搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

火.. [复制链接]

ViyViy 发表于 2024-06-30 18:15:01
至少就缩小到星这个层面,监督之上的人多盯着应该是肯定有的,再来一次难看的可不只是动画了,是财报,除 ...
星团真人的活也整的一点都不用心这是可以说的吗?况且以后中之人都有各自的发展,彼此之间也有联动,无论是单推还是想看贴贴又何必追你星呢?哦我忘了星团一半都是自家人,肥水不流外人田啊那没事了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ads147147 发表于 2024-6-30 18:34
星live动员没啥大下滑,之前查bd跌5k,结果看看虹也少了5k,感觉就是企划本身总量没变化,但是团太多了分 ...

我觉得隔壁走的人至少大部分,是不会再流去其它三个团的,反之亦然,现在这情况,期待别人死的时候你也离死不远了,因为代哥似乎玩腻了(或者说有大师就够了)明年我们也半程了,除非财务压力完全没分摊到我们身上或者代哥真的不想要这个IP了,不然后半程不体面点尽量多挽回多赚点肯定是不合理的这会知道软fl能捞尽捞的典型资本思维,我不信到星这就这么喜欢侮辱资本主义更别说代哥能拍胸脯预知未来说全押莲身上能复刻全盛水么。

以后负责担拉拉这面旗帜的就是星了吧

引路人形当下哥 发表于 2024-6-30 21:07

虹还没fl呢,不过这么看都迟早的就是了。

星来肩负,想想都有点恐惧的未来,然而造成这一点的元凶还在给我们准备一锅“大菜”,这锅菜还得跟着巡演播个十几二十轮,隔壁sc再坑感觉也没这么可怕。

代便,要不今年公布新企划吧,我怕了,您直接宣布九人组吧?

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

仟音一心 发表于 2024-6-30 21:12
虹还没fl呢,不过这么看都迟早的就是了。

看代便的意思大概是虹和水一样不明确fl,丢个异世界企划苟延残喘赚点。快的话,星应该也要同步出点异世界xxx了。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我等着星的异世界呢,很明显主宣都是G看板,来吧,看看贵企划的镍币实力芽衣主Call堂堂宣布

引路人形当下哥 发表于 2024-6-30 21:07

还是别了,这旗其他三团谁来扛都只会挨骂

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

别扛了……你星已经又开始挨骂了。

关星屌事?现在企划资源都给莲了吧?

明年一期生不会毕业吧?虽然仔细想想刚分组应该不会这么快缺掉一半人,但运营不值得信任

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lj205 发表于 2024-6-30 21:39
关星屌事?现在企划资源都给莲了吧?

某些人眼里你星出真人mv出动画mv在涩谷打广告就是觉得代孙在捧呢,反正就是觉得你星怎么样都是错😅

ads147147 发表于 2024-6-30 21:18
看代便的意思大概是虹和水一样不明确fl,丢个异世界企划苟延残喘赚点。快的话,星应该也要同步出点异世界 ...

星异世界至少要等动画剧场版结束吧,虹都没开呢(虽然有人设和小说)。
我觉得目前开新团的可能性比较大。

黒烨 发表于 2024-6-30 22:07
某些人眼里你星出真人mv出动画mv在涩谷打广告就是觉得代孙在捧呢,反正就是觉得你星怎么样都是错😅 ...

真就觉得现在星好欺负,人人都能踩一脚是吧

280041437 发表于 2024-6-30 22:48

星团的舆论环境甚至不如花田十辉本人。

280041437 发表于 2024-6-30 22:48

主要是星粉现在也佛了,你踩任你踩我看我自己的。现在明确看到星粉破防只有gbc粉瞎洗花田
syl,莲明年102期是个啥情况也不明朗,两个高人气角色(梢、慈)走了伤害更大

莲这边铁了心的要走现实同步路线,连角色多少岁生日都标的明明白白,如果明年不毕业都不知道该怎么圆,如果毕业后果不知道承不承受得起,骑虎难下属于是

pay宝21岁生日

丢,星团莲团舆论环境再差还能差到哪里去,这企划早就没有当初缪水大战的环境了,少往厕所探头对自己好点

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

以前人多的时候被踩没反抗,现在人少了,背负就完事了。反正别人也不会原谅你的,爱怎么说就怎么说

生日会上的三首翻唱
【【中字】罗密欧与灰姑娘-payton尚未-哔哩哔哩】 https://b23.tv/q3nDOjC
【【中字】オレンジ(Orange)-《四月是你的谎言》的第二首片尾曲-payton尚未-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LUnbn49
【【中字】ファンサ(Fans)《告白实行委员会》-payton尚未-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2JokEQj

线上直播的收音不是很好,人声变薄了,不过Pay宝唱得还是很厉害

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

starring 发表于 2024-7-1 07:24
生日会上的三首翻唱
【【中字】罗密欧与灰姑娘-payton尚未-哔哩哔哩】 https://b23.tv/q3nDOjC
【【中字 ...

罗密欧与灰姑娘我记得还算小黄歌。

这女子曲棍球联动能不能只上大香老师啊?或者让亲女儿上就行,放过可可吧

看了官网写的 全员都有……只求可可只是个裁判或者是别的了。代孙每次都擦边有够恶心

黒烨 发表于 2024-07-01 20:44:33
看了官网写的 全员都有……只求可可只是个裁判或者是别的了。代孙每次都擦边有够恶心 ...
那就不可能了,曲棍球一个队正好11个人,麻了……给可可穿日本国家队队服是怎么想的呢?太膈应了卧槽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

只能说可可和鱼要是被这事骂我要炎上代孙了

**万代有脑子吗?在团队里有外国籍且该国和他本国还有比赛的情况下,搞这种烂活,没心没肺还是没脸没皮?

傻 逼万代有脑子吗?在团队里有外国籍且该国和他本国还有比赛的情况下,搞这种烂活,没心没肺还是没脸没皮?

国庆还要过来搞活动,最好他们能有当时给可可改生日的觉悟

为了流量不要妈了是吧,不过vn不也是外国人吗?看了隔壁奥地利是没有资格的……那更怪了

害人

尴尬的还有后面如果放可可的视角图,鱼是转好还是不转好

看看后续怎么处理,不会吧不会真有那么蠢吧,虽然说代孙一直都很蠢……😅

它敢放先等着被问候几千条
真是时不时来这么一次,真傻逼,这么蹭,星三是有把握大爆了能留人?
爆来的流量可可和鱼吃不到多少受益还要被这边带那些可以预见的恶意民族节奏,真是操了。

上次生病去不了印尼发的英日推就有阴间鬼闹腾,这群阴间人士现在应该已经开始摩拳擦掌了吧?大半夜真的很想骂人

唉,难顶,这企划时不时给你整点节奏谁也防不住,鱼天天受国内外不明人士的气,还得抗官方的压,不容易

唉,不知道我们这边能做什么,写信给官方和🐟事务所有用吗?以前的生日问题是怎么解决来着

有无参加广州场的朋友 把这个联动的情况和隐患给工作室staff讲一下吧 苏州的事刚压下去马上77又到了 要是爆了真的吓人……

倒是也不至于那么爆,国内工作室也管不了吧,要传达还得是拉拉官方邮箱

能试就试下?总比什么都不做好