搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

1.2剧情方面和新BOSS多整点啊

精准格挡吧

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-9-11 12:12
1.2剧情方面和新BOSS多整点啊

实在不是我泼凉水,够呛
从原神和崩铁的经验来看,开服后因为要制作新内容会进入一段长时间的长草期,原神是稻妻、崩铁是匹诺康尼,都是2.0才开始出彩。
而绝区零看起来要比这两个更艰巨,因为原铁好歹还没有系统上的“硬伤”,绝区零制作组明确说了要把走格子玩法替换掉,还有一堆需要优化的东西,个人感觉这工作量一时半会别想能把产能提上来了

目前卡吕冬之子阵营虽有一种帮派感,但看起来都还能交流,唯独柏妮思看起来疯疯癫癫的

原来有说过把走格子换掉么。那估计真的是2.0见了

unsh 发表于 2024-9-11 17:00
原来有说过把走格子换掉么。那估计真的是2.0见了

https://b23.tv/HxpWqtc
这个视频的22∶15开始
也就是这段显出制作组目前底气不足,给人一种正在憋大的感觉

火受姛人 发表于 2024-9-11 17:18
https://b23.tv/HxpWqtc
这个视频的22∶15开始
也就是这段显出制作组目前底气不足,给人一种正在憋大的感 ...

其实走格子很适合搞一些抽象演出,改成别的形式并不会比走格子好多少,还费时费力不讨好~
只希望不要全部都改掉吧~

走格子只是矛盾的集中体现,现在留下来的人已经一定程度上接受了,再改成别的不见得就更好
绝现在更多的问题是没有关卡设计,怪物换皮,打多了无聊的,看看怎么搞吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

喜欢走格子的老玩家已经成为了ZZZ发展的阻碍

走格子最大的问题就是喜欢在里面插战斗  闪屏读盘恶心到家了  我建议你真要走格子就一走到底 别在中间插什么战斗

火受姛人 发表于 2024-9-11 17:03
目前卡吕冬之子阵营虽有一种帮派感,但看起来都还能交流,唯独柏妮思看起来疯疯癫癫的
...

不知道这里是不是在玩恶灵骑士1“恶灵蜥蜴”的梗

原来不能叠加

心脏弱,“鼠标”后续

走格子弱智是在战斗读盘和各种弱智小游戏吧(
删了走格子,顶多是减少了读盘,但是弱智小游戏该有还是有呀 想想在复制粘贴迷宫里面找收集要素(
ZZZ的问题还是总体设计的问题。由于抽卡手游和养成成本的问题,大部分月卡玩家为了攒保底可能好几个月都用同一个队伍搓盘子搓周常和肉鸽。。超级腻歪(每到周末清理周常真跟上班一样。

不知道崩3和原的玩家是怎么坚持下来的

就mmo和现在手游的生态差距来看还是嫌忙的实力比较大能给厂商带来收益

火受姛人 发表于 2024-9-11 20:49
心脏弱,“鼠标”后续

不应该是反过来拿吗,鼠标接口都朝前面,左右键正好俩屁股。

alucardcz 发表于 2024-9-11 19:36
走格子最大的问题就是喜欢在里面插战斗  闪屏读盘恶心到家了  我建议你真要走格子就一走到底 别在中间插什 ...

绝区零肉鸽刚玩我第一联想到就是哈迪斯。看人家多爽快,就是打架,给buff。绝区零每次打这磨磨叽叽的。

莉洁莉特 发表于 2024-9-12 00:24
绝区零肉鸽刚玩我第一联想到就是哈迪斯。看人家多爽快,就是打架,给buff。绝区零每次打这磨磨叽叽的。 ...

走格子 进战斗  屏闪  读盘  开场pose  真的很容易让人烦躁  
他们做出来后很明显自己就没玩过

看了下成就列表更新 好像只有帕妮斯的秘闻。内容量堪忧

莉洁莉特 发表于 2024-9-12 00:21
不应该是反过来拿吗,鼠标接口都朝前面,左右键正好俩屁股。

话说我一直以为鼠标有按键的一端是老鼠头,原来反了吗

火受姛人 发表于 2024-9-12 09:02
话说我一直以为鼠标有按键的一端是老鼠头,原来反了吗

前面我不就和你说朱鸢鼠标拿反了么。

starash 发表于 2024-9-12 11:05
前面我不就和你说朱鸢鼠标拿反了么。

可能是无线鼠标,所以哪边是头有结论了吗

火受姛人 发表于 2024-9-12 11:14
可能是无线鼠标,所以哪边是头有结论了吗

那你得先定义一下什么是鼠标的头。
这么趴着肯定是辟谷当按钮,嘴巴充电;

当然我觉得翻过来拿熊当按钮,充电从下面走也不错。

走格子真的很适合一些抽象演出以及搞一些特殊玩法机制。但我同意走格子和战斗不要互相穿插,偶尔还行,一直穿插确实挺烦,两头都不能玩爽

关卡和剧情功能相当程度是通过走格子实现的,不穿插的话,那只能把这些移到战斗部分里实现。
这样就进一步削弱走格子本身存在的必要性,包括很多人抱怨的,抽到的角色在走格子里根本体现不出来。
回合制游戏基本也是大地图和战斗分开,但切换成本低得多,如果现有玩法做到足够流畅,相互穿插的抱怨就会少很多。

主线部分其实挺满意的,看看1.2能有哪些变化,制作组如果不是在憋大招的话,以1.1的产能,还是不报更多期待了。

常驻池252抽啦,感觉很快就要到300自选了,目前还剩下工地组和家政组的两个大雷姐姐还没抽到,单单从强度的角度来说,这两个选哪个好?

抠鼻屎男 发表于 2024-9-12 13:50
常驻池252抽啦,感觉很快就要到300自选了,目前还剩下工地组和家政组的两个大雷姐姐还没抽到,单单从强度的 ...

肯定选辅助,电异常1.3就要出了

实际上凑常驻50抽还是要小半年

抠鼻屎男 发表于 2024-9-12 13:50
常驻池252抽啦,感觉很快就要到300自选了,目前还剩下工地组和家政组的两个大雷姐姐还没抽到,单单从强度的 ...

抽想要的限定C不咋歪,有余力抽限定击破的人,就可以选丽娜,没有余力狙击限定击破的人,建议明日妲

ZZZ和原神并不一样,拐有那么保值,对一般人来说,队伍构建的优先级是强攻/异常C位>击破位>辅助/防护位

所以延申来说,现阶段资源不足的情况,辅助位拉60技能拉得很高都是有点嫌浪费的,收益非常低,不如攒起来快速拉起狙击到的下一个C位

unsh 发表于 2024-9-12 14:40
实际上凑常驻50抽还是要小半年

现在常驻252的人肯定是氪金抽到这么多的嘛,只靠游戏里供给的只能到180

个人感觉,常驻选择还要考虑阵营(队友),比如说维多利亚、白祇重工和狡兔屋都是后续短期内不会有新角色的阵营,而常驻中唯有11号的阵营队友一个没出,未来可期

火受姛人 发表于 2024-9-12 15:04
个人感觉,常驻选择还要考虑阵营(队友),比如说维多利亚、白祇重工和狡兔屋都是后续短期内不会有新角色的 ...

11号抽简的时候歪出来了

抠鼻屎男 发表于 2024-9-12 15:09
11号抽简的时候歪出来了

冲6画

鸳鸳相抱 发表于 2024-9-12 14:50
抽想要的限定C不咋歪,有余力抽限定击破的人,就可以选丽娜,没有余力狙击限定击破的人,建议明日妲

ZZZ ...

事实上我有点想要等下一个电强攻,主要是我电系只有安比安东青衣,安东给我的感觉还是弱了点,不过短期内我还有很多角色没练起来,也许等后续更新也许是个好事

火受姛人 发表于 2024-9-12 15:04
个人感觉,常驻选择还要考虑阵营(队友),比如说维多利亚、白祇重工和狡兔屋都是后续短期内不会有新角色的 ...

歪了两个11号和硫磺石,用11号开荒的选手表示,并不可期

常驻C和限定强击C限定异常C的差距不光在DPS上,还有无敌帧占比这种很影响输出能力的性能太低了,11号的无敌帧基本只有特殊技那一下,和鲨鱼简之类的实在差太多了
11号养成度比简高多了,但是拿去打物理弱点火弱点的拳击哥,对我这种菜鸡,就是被殴打和殴打他的区别

ZZZ在常驻和限定的等级区分,过于严格了,以至于常驻C看不到出头之日

简还需要点技能吗? 技能升级好像不影响异常值

核心升满就行,其他升个几级便宜的蹭点失衡和伤害吧。

卧槽陷阱,都快点满了

论坛助手,iPhone

我也快点满了……随便吧

starash 发表于 2024-9-12 17:11
核心升满就行,其他升个几级便宜的蹭点失衡和伤害吧。

核心升到E就行了,升满只有25点攻击的收益

简堪称最省材料的C!