弄这么复杂没回报不就和三扇门一样了

koven000 发表于 2024-9-21 00:16
魔精公司没细看,这玩意的收益是啥,弄这么复杂没回报不就和三扇门一样了 ...

乳三扇门了,好歹有雨滴和材料
这工厂除了给荒原爱好者加点地块(估计占总玩家1%都没有)完全就是负优化

目前收益就是荒原20格子上限和代币买的几个地块和建筑

以及以后可能的自动化生产等等大饼出现的时候  你基础设施和魔精已经成型

在这楼更新沙雕魔精公司小提示吧

按手册做任务

保留5万代币预留建筑升级,剩下抽扭蛋,抽出5星6星后可以点全新口味换池。注意没出6星不要点换池。
抽2个池子的5星6星就行

口味混合=杂交,消耗杂交道具,不消耗魔精,想省力就渡渡鸟x渡渡鸟杂交,鸟族铺满。
nga那边已经在研究6x5或者5x4的,真要深入去那边看吧。

每天完成双倍订单,升级各种建筑,缓慢提升。

魔精相关建筑在荒原编辑→建筑→生产

运输路线目前毫无作用,没必要设置。

9.22更新 上面的紫色字优化掉了

保留8万代币预留建筑升级,扭蛋抽到有2只渡渡鸟就行,2只原始渡渡鸟训练完成后杂交2次,2只新渡渡鸟继续训练继续杂交。
有条件就养更新一代的渡渡鸟继续杂交,期间可以买加速道具加速。

运输线路因为要做手册任务后面还是得上,做完不上人空车就行,
具体连法是原料加工制作分别是三种不同颜色地块,按路线颜色要求把地块连起来。

前面乱玩养了2代风暴猫,感觉亏了。

9.26更新 好像升级建筑也不要代币了

这个逼魔精公司能不能不管他啊,本来就特别讨厌这类系统,不玩有没有什么损失

Mchaos 发表于 2024-9-21 20:24
这个逼魔精公司能不能不管他啊,本来就特别讨厌这类系统,不玩有没有什么损失

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

不是什么荒原装扮玩家感觉可以不玩

等这个半成品系统真完善了运营肯定还要送一波

我有一点强迫症所以玩了

leeskies 发表于 2024-9-21 21:04

不是什么荒原装扮玩家感觉可以不玩

那就好,确实一点也不好玩

我为了搞那个运输路线误操作把荒原清空了, 现在好了  彻底不想打开了…

前脚自己抽了哨歌后脚送了维拉,强度应该都还可以?只是中间跳了好大一段后来被赛梅尔维斯的颜诱惑回坑,导致我现在对这两位处于“你谁”的一脸懵逼状态。6、37、马库斯这几位好歹打了主线对他们还是了解的,小鹿牙仙好歹也能回看活动剧情

终于过完了外服1.9剧情,算二游里最好的了

但接下来就是2.0喂屎时代,看看还能玩多久

说实话,剧情没把我赶跑,这个魔精公司给我血压拉得快爆炸了,那些任务根本不是正常人类能想出来的,这游戏为了保证上线率已经不要脸了吧,但我只想上线清清体力养个电子盆栽啊

angelooo 发表于 2024-9-23 13:49
说实话,剧情没把我赶跑,这个魔精公司给我血压拉得快爆炸了,那些任务根本不是正常人类能想出来的,这游戏 ...

不玩就行了,反正也不发雨滴,已经和自己和解了。只要承认自身的软弱,那我就是无敌的

我才发现这次活动最后一场战斗素材掉落改200了   真是为了在线时长不遗余力

主线章不都这样,全场景都能刷等值代币

发现了玩魔精公司的正确姿势,那就是手册升级什么的去死吧,优先杂交培训魔精,能加速的就加速,尽量把纸箱魔精搞出来然后开始炼蛊,我本来就是来玩魔精的,做任务只会影响我和魔精贴贴,每天把4个订单都做完就行了,钱不够就再多做一天的然后开始玩魔精

养鸟赌对了,种族天赋改了,当时就赌是新建筑生效或者大改。

以上是好消息,坏消息是只改了文本,没生效。(想发补偿就直说)

今天能做完手册10,都怪之前没保持一直有人训练魔精,可能亏了一到两只魔精的进度。

在经常收菜的情况下,原料溢出不少,被卡脖子的是加工车间3,手册十级的时候只有三个格子,傻逼订单经常要十几个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

消消乐还挺好玩,白朗姆这棋子很强啊进场退场直接12战力加全场削血,而且一般开局就能搞一只出来

全试用,全程自动战斗 178
https://nga.178.com/read.php?tid=41841597

nga看到一个鬃毛自动帖  无人受伤的世界达成了

接下来继续是魔精公司吐槽

目前看比较好的流程
抽扭蛋抽出渡渡鸟就停
训练渡渡鸟,注意用对应训练师!渡渡鸟的是收音机和巴别塔
渡渡鸟a和奇兽目(煤球族)杂交,直到出渡渡鸟b,大概一半几率
这步是为了鸟能携带煤球基因,能出纸箱煤球(存疑)
ab杂交2次,得到cd,cd训练后互相杂交,得ef,ef再杂交得gh,就这么个流程一直走
感觉代币够多,渡渡鸟属性够好,并且抽到了6星鸟后,可以开始6星鸟养成计划
6星配种一次要10个道具5万,着急的话还要买4个加速道具8万,慎重
用属性最高的渡渡鸟杂交6星鸟a,直到出6星鸟b,ab杂交,继续走流程
进度到这里已经是手册目标14了,还有bug看不了后续
最新终极产品原始时间一个要7小时50分一个要10小时
继续更新:渡渡鸟被动生效了,但是只作用于单栋双人车间,渡渡鸟x2和渡渡鸟+六星鸟差距不大

67抽! 金色! beast!!兔毛手袋!

抽了下三合一池子,选了37/小火/小蘑菇,new了个可燃点,还行

兑换码:加入官方Q群赢专属好礼