搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

50级小女仆在深渊六下吃瘪了,双怪同场,失衡一只后贪伤害把E锯完,这时另一怪的攻击挨不了几下。
六下预计要打六分钟,在怪死之前肯定是小女仆先暴毙。
但错的终归是我还没60级还非要用过渡角色打深渊,因为我实在没有耐心和新人团队共同成长,想快点消耗游戏内容。
我还能说的话只有:四星过渡C还是选安东吧,之后对于卖点是霸体的角色保持警惕。

长谷川红叶 发表于 2024-8-11 18:29
感觉凯撒的2D图放出来反而没那么吸引我了,断了一个念想。好吧,我其实就像看黑贞3D化的翻版。

和PV里的 ...

有一说一 和pv根本不是一个人了  胖了一个顿为

alucardcz 发表于 2024-8-11 18:03
已经从倒数第1限5强化成了完爆当前所有角色的三体人了

第一个太后吗

论坛助手,iPhone

长谷川红叶 发表于 2024-8-11 18:29
感觉凯撒的2D图放出来反而没那么吸引我了,断了一个念想。好吧,我其实就像看黑贞3D化的翻版。

和PV里的 ...

看了声优后,总感觉气质跟优菈很像

不出点强角让人爽一下稳定人心,人都跑了吧

反正没资源练了,跳了再说

还有米桑太抠了,露西连携技不能上攻击力buff,得在失衡前或失衡后用E。

卡池可以垫?垫了三十抽,把熊抽满了,不敢垫了。

头像被屏蔽

月卡党不可能全图鉴 除非你永远不会歪 也不抽武器

月卡党是时候开始攒菲林,备战2.0

刚发现丽娜日配是新井里美,不发癫的声线居然没听出来

头像被屏蔽

抽到新角色也练不动,资源这么扣,那能不能给个洗点的道具让人重新练角色

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火受姛人 发表于 2024-8-11 20:02
看了声优后,总感觉气质跟优菈很像

根据其他角色的评价也是个无铁炮武力派大姐头,和优菈偏离得很远吧。要是crystal脸的火野丽我当然抽爆,现在已老实,决定抽永远娘了。

大姐头等下观望一下模型,大概率也是跳过

ZZZ制作组实际双重人格,只拿原石下线是很快,有人吹逼说不肝,以我来看确实能减轻上班打卡的疲劳感。
但又给了你超扣养成让你永远不能到达只拿原石就下线的阶段,加上迟迟等不来角色的满凸带来的正反馈又是另一种疲劳感。

说起来明天是不是有预下载  奶一个50g起步 100g封顶(

凯撒怎么感觉胖了一个吨位,PV里不是苗条黑贞吗

zzz特有的立绘模型打架

头像被屏蔽

火受姛人 发表于 2024-8-11 12:44
怎么感觉大盾会是人权
—— 一位被BOSS捶死N次的玩家如是说

攻略说 4星最好的是人为刀俎

snake-sd 发表于 2024-8-11 22:38
攻略说 4星最好的是人为刀俎

那是青衣吧,我说凯撒

火受姛人 发表于 2024-8-11 22:40
那是青衣吧,我说凯撒

这问题太超前了。

凯撒感觉建模比立绘好看

hkguty 发表于 2024-8-11 23:12
凯撒感觉建模比立绘好看

建模是年轻的时候 立绘是发福长胖了(

米家**病,不让玩家舒服,其他能吐槽太多了,我只说角色的各种限制太恶心人了。

这明明是一个卖角色做营收的游戏,50到60要的资源也太惊人了吧。但凡想拉个新角色都不可能,这不是限制玩家拿新角色吗?又要逼玩家氪养成资源?当年没竞品,现在时代变了。

抽个角色除了XP,还要考虑职业是不是合适现在队伍的,考虑属性是不是一致的,阵营是不是能加成的,站场是不是有冲突,伤害是不是有冲突,甚至和未来想做主力的角色是不是有冲突也要考虑一下。

作为一个ACT,角色搭配如果没有从底层设计好,就是各种掣肘,绝不是星铁那样能去尝试不同的队伍的情况。毕竟站场时间就这么多。

这样的游戏不黄那没天理了。原神星铁姐姐们积累的红利都给这三妹败光了。

米家老问题,不让玩家舒服,其他能吐槽太多了,我只说角色的各种限制太恶心人了。

这明明是一个卖角色做营收的游戏,50到60要的资源也太惊人了吧。但凡想拉个新角色都不可能,这不是限制玩家拿新角色吗?又要逼玩家氪养成资源?当年没竞品,现在时代变了。

抽个角色除了XP,还要考虑职业是不是合适现在队伍的,考虑属性是不是一致的,阵营是不是能加成的,站场是不是有冲突,伤害是不是有冲突,甚至和未来想做主力的角色是不是有冲突也要考虑一下。

青衣赶紧上线前加强,他们除了会用新难度去强迫玩家抽不断增强的新角色之外,做过任何一点其他方面的努力不啦?怎么要走靠难度逼氪过日子的二流游戏的路子了?

作为一个ACT,角色搭配如果没有从底层设计好,就是各种掣肘,绝不是星铁那样能去尝试不同的队伍的情况。毕竟站场时间就这么多。

这样的游戏不黄那没天理了。原神星铁姐姐们积累的红利都给这三妹败光了。

星铁那种情况不就是强度导向吗。

不能因为开服一年了就说星铁拉角色很方便啊。

nickelyn 发表于 2024-8-11 23:50
星铁那种情况不就是强度导向吗。

不能因为开服一年了就说星铁拉角色很方便啊。 ...

星铁当年开服毕竟4星过深渊8层以上啊,花心思过10层,虽然老样子卡资源但是也不至于ZZZ这么夸张,8个人还是勉强拉的起来的。当年4星就能很好的体验游戏,舒适游玩的感觉ZZZ拿头比啊。

星铁RPG,同时四个人在场,都能放大招,自动也不比手动差多少。你这个ZZZ的角色这破设计几乎不用考虑大招,连辅助用个技能都要切来切去,手机操作一坨屎容易误操作,要手打各种无趣的工作本,这体验怎么比哦?

做游戏一直都有一条,体验至上。ZZZ体验一坨我也不说了,我想抽个角色得考虑那么多就真的难崩。

星铁初期我就是抽女不抽男也很舒适啊,不考虑主C属性,只抽XP,有停云爱斯达雪拉做辅助,配个生存就很舒适了。

再谈角色部署的策略,游戏开始是最关键的时候,ZZZ虽然没有给男人这么作死,但是却也是给一些内测就做好的角色,而且极度缺乏魅力。

当年星铁妈和银狼强势登场,魅力拉满,然后在1.1,1.2不用等太久就推出,景园B格拉满做了横贯仙舟剧情,当时口号就是给对面加血都抽,这也是因为当时4星就能玩的环境。现在是膨胀了不少,那也都2.5了。

ZZZ这边一堆算什么?有人喊过给对面加血也抽吗?

青衣就是个4星,地位看着像交警,穿着就是运动服。

简的破丝袜好那么一丢丢,但是由于太疏远,和天降也没啥差别。

凯撒希望他们来得及出高光剧情,但是她是个盾位的话,在ZZZ的战场要求下,又很尴尬,要么做个半吊子的BUFF或者击破或者输出。

按照剧透人气较高的柳要在1.3了,雅在1.4,最人气的角色都得3个月后了,那时候连星铁都开始流失玩家了,何况ZZZ这个情况?

身为玩家却深深为策划将心比心,楼友这种行为太圣母了,我自问是做不到

我玩到现在接近半养成的就一个主C,相信其他进度稍快的楼友养得比较出挑的也不过一队3个人,显然ZZZ组做好这么多角色不是让你分薄厨力雨露均沾的,而是让你精养特定角色,在养成中加深情感纽带,奔着追求长期留存去的。

卡池推出一个当期新主C,你所要做的不过就是连她一起拉满三个角色,什么?如果你说缺口无底洞太可怕了你做不到,那么你可以选择跳过这个角色,怕肝自然不必下池,放弃也就全然省钱。如果你把主力以外的角色练到40级,就弃在一旁,切断了向上进一步培养,却发牢骚说战斗体验特别单调特别差,你为什么不选择作为流失的一份子离开绝区零,去拥抱更广阔的天地呢

遇到这样省钱又省肝的团队,天地良心,你到哪个游戏里能找得到?

怎么感觉青衣增加聚怪功能是设计组转变了设计方向,就是说后续每个新角色都会增加些功能性,而不是单个/类角色去完成聚怪、治疗这种辅助功能。所以绝区零的温迪和钟离不会出现了吗

不抽朱鸢能抽青衣吗?不喜欢打枪的

论坛助手,iPhone

我一开始就觉得击破跟异常,防护跟支援应该整合成一个职业的
现在都拆分成这样还是没治疗职业,大概是不可能给局内治疗角色了

一个周核心技能强化道具就给仨。最后一个天赋强化需要四个。卧槽这吊毛设计

CCauchy 发表于 2024-8-12 08:07
不抽朱鸢能抽青衣吗?不喜欢打枪的

论坛助手,iPhone

能吧,青衣挺泛用的
感觉游戏刚开服,玩家BOX较浅,抽什么都能增加战力,不需要考虑太多这种顾虑

别的不说 50升60吃的狗粮是真多的离谱,这是要多少体力才能吃满

里恩 发表于 2024-8-11 10:59
星铁当年开服毕竟4星过深渊8层以上啊,花心思过10层,虽然老样子卡资源但是也不至于ZZZ这么夸张,8个人还 ...

?不是,虽然星铁现在很爽啦。但是开服4星过深渊 特别是刚开服大家伙都没80级没遗器的时候。。?确定不是哪个大佬的拉表表演赛嘛 ZZZ送前期遗器过度还是挺好的(

爷+4星的贫民队伍开剧情都刮痧好吧。我是希儿池子末期才攒出大保底的。刮痧都刮吐了 新手还是鸭鸭来着,一直拉爷一直刮

头像被屏蔽

这个盾批是让bot过大菊花的吧
或者以后新深渊伤害上强度了

看青衣有没有万叶的轮椅水平了,有就抽一个0+0不亏