搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

底气就是自觉企划推比单推高人一等

花不了九份钱、十二份钱装什么大义

无论是我昨晚自己粗略的研究还是今天依然转的动态,星的club真的是摆了明的——
让海外就去nyaa白嫖曲子和去煤捞转卖的物料的意思,有钱不赚是什么傻吊东西,一个账号一个会员一张碟这种一对一的数据模式也要考虑什么本土民的利益,你TM真的上过学吗策划。
不知道转运地址多了会不会ban,真会ban是真的彻底不让了。

原来是money的力量,穷逼单推留下了悔恨的泪水

有时候真佩服这帮富哥们,企划出啥都能照单全收,到底是一路pua过来的

是毕业制 (顿悟

难入就不入呗,想买代购好了。确实不想送太多买自己推好了。

那个特别报可可部分有翻译了,可可真的只是多延了一年,也没保证夺冠了第三年就真的没事情。那就是说第三年是有可能回国问题堂堂再开的,中日学级差可可还能待至多5个月。
以及经典9段QA6段堇和睁眼说瞎话乱安人物性格。

ViyViy 发表于 2023-03-06 15:01:31
那个特别报可可部分有翻译了,可可真的只是多延了一年,也没保证夺冠了第三年就真的没事情。那就是说第三年 ...
一看插图不就能猜到大概会说什么话题了吗?至少可可那页也算是可最后的高光了,堇那页我都不想说啥(还没看内容,就扫了一眼)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还来啊,看了下不是说已经搞定了吗  めでたしめでたし

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

补一下yj的结那,毫无疑问呢

本帖子中包含更多资源

很喜欢拉板评论一句名言「我们只是接受了9人的结果,并不代表欢迎加人这件事(大意)」

ViyViy 发表于 2023-3-6 15:01
那个特别报可可部分有翻译了,可可真的只是多延了一年,也没保证夺冠了第三年就真的没事情。那就是说第三年 ...

回国问题别堂堂再开了,等会大香说“我留学都不去了,你不能留下来陪我追梦吗”搞个道德绑架别说看第二季的答辩这剧情真有可能写得出

—— 来自 S1Fun

那么这次是给谁当垫脚石?

大香老师 恐怖如斯

本帖子中包含更多资源

愛さ実 发表于 2023-3-6 15:38
回国问题别堂堂再开了,等会大香说“我留学都不去了,你不能留下来陪我追梦吗”搞个道德绑架[f:04 ...

可可:你去留学我又没拦着你,是你自己不去的啊

愛さ実 发表于 2023-3-6 15:38
回国问题别堂堂再开了,等会大香说“我留学都不去了,你不能留下来陪我追梦吗”搞个道德绑架[f:04 ...

有一说一,拉拉大赛的含金量已经被维也纳跪舔了,国内要是有人拿了这个的冠军怕不是被媒体天天跪舔,还回国读大学个毛线,清北艺术课不是随便挑么。
就怕花田大笔一挥就是要追飞机。。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

追飞机?1对1欢送好吧 其他人真不熟

飞电结那的冷笑话合集(赶紧让她入队做liella的冰箱女王

本帖子中包含更多资源

评分

ads147147 + 1 还是很好笑的啦,等逆输入

要还惦记着那追飞机,倒挺符合我对第三季的想象
第二季插了接近一季还没讲腻,继续拿这个钓粉丝,有病吧

愛さ実 发表于 2023-03-06 15:38:34
回国问题别堂堂再开了,等会大香说“我留学都不去了,你不能留下来陪我追梦吗”搞个道德绑架 ...
如果一期结尾香音来一句e1可可名言再放送我会很感动,现在要这么搞我确实觉得很道德绑架

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nagi在那个采访里也提了恋那档子事
还跑去找队友商量过怎么才能做到

贝雷帽麻花辫正中好球区(要是再加一副眼镜就更好)

本帖子中包含更多资源

信不信三季照样没有solo ed

一期好歹能拼个soloed出来,二期已经拼不完了,三期能到一半吗

鲤鱼访谈承认嘴臭是素了,预测厕所又是一波狂欢
不过甜妹人格是演的这点倒是符合我的观感

我曾经说过啥预期都没有就完球了
恭喜这企划进入完球模式,毕竟被观众讨厌也没关系,那我还费劲考虑那些有的没的干嘛
星三无论是半路腰斩还是成为爆款,有什么没有什么,什么好什么坏,都和我没关系啊

saya1892 发表于 2023-3-6 16:44
鲤鱼访谈承认嘴臭是素了,预测厕所又是一波狂欢
不过甜妹人格是演的这点倒是符合我的观感
...

坛友有无链接或图片,想瞅一瞅

aoaoaodedede 发表于 2023-3-6 16:50
坛友有无链接或图片,想瞅一瞅

https://tieba.baidu.com/p/8296702038

「(可可)在独自一人解决(问题)和与家人对话时是非常冷静的。虽然很喜欢裂啦的大家,但跟堇在一起的时候很接近独处的状态,大概是最自然的样子。(有时候会对堇说出很过分的话),可能也是因为对堇可以无话不谈」

我还没看完,不过如果MC都跟访谈差不多的话,鲤鱼没诉苦也很正常了,反正说了什么都只是会为黑子提供黑料而已

本帖子中包含更多资源

saya1892 发表于 2023-3-6 17:01
https://tieba.baidu.com/p/8296702038

谢了
可和恋确实问题不太一样,恋主要是角色自身的问题,可这里还存在至少俩个人之间的问题,感觉鱼说多了容易各种牵动

看着只是对目前已知的情报做些阅读而已,不能叫承认吧,反正昨天都正式开团了,你动画方面就是有问题的,认不认都是烂账一笔。

saya1892 发表于 2023-03-06 17:01:14
「(可可)在独自一人解决(问题)和与家人对话时是非常冷静的。虽然很喜欢裂啦的大家,但跟堇在一起的 ...
我昨天说听见当事人说这么沉重的话题有点心情复杂,希望【每个人】都能把话好好倒一倒就是这个原因,因为平时确实不是每个人都【有资格】诉苦。不过算了,鱼不说我就当她心理够强大没什么话可倒的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

starring 发表于 2023-3-6 16:27
贝雷帽麻花辫正中好球区(要是再加一副眼镜就更好)

nagi拍的像艺大生,nako怎么一股子团地妻味道(

奥柏伦亲王 发表于 2023-3-6 17:31
nagi拍的像艺大生,nako怎么一股子团地妻味道(

毕竟是鲤鱼的老婆

天气转暖后,平时私服能不能也保持一下超短裙的好文明

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

以动画的塑造方向第三季就算有回国也是可堇二人转,香音的关系得留着攻略新人

如果可堇的塑造不是单方面拉踩,如果不搞得好像可可高中三年就堇认识其他人真不熟,如果不是戏外节奏太哈人,我倒是不介意给我一个完美结局的可堇。但目前来看怕不又是“高光全给你骂名我来担”三回啊三回,甚至三期能有她多大事都未知

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

莲团全员去了,音乐剧至少四个,前辈们,菜宝不知道是线上还是线下

害可堇呢,说不定人家目标就是塑造让观众感到不适的西皮,每一次观众看得难受到社交平台诉苦,人家看到说不定还yattaze呢
终于点醒我,这帮人真不是23年还不看社交平台舆论,而是根本不在乎,甚至是计划通

看看我今天又霍霍几个怨种.mp4

我现在才听了那个特典广播,真是刻板印象拉满有个正宗中国人在能不能多少找她讨论一下?

优妮可 发表于 2023-3-6 18:51
莲团全员去了,音乐剧至少四个,前辈们,菜宝不知道是线上还是线下

菜宝还能中途发推,大概是线上观看