搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-6-10 12:48
额 前期可以买大月卡,要是活动要完了赶不及可以买体力
一周内应该可以把一队主C拉到洞3 30共10,别的洞2 ...

我现在就是露西洞3 32级,共8,别的牙仙,6,卡卡妮亚都是洞2 50 共5,然后比如卡卡妮亚活动的需要洞3 20级的就打不过了,辅助很容易挂
不过除了露西我好像没别的C了,纠结要不要把那个送的六星拉上来,或者把剩下资源扔卡卡尼亚池子看能不能歪出来别的C(

抠鼻屎男 发表于 2024-6-10 13:15
我现在就是露西洞3 32级,共8,别的牙仙,6,卡卡妮亚都是洞2 50 共5,然后比如卡卡妮亚活动的需要洞3 20 ...

如果你现在能打完主线,意志解析打过了7,深眠能打完4,荒原建筑的等级拉满了,那恭喜你可以开始养老模式了,每天上线刷其他角色的洞三材料就好。
卡卡尼亚和露西的个人活动可以用官方给的协助角色,不需要练度;肉鸽和uttu可以借,这俩都是有一个主c就能打的。
不太建议现在抽,这周末就会放下版本pv了,可以等等看新角色有没有喜欢的。

哦对了,练度方面,除了共鸣建议也升一下心相等级,然后共鸣升级之后记得抄个作业摆一下,送的六星可以练,打深眠总归需要两队的。6和卡卡尼亚单独输出也挺高的,不一定要绑定一队

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-6-10 12:42
节奏是基本慢国服半年
国服有的外服都会迟半年上

两边都对比了下,国服我这儿实在是太卡了感觉体验不太行

头像被屏蔽

Brucy 发表于 2024-6-10 13:33
如果你现在能打完主线,意志解析打过了7,深眠能打完4,荒原建筑的等级拉满了,那恭喜你可以开始养老模式 ...

主线就第七章是童话难度通关,意志解析打过7,深眠还没打,才打到浅眠8,荒原建筑等级满了
共鸣等级还卡材料,心相等级更是没体力刷,看来这两个只能熬

lucky95 发表于 2024-6-10 13:55
深眠挖完了吗
把露西先拉到共10

我现在队伍五六星不多,倒是准备拉气球派对和讣告人。。。

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dayahal 发表于 2024-6-10 16:19
卡卡尼亚要抽吗,纯自动党

自动不会用buff请知悉,不知道以后会不会改AI

lucky95 发表于 2024-6-10 16:04
有牙线了就不用同时拉气球和朴告人
拉气球就好,洞250共5就能用

好的好的,资源在攒了

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然自动逻辑蠢了点,不过自带分摊伤害和奶还是可以抽一个的

你游本来就没有,大爆潜质

大爆游戏要有男同

夜_乌鸦 发表于 2024-6-10 14:38
两边都对比了下,国服我这儿实在是太卡了感觉体验不太行

要是卡估计不是网的问题,我ip14感觉这游戏从开服到现在越来越卡,加拿大到国内除了断线率低了卡顿没有明显改善。 不过也好,有国服探路至少能知道哪几位是人权。

koven000 发表于 2024-6-11 01:25
要是卡估计不是网的问题,我ip14感觉这游戏从开服到现在越来越卡,加拿大到国内除了断线率低了卡顿没有明 ...

我试了一下那个pc模拟器版,那个意外的稳定,就用那个了

贴吧打起来了,然后一堆绿牌下场,你9一直想独立二游斗争结果因为这又蠢有坏的吧务还是被拉下场了

ae云岚 发表于 2024-6-11 08:59
贴吧打起来了,然后一堆绿牌下场,你9一直想独立二游斗争结果因为这又蠢有坏的吧务还是被拉下场了 ...

瓜来,你游卖百合怎么能独善其身,

好想死,我跑五个城市拿的贴纸没了,纠结了一个星期预算200买齐,可根本不是我自己拿的,崩溃,很难释怀

在贴吧看到一个帖子的分析,感觉挺符合深蓝的行为的,复制过来 了

虽然1999号称的是“多元化”,但微博和贴吧都由官方人员直接参与管理。微博用户普遍武德充沛,官方删帖力度大,且微博的管控难度相比贴吧的吧主一言堂要高很多,因此微博在1.6版本时就已总结出深蓝的管理思路。目前来看贴吧和微博的管理思路大体一致。
简单一句话概括:害怕河豚不爆米,但更害怕河豚影响它们未来赚更多的米。打压百合以维护未来的潜在消费用户。
在1.5版本前深蓝的社区管理总体有意向“女同”“百合”靠拢,1.2播放量高的商单直接把“没有一个异性恋”放在标题,可以理解此时深蓝的妥协,开服版本问题颇多,在米家疯狗粉、麻辣仙人的冲击下有爆死的预兆,深蓝需要找一个稳定的油箱——比如白河豚,来帮助自己度过眼前的难关。这个策略是有效的,相当比例的玩家是因为1.2选择留下,绿湖噩梦至今是许多人的白月光。
1.5版本是社区管理思路转变的开始,得益于半年时间的平稳运营和1.4版本的成功,1.5时1999已经脱离了爆死线。此时社区内如果白河豚/女同占比过高,会导致bg党、男同、乙女、腐女还有麻辣龟不愿选择1999,从这一版本开始轰轰烈烈的删帖又开始了。标志性事件是1.5的海报,分析海报的艺术形式是每个版本微博用户孜孜不倦的事情,1.5版本的海报被指出可能是在neta m末路狂花(一部女同电影),但所有提到“末路狂花”四个字的发言全部被删,引发一部分玩家不满。
贴吧则要晚得多,一直到昨天才注意到管理的倾向性。如果不是CP盘点贴的楼主发帖质问平底锅,恐怕绝大部分白河豚都还没意识到百合贴的数量是被有意控制的,不是全部删除,是控制,不能太多,也不能太少。
这也解释了目前深蓝各种看似矛盾的行为。游戏里疯狂卖女同,还没开服就要约CP商稿,官方亲自下场定CP TAG,因为它们赚白河豚的米;另一方面社区控制白河豚发言,因为它们担心白河豚影响它们未来赚更多的米。

评分

卑微鲀 + 1 终究是被利用了

头像被屏蔽

ae云岚 发表于 2024-6-11 09:20
在贴吧看到一个帖子的分析,感觉挺符合深蓝的行为的,复制过来 了

一生被利用的🐡😷不过🐡确实是比较稳的盘,麻辣王子爆不爆米不知道,搞女同一直算比较稳的办法

都说了你游就是天生小众命,赚了15个小目标还不知足,把主角都换成男的这游戏还能爆差不多,女同始终降格一点

说起来我在小红书看过你游南通玩家,你游男玩家感觉没那么在乎一些副产物吧,都是找个二游玩玩党感觉

特别快乐的一天 发表于 2024-6-11 09:34
说起来我在小红书看过你游南通玩家,你游男玩家感觉没那么在乎一些副产物吧,都是找个二游玩玩党感觉 ...

你游贴吧我觉得还是挺和谐的,白河豚,老婆党,也有磕bg和南通的,但基本都是各玩各的,没人互相出警,只不过白河豚的人数是最多的,如果不是官方的吧务这次删了一个大热百合帖子都没人在意,后知后觉官方一直删白河豚的帖子

ae云岚 发表于 2024-6-11 09:41
你游贴吧我觉得还是挺和谐的,白河豚,老婆党,也有磕bg和南通的,但基本都是各玩各的,没人互相出警, ...

我感觉贴吧都是强度党()

ae云岚 发表于 2024-6-11 09:20

确实1.5不百合了,你游不百合的好像就1.5开始,1.1是想装小众b,不过我是纯主角党,对麻家大院以外的角色不太关注,可惜你游这个卖卡方式我只能祈求快点出sp角色,毕竟广州公司扣死了

特别快乐的一天 发表于 2024-6-11 09:43
我感觉贴吧都是强度党()

因为官方一直在删白河豚的帖子,能留下来的只有那些关于角色强度的帖子

ae云岚 发表于 2024-6-11 09:46
因为官方一直在删白河豚的帖子,能留下来的只有那些关于角色强度的帖子 ...

真的假的,原来如此,为什么😧 确实感觉你游想暗搓搓扩圈

扩圈是吧,行吧,找它的爱男解笔记解去吧,我可以省钱了

唉,其实,骗了大家很久,我是麻辣党,就爱看女角色和麻子互动,love 麻子,看其他cp 咳嗽 比起和其他角色我还是希望多来人扣扣麻子

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-6-11 13:17
乐,这下又要吃舟的尾气啊

游戏内公然开始凑bgcp我就要跑路了

Bg谁看啊,南通还有搞头

头像被屏蔽

延续绿湖概念差不多,两对女同搭一个不碍眼的男的,搞男同你游没那实力,你游男角色就是不太好卖,赛道太小众,现在比较畅销的几个款你游又塞不进来,主美儿子纯关系户在你游已经挺非主流了,你游要是一开始不是出狗翻车现在出点人外还有搞头

lucky95 发表于 2024-6-11 13:23
只想看女角色贴贴或者和维sir搞麻辣

搞傻逼bg就是把老子的钱和时间给充到了下水道里

不会吧😄别吓我,637不是兄妹吗,他爹的,还好6子掏肠粉了,你游笔记太逆天了