搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

saber2054 发表于 2022-10-3 21:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

老哥啊,你这是咋了?换个号回个话啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沧兰殇 发表于 2022-10-5 20:18
老哥啊,你这是咋了?换个号回个话啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1 ...

saber2054        禁止发言        2022-11-4 10:59        2022-10-5 10:59       
没写理由
油猴脚本有查看S1不可见内容

pdd券后15块入了小阿比,怎么说呢,值

五十块的刻晴比我想象中的做的要好的,这个算原创吧?

ads147147 发表于 2022-10-6 08:57
五十块的刻晴比我想象中的做的要好的,这个算原创吧?

有gk原模的款式?应该是厂家用gk翻模弄的成品

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沧兰殇 发表于 2022-10-6 09:31
有gk原模的款式?应该是厂家用gk翻模弄的成品

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 1 ...

应该是,有两个版本,看别人的返图,傲娇脸的质量要好一点,价格上都差不多。

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2022-10-6 16:24
拼夕夕还有一张毛爷爷的神里凌华,看着还凑合,等个券或者降价【测评原神拼夕夕神里绫华手办-哔哩哔哩】 ht ...

是三角裤

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

两个路人 发表于 2022-10-6 16:24
拼夕夕还有一张毛爷爷的神里凌华,看着还凑合,等个券或者降价【测评原神拼夕夕神里绫华手办-哔哩哔哩】 ht ...

这个我70买的相当可以了,脸稍稍有点崩

刻师傅WF那个坐姿GK看了好多返图都是脸一塌糊涂,但是别的重涂可以唯独脸我完全不会画

J-002 发表于 2022-10-3 01:00
pdd买的迷你简易摄影棚到了,拍了几张试试

再多买几个补光灯…😃😃

新到的亚丝娜水精灵,个头大,气势足,摆出来效果非常好
当然细节问题免不了,主要是涂装溢色,还有胸部和鞋子上有污点,怎么弄?风油精擦?谁给个链接看看是什么风油精

aaa (01).jpg
aaa (02).jpg
aaa (03).jpg
aaa (04).jpg
aaa (06).jpg
aaa (07).jpg
aaa (08).jpg
aaa (09).jpg
aaa (10).jpg
aaa (12).jpg

另外还到了吹雪和不二子,不知道是国产还是正版景品,反正打折加优惠券下来都不到50,统统算国产

qqq (1).jpg
qqq (2).jpg
qqq (3).jpg
qqq (4).jpg
qqq (5).jpg
qqq (6).jpg
qqq (7).jpg
qqq (8).jpg

评分

OrianaThomson + 1

体积很大,箱子更大,没想到这么大的才36块钱,现在好像更便宜了
优点:
1:便宜;
2:体积大;
3:武器可以配给其它模型用,我觉得武器比人好
4:武器除了噬神的黑色部分,炮口挡板,其他的全涂装,还有阴影,比人形涂装好
缺点:
1:人形基本没涂装,头发,鞋子,小部位点缀是涂装,其他的就是大块成型色(四肢肤色成型,衣服红色成型,帽子胖次黑色成型),衣服摸上去有点带灰;
2:支架并不是很稳定;
3:合模线水口没修,很明显,灰多,胶水痕迹很多

总结:不在意人形或者觉得性价比可以的可以入手,想买一个武器配其他模型的也可以入手

武器和模型的实际对比

胖次结构和部分瑕疵,我觉得这价格不用使劲挑瑕疵,就不用拍完了,鞋子部分是肤色成型色涂黑,有溢色和不足

评分

藤田有静 + 1 还挺高

之前一张半买的xinhao的早良绫香兔女郎,整体良好吧,蹭色不可避,装灯罩前要扩下孔不然装不进

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG

不过你们不要看了这个图觉得还行就去买了其实是我买来看衣服的涂装有点不舒服(可惜刚买来时候忘记拍照了),然后就拆了把身体主体重新喷了一遍,打磨的时候太马虎了,一遍喷一边看着这堆坑坑洼洼只能心想凑合下,快完工时候还心急了拆遮盖带拆早了胸内侧蹭了色,想拿棉签擦擦掉还直接捅到了补土层,返工喷完两个小坑,结果拍照拍出来一些瑕疵好像都不怎么明显了

头像被屏蔽

有图么,为啥我看不到图

DmoEli 发表于 2022-10-12 15:52
有图么,为啥我看不到图

我看到的都是图啊

DmoEli 发表于 2022-10-12 15:52
有图么,为啥我看不到图

我看到的都是图啊

wx版的1/4约克出了。看评价一样也是不行啊

https://mobile.yangkeduo.com/goo ... ods_id=413502811316

Tr火药味 发表于 2022-10-13 12:34
wx版的1/4约克出了。看评价一样也是不行啊

https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?_wvx=10&ref ...

原本好像有散货,那个看起来倒是还行,虽然价格也不美丽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

零二婚纱有没有人关注的?好像一百五六劵前

有老哥入了国产雪风可动吗,和之前阿萨姬是一个厂?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的pdd显示每天抽红包要下线了,现在都抽不到100减20了
你们也一样吗?还是说只有我黑号了?

评分

OrianaThomson + 1

头像被屏蔽

ladiesman802 发表于 2022-10-15 10:00
我的pdd显示每天抽红包要下线了,现在都抽不到100减20了
你们也一样吗?还是说只有我黑号了? ...

感觉挺正常啊,今天早上还抽到100-20来着

或者你pdd里搜超级秒杀进去看看,用券范围和摇一摇差不多,不过就是购物车没法保留比较难操作点

引用第751楼ladiesman802于2022-10-15 10:00发表的  :
我的pdd显示每天抽红包要下线了,现在都抽不到100减20了你们也一样吗?还是说只有我黑号了?

@ladiesman802
有一些人是这样,不清楚咋回事,摇得太少还是啥的,
反正我是每天的红包任务都做满了,两个号都没事,刚进了新一轮30天

另外红包早就出不了啥能用的卷了,要么就是500-100碰运气能在神卷区里用的,全场通用卷好像已经没有了,现在就是别的区买完东西回来领购物红包凑50块提现,优惠卷在果园或者签到还有月卡区里捞

----发送自 STAGE1 App for Android.

最近买了国产翻的雕像lx工作室贝吉塔 真的超值 1比4超大 才1张多 b站测评可以看下https://www.bilibili.com/video/BV19G41177m5/ 不要买80多的那个 认准纸箱上面印三头贝吉塔的就是

X(iaolw)S 发表于 2022-10-15 13:57
@ladiesman802
有一些人是这样,不清楚咋回事,摇得太少还是啥的,
反正我是每天的红包任务都做满了,两个 ...

我是天天都摇的,就是比较少用里面的券买东西,一个月买2,3次吧,我签到活动也下线了
ps:我是广东用户

jinny2014 发表于 2022-10-15 13:14
宝钗到了,非常厉害。比正的小了一点点,身体消光做的很好。衣服和头发有点色片。脸有点中奖,鼻子上有一个 ...

国产这个牛啊,可惜我觉得宝钗的正版就不太行,没有黛玉那种感觉,玩法也不多

头像被屏蔽

ladiesman802 发表于 2022-10-15 15:19
我是天天都摇的,就是比较少用里面的券买东西,一个月买2,3次吧,我签到活动也下线了
ps:我是广东用户 ...

那应该是黑了,我也广东的一切正常,群里有广州胶友就中招了