搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.7

火.. [复制链接]

你知道我的 发表于 2024-9-21 22:11
是我运气太差么?买的飞智手柄就没一个正常的。

黑2,7、8个月扳机键就坏掉了。

飞智品控很差,相对的就是售后很好

买了个迅龙2tmr版
墨将这些手柄感觉就烈风好看点,迅龙彩虹颜值都不太行
这模具感觉比较适合四指。我自己六指握怎么都有点别扭,背键也挺靠上的不太好按,四指倒是没这问题。握把正背面都有包胶,对握持感提升很大,虽然模具怪怪的不过握感还不错。
abxy按键非常轻,手感还不错。按钮挺大的,按键间距也挺大,感觉跟Switch pro有点像。十字键是锅仔片,手感还可以,自带一个十字十字键和一个圆形十字键,我更喜欢十字的手感。
摇杆力度还行,不算太轻也没有很费力,感觉有点点启动阻尼。送了一套凸面摇杆帽,非常喜欢这种形状的。
肩键和扳机都是微动,按键质感不错,手感也可以。敢做纯微动扳机,放弃线性扳机的广大市场,很有魄力,挺佩服的。手感比双切扳机好。小肩键放这个位置不是很好按。
这接收器插上电脑也会发光,未连接闪烁,已连接常亮,没法关。超级传奇、谷粒金刚3max、迅龙2都是,这些厂商是有点毛病。迅龙2的接收器还算好的了,断联之后闪烁过一两分钟就会灭。
驱动看着有点廉价。手柄的RGB似乎关不了

hanan1 发表于 2024-9-24 22:40
淘宝那些手柄防滑贴有效果吗?
主要是硫酸手,清洁会方便点吗?

试试羽毛球牌绑带

用了这么多手柄,现在觉得power a战龙精英版真香,顶级的霍尔摇杆调教➕4背建,3段落的扳机锁,类xbox的手柄退坑了,再买个dualsense edge就退烧了

—— 来自 S1Fun

说到power a
他家那个新出的跑马灯款还挺好看的,难得看到不土嗨的RGB

diketuiduoLI 发表于 2024-9-25 19:46
用了这么多手柄,现在觉得power a战龙精英版真香,顶级的霍尔摇杆调教➕4背建,3段落的扳机锁,类xbox的手 ...

可以连ns么?找了半天都找不到这手柄到底能不能连ns 看起来还挺有兴趣的

对power a起了兴趣,结果看了下拆解 马达是4+2 83同款,83这个傻震是给我留下心理阴影了

neptunehs 发表于 2024-9-26 13:41
可以连ns么?找了半天都找不到这手柄到底能不能连ns 看起来还挺有兴趣的

这个不清楚,官方都没吹的话及时用蓝牙链接了,适配性应该也一般

—— 来自 S1Fun

LZ怎么给封了。。。
现在想玩黑猴子,以后也会玩别的动作,八爪鱼4如何?或者有没有别的推荐?
价格1k以内都行。

—— 来自 鹅球 v3.1.89

Rosetta 发表于 2024-9-26 22:18
LZ怎么给封了。。。
现在想玩黑猴子,以后也会玩别的动作,八爪鱼4如何?或者有没有别的推荐?
价格1k以内 ...

Power a战龙

—— 来自 S1Fun

Rosetta 发表于 2024-9-26 22:18
LZ怎么给封了。。。
价格1k以内 ...

我买的84感觉还不错

九月底了,致动关于O艹还是没有任何新消息公布
截老板在O+手柄群也就时不时扔两张换壳照,没新内容,前段时间才给了个生产线的视频,真TM就是手工小作坊啊……

感觉卷ps手柄的好少,便宜的ds手柄咋买啊
还是说要用消耗品的心态上pdd上30元的高仿ds4

格林达姆 发表于 2024-9-28 16:13
感觉卷ps手柄的好少,便宜的ds手柄咋买啊
还是说要用消耗品的心态上pdd上30元的高仿ds4 ...

廉价货大概率马达傻震

有没有对称的 微动十字键,大背键,手把比较细的手柄推荐啊?八位堂pro2现在唯一缺点就是十字键按着太难受了

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

线程召唤使 发表于 2024-9-17 23:41
求汇总一下,哪些牌子的映射软件可以直接映射键盘按键的。

致动也可以
但是很搞笑的是,无线只有2.4g模式可以,但是2.4g的回报率比蓝牙低

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

噗,我刚想看看百元附近的随便玩的手柄,结果楼主帖子消失了。。。这

有朋友有备份的么,我参考下?
我记得貌似是冰原狼系列还行?不记得细节了

史莱姆KING 发表于 2024-9-29 09:53
噗,我刚想看看百元附近的随便玩的手柄,结果楼主帖子消失了。。。这

终极省流区:
50+- 小鸡启明星/易速马x05/奥加狮大圣2
100+ 墨将烈风/冰原狼2/风行者2
200+(推荐) 超级传奇/黑武士3标准版/黑武士4P
300+ 黑武士4p联动版
400+ 实在没啥也只能八爪鱼4了,其实3代除了摇杆有点跟不上时代外并不比4差,如果你是原友/米卫兵更推荐米哈游版84,溢价不多还是值的。

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

史莱姆KING 发表于 2024-9-29 09:53

用鹅球吧

bilibon 发表于 2024-9-29 10:03
终极省流区:
50+- 小鸡启明星/易速马x05/奥加狮大圣2
100+ 墨将烈风/冰原狼2/风行者2

感谢~~~~~~~~~~~
看来当时我没记错2333

这个厉害了,我记得我手机上装了,不过一般用PC版的较多,就没太注意这个功能

只要不轻易暴毙就行了

说起来为什么手柄的2.4g发射器都这么大只
明明键盘和鼠标的发射器体积只有手柄一半不到,手柄的恁大依托搞得发射器不能随手柄收纳,每次要找都好麻烦啊。
而且飞智还喜欢它那个手机支架位,感觉要是扣了是不是也能挤出一个位置收纳发射器

问下现在有什么手柄可以平替switchpro手柄的吗?

— from S1 Next Goose v3.2.91

盐星 发表于 2024-9-29 18:19
说起来为什么手柄的2.4g发射器都这么大只
明明键盘和鼠标的发射器体积只有手柄一半不到,手柄的恁大依托搞 ...

启明星别的一般但自带这个壳真的不错,不浪费空间又留了接收器的槽位。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

黑4p的质感确实比黑3p强好多

84这个Dpad玩街霸按6每次都识别成9...
必杀还有升龙都好容易失误...
其他倒是都挺满意的,ftg我还是拿xsx手柄玩吧

用过国产手柄100+的冰原狼2之后就不想再买御三家的手柄了,三模随时切换多平台通用是真的香,手感之类的也没感觉有很大差距。原来的xbox手柄都积灰了,并且打算再买个黑武士4

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

250a7f01613543d71476b12c932a6498.png 7dc3976e1e03a033c535485da4546753.png
很好奇啊,这是哪个手柄,还有背键来