搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

我知道是这个成就啊 我用鲨鱼直接一套秒了。很轻松啊。。也没吃拉面的习惯。。 所以我才问圣遗物强了没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rockroxas 发表于 2024-8-4 20:55
那关有个怪开场出来打一阵逃跑到关底,成就要求在开场击杀

我知道他说这个 但这成就非常轻松的啊。。

CCauchy 发表于 2024-8-3 22:39
这0号空洞负担是不是有点太重了,就不说我拿A级输出把手部乘区开到最大都刮痧,进一次同等级的也就能完成一 ...

答案是趁着朱鸢还开着抽朱鸢呀。。你A级输出就没抽鲨鱼妹呗,否则青衣也不是输出,还是爽不起来。反正朱鸢胡乱按按都能过得。就算刮,一般也就半个小时左右完事,估计鲨鱼妹可能更快。米家游戏不抽输出只能靠手法高端了。再有就是一些图刷压力别刷爆了,练度有没有都拉满(

要不然就隐忍几周,绳网50级后回头练度碾压。60级打50级肉鸽肯定绰绰有余的。

最后小贴士:拉面吃首领加伤,正好三关boss可以吃到。A级输出正常练度也不至于刮吧。至少安东还可以的(

wszweill 发表于 2024-8-5 02:47
答案是趁着朱鸢还开着抽朱鸢呀。。你A级输出就没抽鲨鱼妹呗,否则青衣也不是输出,还是爽不起来。反正朱鸢 ...

不喜欢打枪的

论坛助手,iPhone

CCauchy 发表于 2024-8-4 18:47
不喜欢打枪的

论坛助手,iPhone

那就吃面吧。毕竟下一个主C得看简给不给力了( 米家游戏不抽限定C肯定受苦

wszweill 发表于 2024-8-5 07:56
那就吃面吧。毕竟下一个主C得看简给不给力了( 米家游戏不抽限定C肯定受苦 ...

但是打三遍还是负担很重,铁打一遍都够了

论坛助手,iPhone

rockroxas 发表于 2024-8-4 21:36
试了一下,好像把那个第三次极限闪避留给boss就行了,开场拿到的徽章是每三次极限闪避给招式失衡+10% ...

昨晚又试了好久莫名其妙过了,我只想说这个boss绝对不能触发魔女时间,不然boss跑得飞快,我直接闪避boss落地的那一下,结果它打了两拳马上就跑了…不知道是不是有什么特殊机制

CCauchy 发表于 2024-8-4 19:06
但是打三遍还是负担很重,铁打一遍都够了

论坛助手,iPhone

两遍就能拿大部分奖励了吧()剩下的蚊子腿不值得()印象中高等级两遍应该是快满了。

归根结底还是等优化。铁优化到打一遍也是要一段时间的()啥时候zzz黄泉出了就好了(

嘉术2015 发表于 2024-8-5 10:01
昨晚又试了好久莫名其妙过了,我只想说这个boss绝对不能触发魔女时间,不然boss跑得飞快,我直接闪避boss ...

机制应该是时间,可能没把魔女时间跟逃跑时间分开算,zzz一堆这种基本设置失误的
不过在这个时间把boss打进失衡就行了吧,不要一直用输出打,我是把击破位的6号装冲击力拉满了的

删游退坑了,0704-0804,刚好一个月

其实还有点好玩的,但时间不够用了

本帖子中包含更多资源

我零号空洞基本上每周都是正好开新本然后打的首次,基本也没浪费。但问题是零号空洞本身其实也挺重复的,所以一周七次郎还是坏文明

另外,零号空洞那4个隐藏任务需要你刷出一堆随机事件物品,加起来有十几个,这个也挺麻烦的,而且设计意图是默认你每周都打7次的情况下算的概率,但如果你打零号空洞走的是效率路线,很多格子是不会去踩的,容易错过

肉鸽还是动作机制太少了,这游戏动作底子也就那样,魔女时间算一个,角色的动作模组变动算一个,其他鸣徽基本都是加数值,三个肉鸽副本的三个机制玩一两把就腻了,让每个难度的肉鸽之间的机制差别做到现在三个肉鸽的机制差别才让人有点玩下去的欲望

邦布升星好像只加数值?那是不是得多指定几个邦布

论坛助手,iPhone

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-8-5 10:37
我零号空洞基本上每周都是正好开新本然后打的首次,基本也没浪费。但问题是零号空洞本身其实也挺重复的,所 ...

隐藏任务不都是直接刷的吗  进门没有直接退   虽然1天只能拿3个 但我第1星期就做完了。。

属性和输出徽章太不明显了,
打的时候都不知道原来自己有,
如果直接都加上瞎眼特效就好多了

每个徽章b字都这么多,玩的时候辨个颜色就选了,都不知道是来干嘛的

alucardcz 发表于 2024-8-5 12:39
隐藏任务不都是直接刷的吗  进门没有直接退   虽然1天只能拿3个 但我第1星期就做完了。。 ...

对啊,因为正常踩进去概率低所以只能反复刷第一层啊,我的意思就是反复刷挺无聊的

格雷殿下 发表于 2024-8-5 13:25
属性和输出徽章太不明显了,
打的时候都不知道原来自己有,
如果直接都加上瞎眼特效就好多了

都是坑。。目前唯一选择就是护盾章 然后闪避 其他都没啥大用
打列度11 更是开头没护盾那个东西直接退  

盾批没拿到好的加盾也不是特别好使,
有局我和大菊花打了半天,发现身上就没盾

这就核心了? 下星期不会变裂度11吧? 我怕

本帖子中包含更多资源

alucardcz 发表于 2024-8-5 14:53
这就核心了? 下星期不会变裂度11吧? 我怕

不会。不过烈度11感觉也没啥特别的,远没有黄金与机械那会动不动就被秒的刺激。

starash 发表于 2024-8-5 16:20
不会。不过烈度11感觉也没啥特别的,远没有黄金与机械那会动不动就被秒的刺激。 ...

第1关boss最难  而且要打很久

出了2款了,10块钱还挺香,希望厂家坚持出完

本帖子中包含更多资源

theworld 发表于 2024-8-5 18:42
出了2款了,10块钱还挺香,希望厂家坚持出完

绿色那只像是穿了黑丝

本帖子中包含更多资源

邦布适合出抱枕,不过款式太多估计买不过来

等一个打灰布
工地晚上那只实在是太有梗了

49,一天3600,周五可以50。

starash 发表于 2024-8-5 22:58
49,一天3600,周五可以50。

你怎么就49了  欧羡慕

感觉不如出流萤布

alucardcz 发表于 2024-8-5 23:09
你怎么就49了  欧羡慕

赶紧嗑药别废话了。

话说赛斯是什么动物,狼吗?这尾巴有点太长了吧

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

四神兽基本是误传了

现在的猜测说大概是12生肖或者28星宿

青衣身上的龙要素给我的感觉是体现着那一对纯青色发珠上,康纳也是这么戴的。

龙和珠的关系很密切,很多雕塑里都会在龙爪中镶嵌如意宝珠,龙之所以有灵性通人意,能飞腾变化,都是它的力量。

zzz也没绑定国风吧,可能压根就没想那么多(这俩都英文名了怎么还在往神兽星宿上面硬套啊

今天终于去把一直拖着的尼尼薇任务打了,体验下来无论是视角还是交互都十分的吃屎,好像就二连和旋转那两招可以弹吧,不知道这种舍弃核心战斗机制的0交互boss战有什么意思,希望以后不要再出这种boss了

—— 来自 S1Fun

编辑

本帖子中包含更多资源

up活动期间出差,这就是玩ps5的福报

论坛助手,iPhone

那只猫的好感度事件,要怎么分辨它是要摸摸还是要猫粮