搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

ads147147 发表于 2023-8-24 10:27
主要是作为一期海选落榜打赢复活赛,也没见到努力成长啊,努力凹人设也算努力么。不过二期生两头堵的问题也 ...

努力肯定是有的,但别人也没摆

星卷的挺厉害的,大家都是事业上升期,哪有不努力的,又不像前辈团,躺平摆烂也无所谓了

论坛助手,iPhone

csolfans 发表于 2023-8-24 11:19
第二天流泪的时候,直接不出声撇开头避开镜头了,明明是yabu在说话non还被镜头怼过去拍……很难说不是故 ...

导播就是喜欢拍妹妹哭,不过鲤鱼1st的哭,结那4th第一天的哭,non闭着眼睛躲起来哭,情绪差别不能说不大,她这么难受了导播还怼脸拍实在是……她上次这么哭应该是大阪场鲤鱼向观众提问那次,就还挺让人欣慰不起来的

论坛助手,iPhone

引用第18078楼ads147147于2023-08-24 11:45发表的  :
祝福她越战越勇吧,人生本来也不是一帆风顺,这才第二年。说到底自搜是坏文明。

@ads147147
鲤鱼自搜应该比几个樱花妹都猛,也没事儿,还是看自己心态

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

奥柏伦亲王 发表于 2023-8-24 13:30
星卷的挺厉害的,大家都是事业上升期,哪有不努力的,又不像前辈团,躺平摆烂也无所谓了

论坛助手,iPhone ...

其实也很简单,中国人喜欢讲“来都来了”式伦理,就是一个不让自己后悔,一个尽力而为呗
就这两个取向,没有其他多余的价值判断

奥柏伦亲王 发表于 2023-8-24 13:35
导播就是喜欢拍妹妹哭,不过鲤鱼1st的哭,结那4th第一天的哭,non闭着眼睛躲起来哭,情绪差别不能说不大 ...

结那不是day2才哭了吗,day1最后mc也没看到她要哭,day2也是因为nagi的话才破防

不哭怕是完全没热度了

starring 发表于 2023-8-24 13:58
结那不是day2才哭了吗,day1最后mc也没看到她要哭,day2也是因为nagi的话才破防 ...

写错了,是第二天

论坛助手,iPhone

懂你意思 发表于 2023-8-24 14:03
不哭怕是完全没热度了

就别想着热度了,简直是活在梦里

但小花的业务能力确实可以,除了配音棒读这项不知道还有没有办法提高之外唱跳基本功确实是要更强一些
铃原这个只能说……气息和发声方式是能练的

nufawneafg 发表于 2023-8-24 16:27
就别想着热度了,简直是活在梦里

指non在团内的热度,除了哭完全没人讨论她

懂你意思 发表于 2023-8-24 18:53
指non在团内的热度,除了哭完全没人讨论她

懂你意思,我也是双重层面上说嘛
事儿是两个事儿,理儿是一个理儿

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

她是真爱熊啊

很符合对部分人想象,来评论区发海鲜的癫

谷歌翻译一如既往的无厘头

练习室版新世界还是看得出来不少人律动还是有差的

隔壁爱音给soyo取soyorin的外号,发音和sayurin一样,只能说一种无法言说的巧合。

突然想想如果是香音在星2第一集突然把liella五人组炸了(理由干脆弄成收到维也纳的留学邀请吧,反正地区出线和地区第二名的离谱程度其实也没差多少),然后老五人分崩离析,恋恋开始找新人试图救回老五人是不是也很有趣。

ads147147 发表于 2023-8-25 09:05
隔壁爱音给soyo取soyorin的外号,发音和sayurin一样,只能说一种无法言说的巧合。

突然想想如果是香音在星 ...

前一集输了在那里苦呀息,后一集就炸团队,香音的风评会比现在更加爆炸而且不觉得花田大师可以写好,NHK教育台也不会批准

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

用维也纳这牌的话逻辑第一集就开始崩完了,我为啥要你这个地区亚军啊,你这么缺人的学校我看也没啥含金量吧。

头像被屏蔽

starring 发表于 2023-8-25 09:20
前一集输了在那里苦呀息,后一集就炸团队,香音的风评会比现在更加爆炸而且不觉得花田大师可以写 ...

如果真是要走mygo剧情,s1e13肯定就不能哭呀洗了

不过确实,我感觉现在的花田写不出隔壁独角兽老师回旋镖贩卖店一样的剧情。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ViyViy 发表于 2023-8-25 09:48
用维也纳这牌的话逻辑第一集就开始崩完了,我为啥要你这个地区亚军啊,你这么缺人的学校我看也没啥含金量吧 ...

有一说一,地区出线被破格招收留学就已经很扯淡了,事到如今你还想要逻辑jpg

不过隔壁本来就打算拖到最后再说,甚至这一季就不打算说,这边拖到最后面来个留学取消伏笔第三季不也非常合理。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

🍋

P.S星绘这边是缺人了吗,感觉最近好多基本只负责LLD插图的都拉来画,这位也是,他画的可可有种婴儿肥风格明显。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奥柏伦亲王 发表于 2023-8-24 13:30

论坛助手,iPhone ...

你就一定要多说一句吗?什么叫前辈摆烂也无所谓,LL资源全倾斜在星这边,你倒是让其他团去做做,2年前水那个跨年还是团员和官方求来的

星降る森 发表于 2023-8-25 14:05
你就一定要多说一句吗?什么叫前辈摆烂也无所谓,LL资源全倾斜在星这边,你倒是让其他团去做做,2 ...

我不知道你怎么理解我说的这句话,但我肯定你想的和我想说的不是一件事

你鱼这周广播直接对nako进行一个中文老婆的教

奥柏伦亲王 发表于 2023-8-25 14:33
我不知道你怎么理解我说的这句话,但我肯定你想的和我想说的不是一件事 ...

你们不如直接把话说开,哪个前辈团躺平摆烂了

水虹也没躺平吧 虹live少也不能算躺平啊 声优事业红火哪里躺了

别辩这种烂经...行么,真的觉得说服别人以后能稳固自己立场吗,只会越辩越失去自己立场好吧。
是觉得自己所感知到的客观事实需要搁这辩经来体现。还是觉得这个傻逼体系里需要客体声张什么局部的正义。大无语事件好吧。

天天资源热度商业资本咖位价值的喊,能不能tm的读点布尔迪厄,知道自己在喊什么

今天那VV联动,我对上身穿网这种风格还是不太能get到

直接教老婆是真的抽象

cybernetics31 发表于 2023-8-25 19:37
水虹也没躺平吧 虹live少也不能算躺平啊 声优事业红火哪里躺了

合理猜测大概指的是菜宝吧,不过说实在的一年就几次活动搁我我也没干劲,mc过得去差不多就行了

菜宝:我luna写歌也很忙的啊(

nufawneafg 发表于 2023-8-25 19:39
别辩这种烂经...行么,真的觉得说服别人以后能稳固自己立场吗,只会越辩越失去自己立场好吧。
是觉得自己所 ...

得了吧,吹自家偶像不需要靠捧一踩一来实现。
何况不少玩意还是自我感动的东西,有些东西本来不说也就当没看到了,发出来膈应一下别人不知道什么意思,还翻白当人眼瞎了,现在这业界就没什么奋斗逼逆袭的故事,无非就是运气垂青了,业界的人想待下去哪有不努力的。没有机会还被甩一句是不够卷,这什么学生才会说出来的话

星降る森 发表于 2023-8-25 22:47
得了吧,吹自家偶像不需要靠捧一踩一来实现。
何况不少玩意还是自我感动的东西,有些东西本来不说也就当没 ...

我说不辩经就是你这个体系经不起审视。
不是现在经不起审视,是从以前到现在一直就经不起审视好吧,我表述明白了吗。

从十数年以前你这个系统就先后被“商品拜物教”、“权利不正当让渡”、“现代神话”、“拟像、内爆和背离社会的再生产”诸多杂七杂八的理论批判过。
为什么说不辩经,不是否认你的主观感受,而是拒绝辩论这种商业热度梁山好汉排座次的经好吧,是因为如果你天天搞这种辩经,最后不就是撕破脸玩这种解构层面上叙事角度上的批判。所有人,不同群体,不同受众,都一句话都反驳不回去,就掀桌子虚无化了好吧,我表述清楚了吗。

“现在这个体系没有‘奋斗逼’的故事”,整得跟以前奋斗逼的故事不是包装出来的一样,现在都是运气,整得跟以前没有运气一样。
这个体系一直变化不大,现在的落脚点是这种“不应如此”“都是运气”“踩一捧一”吗,是要这种通俗的、自怨自艾式的内部批判吗?是符号组合和社会需要的背离,工具理性和普遍情感的背离。有头吗,没有。

你明白了这个流水线式的再生产体系傻逼,知道这个傻逼体系不合理,能不能搞清楚不合理之处不在商品和受众本身,而在体系层面上。
我不是堵你嘴,让你必须说这个对象好那个对象不好,而是说你这个体系就有这个局限性,知道局限性就tm避开这个话题,避开这个话题不是靠反驳而是靠无视。我表述清楚了吗。

不是我学生思维,而是我觉得这楼里都特么聪明人,能不能跳出这种不愉快的系统式强加于人的叙事体系。享受你已经在享受的东西,因为你不知道什么时候就没机会了。这不就是这个体系的题中应有之义吗。我说明白了吗。