搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

大概率无事发生吧,又不是本土的

我还说今天能有什么乐子能让这个楼浮起来,那可是真乐了。

这个企划的负责人到底有多少草台班子

补个链:https://tieba.baidu.com/p/8555033001?see_lz=0

星总能以奇怪的方式出圈

小孩子不懂事画着玩的.mp3

运营给别人递子弹的能力一流,盼星死还有不明生物的看到都乐了

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其中有两个是日牌啊……你抄国牌还说是画师不懂,连日牌都抄,这连跨国维权这个护城河都没了……
(顺便别搞半天这破事得鲤鱼告诉日方才发现就好玩了

这个联动企划还挺重视呢,都招呼成员要转发写几句呢,顶级节目效果。

乐了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骂归骂,别影响cv就行,其他的无所谓

乐了,一边光速切割“别拉着拉拉共沉沦”,一边开始挖前辈团黑历史“你也不清白”,一边开始甩锅万一是国人抄袭呢,这大概就是草台班子能浪到现在的原因吧,但圈外人骂的还是“你拉药丸”

反正运营每一步神奇的操作都会有人洗,最终都会演变成粉丝之间的内斗,见怪不怪了属于是,这就到这个企划一直作死一直不死的原因

负责星柄的就那几个吧,还国人,真国人主导不可能把那件衣服安鬼妹身上。

ruffian 发表于 2023-8-17 15:08
乐了,一边光速切割“别拉着拉拉共沉沦”,一边开始挖前辈团黑历史“你也不清白”,一边开始甩锅万一是国人 ...

挖前辈这个不会是在厕所看的吧,

优妮可 发表于 2023-08-17 15:19:42
挖前辈这个不会是在厕所看的吧,

就前面贴出来那个帖子里

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2023-8-17 15:26
就前面贴出来那个帖子里

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这个贴子已经不大能看了,昨晚刚发不久就有个二字游戏id的小号在反串洗了(吧务删了好几楼),后面的人就顺着这个已经上升到➗,xz了。常逛贴吧应该对里面一些id人发言比较熟悉,包括楼主。就有些言论没必要去认领

叔叔家的粘土人可可已经通知补款了,在GSC天猫订的还没有通知

官店比叔叔慢真的没想到TMD叔叔家甚至那会儿有活动脸不错还能省点儿。

优妮可 发表于 2023-8-17 15:33
这个贴子已经不大能看了,昨晚刚发不久就有个二字游戏id的小号在反串洗了(吧务删了好几楼),后面的人就 ...

了解

还以为你们官店定的早就收到通知了

感觉叔叔家今年8月补款的都挺支棱的

ruffian 发表于 2023-8-17 15:08
乐了,一边光速切割“别拉着拉拉共沉沦”,一边开始挖前辈团黑历史“你也不清白”,一边开始甩锅万一是国人 ...

那些不明生物闻着味来搅混水也不是一天两天吧。

抛开这次题外话,星官方图的质量感觉也是一直下滑,从海报到live服,充斥着个人无法理解的艺术审美。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ViyViy 发表于 2023-8-17 16:15
官店比叔叔慢真的没想到TMD叔叔家甚至那会儿有活动脸不错还能省点儿。 ...

叔叔这边记得一直是有券就还好,而且很迷的到货速度很快。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ads147147 发表于 2023-8-17 17:06
叔叔这边记得一直是有券就还好,而且很迷的到货速度很快。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Ne ...

以前买过几次东西都很慢

之前在叔叔家预订至少都迟一个月,想不到这次那么快,而且券前也比官店便宜

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被傻逼企划背刺了。4th现地买不插电BD送海报特典,我淦

ruffian 发表于 2023-8-17 00:28
这种事一般怎么处理的,道个歉无事发生?还是滑跪换图?还是补个车票?我印象里这个圈子对抄袭侵权之类的很 ...

正常对应——像东京巴比伦动画制作公司那样,认错认抄,停止侵权。
不过你拉装死的可能性更大。
连动画取景地未沟通的破事(咖啡香咲,北海道牧场)都能发生两次,完全不指望能把这么多做好的谷废弃重来。

这抄袭的还有日牌boz,ozz和baby啊,尤其夏蔷薇和bbd可一直是lo裙大热门,这都敢原封不动抄真的笑死

拉板那串自称イカネキ本人的都跑来了,乐

Febri  ペイトン尚未の「並行多元ヒロインズ」https://febri.jp/topics/series_n ... 04816b3bfb2a052bc03

跟前天那套图的反差真大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

奸笑官店也开补款啦,不过我没收到短信,是看到wb通知的。。
确认了一下我是有50r预定的那个订单的(交易成功),我猴急先付了尾款,应该没问题吧?预定尾款的地址的电话都是一个号码

pay宝挺适合这种淑女风格(?)的

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

ViyViy 发表于 2023-8-18 13:02
奸笑官店也开补款啦,不过我没收到短信,是看到wb通知的。。
确认了一下我是有50r预定的那个订单的(交易成 ...

应该没问题,官店会自己查单,不放心可以找客服确认。
我是看到微博就补款,之后才收到短信

starring 发表于 2023-8-18 13:39
应该没问题,官店会自己查单,不放心可以找客服确认。
我是看到微博就补款,之后才收到短信 ...

没事了,一觉起来他都已经发货了,虽然我还是没收到短信,不知道是不是他用的平台被我哪次屏蔽或者TD过

BML全程放出来了,导播还真的藏了东西

导演剪辑版是吧

本帖子中包含更多资源

群里的