搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

为啥要参加这种演出…………感觉跟整个团的调子不搭啊

主催乐队fear and loathing in las vegas的贝斯手是拉拉wota,多半是那边邀请的,day2还有ras呢。
而且星这边运营也挺想往fes走的,去年不是还去了summer sonic
日本那边听摇滚的同时是ani wota/idol wota的比例也很高,五六年前开始日本那边摇滚音乐节就经常请偶像演了
歌单也花心思了,选的猛曲为主,第一首还有点冷后面场子炒的挺high的

虹咲拿了歌唱赏..星的话 明年应该是孤独摇滚 第三季播完之后就是星团了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梶原ひかり 发表于 2023-3-11 17:43
虹咲拿了歌唱赏..星的话 明年应该是孤独摇滚 第三季播完之后就是星团了吧 ...

缪15年获奖,16年东蛋
水17年获奖,18年东蛋
虹22年获奖

看来是天大的好事,不过为啥不发虹楼。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ads147147 发表于 2023-3-11 18:52
看来是天大的好事,不过为啥不发虹楼。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

虹楼基本没人啊

问题来了,星后面来了能分哪块肉,又能翻多少的盘去上蛋

美容师河村拍的nagi真好看

ViyViy 发表于 2023-3-11 19:46
问题来了,星后面来了能分哪块肉,又能翻多少的盘去上蛋

星团获奖是迟早的事情,这个奖和live关系很大,和作品本身关系相对没那么大。
上蛋同样照这个趋势也是迟早的。

该来的总会来的:

【AI翻唱】睫毛弯弯 covered by AI Liyuu 【SO-VITS-SVC-4.0】
https://www.bilibili.com/video/BV1K84y1N7Zs/

【AI翻唱】友だち(朋友) covered by AI Liyuu 【SO-VITS-SVC-4.0】
https://www.bilibili.com/video/BV1T84y1N7Wr/

日文歌那首真的毫无违和了

emmm,ai可可的还好,直接ai鱼会不会有点????

早晚都会有的,工具就在那里

昨天还刷到ai唐可可的上海滩了(这就是传说中的可可音吗x)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

对ai这玩意没啥好感,去年还有逆天在b传换脸的

现代工具挑战主体性这个问题现在无解,但可以确定的是松散集体的自律和抵制肯定是无力的,这问题只能点对点具体地论某个行为的背后意图(精确点说主体间性)是否能接受

AI时代来的快啊,很多问题可能还得慢慢等着规范处理吧

虽然但是,所有问题都是不捅大篓子就得不到社会注意力摆不上台面讨论,也就得不到(无论是自发地或强制地)规范,就消极希望大篓子不在这儿就行了

大草(突然想到官方确实可以出点教学视频x比如唐可可教你数学,平安名堇教你日本史,若菜四季带你做科学小实验,跟着岚千砂都做健美操

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ruffian 发表于 2023-3-12 19:54
大草(突然想到官方确实可以出点高中教学视频x

草草草,拉氏变换解微分方程这篇不是高中的8
死去的记忆突然攻击我
裤裤,你还是数竞生啊

大佐口音

不如去解百度地图那个语音包,不过那个就是鱼不是可可了

ruffian 发表于 2023-3-12 20:07
是大学的吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我不造啊,大学学的工,工科数学你懂的够用就行,接触这玩意还是专业课里
这玩意真要论数学范畴属于复变函数/复分析里的吧

草,反正现在不需要特别担心,由于贵官方对唐小妹的精彩操作和sif配导也不严格,用这些精度不高的底模训练出来的可可音基本是将将入耳的水平,只有形似而已。

nufawneafg 发表于 2023-03-12 20:19:48
我不造啊,大学学的工,工科数学你懂的够用就行,接触这玩意还是专业课里
这玩意真要论数学范畴属于复 ...
我也工科,接触这玩意好像就是在大学(已经忘光嘞)

鱼那个百度地图语音包,声音太温柔了,而且闭上眼睛就能想象出她一本正经地念词的脸,我会忍不住笑出声

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

星上蛋估计难了,西武听说只来了七千多人。。。全开3w4的场。。。

toshima 发表于 2023-3-12 21:50
星上蛋估计难了,西武听说只来了七千多人。。。全开3w4的场。。。

哪里听说?看壁吧估算和现地反馈的,不是1.4W左右?

伊卡石 发表于 2023-3-12 22:04
哪里听说?看壁吧估算和现地反馈的,不是1.4W左右?

一天7千,两天不是1w4。。。看台席位除了中间那块两边基本都是空着的。。
http://yaraon-blog.com/archives/232617
可以看看这贴

不管是不是七千人,二期无论是热度还是品质都是巨大滑坡,这不正是本楼楼友们许愿无数次的场面吗

是的捏,不过真要说已经是无关心状态了
文章憎命达,魑魅喜人过,希望别人越来越差还是太小家子气了

1万4其实也挺emmm隔壁虹明年估计都能战一战东蛋了

总之我现在的心情就是很想收一张MTV不插电的BD,人生真情实感推的第一个女团光速进入回忆模式,一年前的我是完全想不到的

toshima 发表于 2023-3-12 22:10
一天7千,两天不是1w4。。。看台席位除了中间那块两边基本都是空着的。。
http://yaraon-blog.com/archiv ...

也别尬黑啊,光中间位置都有小一万了,拿啥不好拿虹版anti串当论据

我现在就想看究竟要以一个什么样的方式建立一个什么样的体系,看一群满脑子都是财务报表,主动解构自己话语框架的傻逼自己挖坑自己跳还是挺好玩的(不过现在可能是别人代跳了吧),颇能满足内心阴暗面

稀勢のささ 发表于 2023-3-12 22:26
也别尬黑啊,光中间位置都有小一万了,拿啥不好拿虹版anti串当论据

没小一万,我看着照片大概数了下,内场应该七千多人,加上看台的话应该一万多应该有,七千的确尬黑过头了

toshima 发表于 2023-3-12 22:39
没小一万,我看着照片大概数了下,内场应该七千多人,加上看台的话应该一万多应该有,七千的确尬黑过头了 ...

中间1万我指的是座位,是部分隔坐,壁吧专楼有详细的

稀勢のささ 发表于 2023-3-12 22:41
中间1万我指的是座位,是部分隔坐,壁吧专楼有详细的

那没事了,别人专门考证过了就不多嘴了

说起来星2是不是还没出卡抽和威化饼?

西武原本不就是强上?不过借着出声解禁的buff还拿到这成绩只能说运营开心就好

—— 来自 S1Fun