搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

从猫组到5组到k组,第1章大概600人递减,第2章大概300人递减,差不多,这个安排是在我预期内的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

结束后有见送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

starring 发表于 2024-2-11 19:50
虹和星不是同一组人做吧

分组的吗?那幻夜是哪一组

k组不是小组投票第三吗?为啥作为最少

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

starring 发表于 2024-2-11 19:50
虹和星不是同一组人做吧

虹星幻日都是二组

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虽然k组歌是有点优雅不容易带动观众,但怎么也得分个2000人的场吧,这跟其他俩组比相差有点明显啊

场子一般也是提前不少时间预约的,目前这情况只能说企划严重低估K组

这场馆安排搞笑的吗甲子园投票第三呢好歹
国内专场真的没一点水花啊,亚巡gkd啊

不如k组单独在上海开一场吧

K组去上海不知道能不能填满5K人

不知道fmt有没有线上配信

真来填个虹馆啥的问题不大

想多了吧?

想多了吧,就算日子安排的好全部来也就三四千吧,现在热度肉眼可见的低人

5k人还是夸张了,以前水fmt和亚巡一个去的静安体育馆一个是虹馆半开,从容纳量来看大概就在4k—5k的样子

今年的话还真行,明年就不好说了,疫情后大型演出市场非常好,你们可以去查查去年的票房,是个人都能卖爆

第一弹看着是要交星费的才能去,边找人帮抽边看看内容编排吧,目前先确定川越那场

fmt第一弹线上配信确保

去年十一月当月度嘉宾的节目,首次作为solo artist参加拼盘live

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正面的没人看,负面的一下子扩散出去,某人的mc真给自己和团队招黑

星团相关的视频评论破千,我以为回到了21,22年。不知道是真的有那么多粉丝不满还是乐子人多

好事不出门,坏事传千里是这样,加上抽象人和乐子人也多,现在已经变成各路人的狂欢

只想知道那个青叶真司什么时候死?要么阿b出个拉黑能把回复一起屏蔽的功能,一看别人给他的回复就知道这傻逼又发了什么店,简直阴魂不散

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

引用第19499楼starring于2024-02-13 09:13发表的  :
正面的没人看,负面的一下子扩散出去,某人的mc真给自己和团队招黑

@starring
我看了下live切片,确实挺怪的,到底是不是剧本啊,照理说mc都有剧本的吧?

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

我说这两天怎么刷X的时候看见TM有人连鱼的有天籁之音的人都要嘴的,还说鱼看上去不想和可可一心同体的,莫名其妙,感情是被拉下水当盾的…
可惜本土炎上的点不在切割角色,是团队live搞太明显的个人营业,不然三期扶土妹子上来你去营业尴不尴尬啊。。

ViyViy 发表于 2024-2-13 10:39
我说这两天怎么刷X的时候看见TM有人连鱼的有天籁之音的人都要嘴的,还说鱼看上去不想和可可一心同体的,莫 ...

X上还有讨论这个的么?

ViyViy 发表于 2024-2-13 10:39
我说这两天怎么刷X的时候看见TM有人连鱼的有天籁之音的人都要嘴的,还说鱼看上去不想和可可一心同体的,莫 ...

X上还有讨论这个的么?

starring 发表于 2024-2-13 09:13

那视频下面,有人刷屏式地评论说相关话题在X已经史诗级炎上。我倒想知道是真是假

伊卡石 发表于 2024-2-13 10:41
X上还有讨论这个的么?

也就这两个,第一个是我首页推给我的,第二个是我搜可可的关键词跳出来的,第二个最后还叠了个甲说并不是讨厌鱼

ruffian 发表于 2024-2-13 10:24
只想知道那个青叶真司什么时候死?要么阿b出个拉黑能把回复一起屏蔽的功能,一看别人给他的回复就知道这傻 ...

这确实是出生,到处跳

csolfans 发表于 2024-2-13 10:51
那视频下面,有人刷屏式地评论说相关话题在X已经史诗级炎上。我倒想知道是真是假 ...

没有,有讨论的,但基本没泛起什么水花

ruffian 发表于 2024-2-13 10:24
只想知道那个青叶真司什么时候死?要么阿b出个拉黑能把回复一起屏蔽的功能,一看别人给他的回复就知道这傻 ...

用京阿尼纵火犯名字的人神经什么时候正常了。。总觉得是发帖串子,有时候回复别人正常回他都会跳出来莫名转方向。。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

csolfans 发表于 2024-2-13 10:51
那视频下面,有人刷屏式地评论说相关话题在X已经史诗级炎上。我倒想知道是真是假 ...

X上没到炎上的程度,小部分人抱怨连直球开骂都没有

去年那个生日活动视频好几十万了,整个星现在都没这流量

这很难评

ViyViy 发表于 2024-02-13 10:39:42
鱼哪看出来不想跟可可一心同体了?鱼mc提可可次数少了?某些小日本就难伺候

还是看鱼的mc安心

看了下贴吧说的完整mc,前面有说感谢角色,后面纯属是为了这个情人节场景emmm,说不出好坏。

看到推送了,对non是没啥好评价的。主要是反应出来星3这动画,10月播,差不多也开始拿到台本(起码初版台本该拿到了),这么玩~说明星3又盖上一层土了。

不过也不意外吧,糊裱匠是怎么都糊不好的。non真是只输给小百合?我对这点的疑惑也越来越大了。。。

ads147147 发表于 2024-02-13 12:43:14
看到推送了,对non是没啥好评价的。主要是反应出来星3这动画,10月播,差不多也开始拿到台本(起码初版台本 ...
到底是谁说的铃原只输给小百合?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端