搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

unsh 发表于 2024-8-16 09:35
我经常被杂毛背后放冷枪打硬直,现在凯撒给我感觉就是防一下那种攻击。应该去不到钟离那种抠掉回避键的程度 ...

毕竟岩王帝君盾一开,boss90%以上的攻击都是在挠痒痒,秒人大招准备时间都是10秒往上的,zzz的boss那些大威力招式是真的能连人带盾给你扬了不说,有些还贼隐蔽(比如打灰机器人那个尾巴)。而且原神boss逛街站桩的多,这游戏中小型boss人均多动症,闪现都不带cd的,你想站桩也得打得到人才行

凯撒应该就是给类似喷火妹这种长时间站场攻击的吧,避免被打断。
但是强弱还得看最终版数值,米游测试服到正式服的改动还挺大的,就像青衣甚至都能上线前加个聚怪功能

这游戏数值膨胀得有点恐怖了,这才是1.1呢...电锤哥碰一下就半血没了是不是太过分了

没加误差指示器的信号校准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎呀,被解包的无渲染透一脸拉低期望,结果喷火器这模型觉得还不错的大概只有我了

喷火妹动起来还行,凯撒就太普了,话说这俩人放在一队特效一闪后真有点分不出来吧

我觉得凯撒好,喷火妹不行,要修修

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

这所谓的橡皮渲染风格就不能提升点模型面数吗,还是要等到切自机功能上线一起端上来

喷火妹这脸有点像老滚默认大妈preset就换了个眼部mesh、平滑皮肤纹理和二次元发型,而且这发型还因为脸太长所以有点套不住
这眼口鼻之间的距离也很宽

那个蜀黍黑影怎么躲技能,刮一下伤害好高
全靠反击吗

还记得三测的时候朱鸢的大饼脸喷火妹应该还有机会修吧

格雷殿下 发表于 2024-8-16 11:26
那个蜀黍黑影怎么躲技能,刮一下伤害好高
全靠反击吗

本质上是音游。
找准节奏后按闪避就是了。

嘉术2015 发表于 2024-08-16 10:10:33
这游戏数值膨胀得有点恐怖了,这才是1.1呢...电锤哥碰一下就半血没了是不是太过分了 ...
那是常驻关卡体验动作游戏用的,刚更新的深渊还变简单了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

嘉术2015 发表于 2024-8-16 10:10
这游戏数值膨胀得有点恐怖了,这才是1.1呢...电锤哥碰一下就半血没了是不是太过分了 ...

电锤哥其实是给自己加了个buff,他这个buff会导致自己身上自带感电,你用派派打个紊乱他就萎了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

头像被屏蔽

增加敌人伤害其实还好,真正膨胀是新机制和增加血量和抗性

增加敌人伤害确定不是想卖守护角色,我甚至觉得守护角色是最适合增加少许治疗属性的

守护角色要既能兼顾击破又能支援才好卖,不然大家只会说菜就多练

说起来,1.2还有两套新遗器是量身定做的,外加升级材料,到时候肯定一堆人骂抽到了但是没法练

把好兄弟的遗器再拉拉应该可以全满了。

本帖子中包含更多资源

看了下,剑盾那个老妹的2D不怎么讨喜,但是3D的脸做的挺好的,和安比、佩佩一挡可以算这游戏脸部比较好的吧。
喷火妹比星见雅还差,下限刷新了,极致丑陋,像欧米大妈穿cos,白瞎了2D原画挺好看的

1.2两个实机都好大

喷火妹的脸和头发模型和原画差太远了,希望正式上线改好,不然太影响

starash 发表于 2024-8-16 15:47
把好兄弟的遗器再拉拉应该可以全满了。

欧 羡慕!萌新准备最后一天在打

alucardcz 发表于 2024-8-16 16:14
欧 羡慕!萌新准备最后一天在打

从安比转到青衣那就是一个地一个天啊。
兄弟的强度仿佛都增加了一样。

这期难度降太多了,不抽限定的号昨天打上期SSSSABB,隔一天的这期直接就SSSSSSA

本帖子中包含更多资源

starash 发表于 2024-8-16 16:18

羡慕,毕竟有增伤

Ousia 发表于 2024-8-16 16:26
这期难度降太多了,不抽限定的号昨天打上期SSSSABB,隔一天的这期直接就SSSSSSA ...

原来是降难度了吗。

starash 发表于 2024-8-16 16:43
原来是降难度了吗。

晚上回家我去打一下就知道是不是降难度了   用手机打打看 顺便录个视频混混原石

头像被屏蔽

starash 发表于 2024-8-16 16:43
原来是降难度了吗。

我回来了 一边满 对比昨天就苍师傅圣遗物强了点 外加拉到了55 其他没变化

本帖子中包含更多资源

黑鼠姐血量低,正常对招有压力的话前面磨一下能量大招全带进去一波+失衡基本就差不多了

alucardcz 发表于 2024-8-16 18:16
我回来了 一边满 对比昨天就苍师傅圣遗物强了点 外加拉到了55 其他没变化

恭喜恭喜。我有空也把7打了。

starash 发表于 2024-8-16 18:20
恭喜恭喜。我有空也把7打了。

突然想起来我昨天晚上睡觉前把所有人圣遗物都强化了下  

现在解决了深渊的燃眉之急,怎么开始全方位养成就是个大问题了,天赋除了主C个别技能几乎清一色的777,被动也只点了4圈,除了俩主C剩下的都是50级,青医也是50级,圣遗物也是烂中烂,也许应该先各个人都拉到60再点天赋和被动?

starash 发表于 2024-8-16 16:18

是这样的,我之前就一个安比击破打的那是太痛苦了,抽了个青衣感觉不亏,一套下去就击破了,连带可琳也好用了。切可琳上来下血好快。之前只能说击破不多可琳被迫上场的确难用。但是现在的问题在于拳王攻击欲望高,伤害高,青衣想打完一套可能自己也被三拳干死了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这新空洞就纯粹刷伤害啊? 也太无聊了 我一把只能打3500w 得刷6把?

lqd1984 发表于 2024-8-16 19:45
是这样的,我之前就一个安比击破打的那是太痛苦了,抽了个青衣感觉不亏,一套下去就击破了,连带可琳也好 ...

青师傅什么都好 就是废手废眼睛

忘带蜻蜓切 发表于 2024-8-16 19:25
现在解决了深渊的燃眉之急,怎么开始全方位养成就是个大问题了,天赋除了主C个别技能几乎清一色的777,被动 ...

首先全人物60 毕竟有等级压制 然后每个人圣遗物主词条正确+15  然后在刷天赋  这是我的计划
但就这卡资源的程度 我估计1-2个月之内搞不定6个主力

拳王是猫又玩家福音
也许凯撒就是给拳王这种怪准备的对策卡