搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

打到15层打不动了 都是b 辅助40级没怎么强化容错超低  基本2下就被送上西天了(

瞎几把玩,先出了11猫又,后来又手贱抽了鲨鱼妹朱鸢,四个强攻了,普池c这是直接退休了?之前倒了一堆资源给普池c,现在弹尽粮绝只能慢慢拉朱鸢了

0+0大屁股可以用0+1丽娜顶替妮可么,刚需1命和专武不

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

大屁股喷起来还是蛮快乐的
特别适合我这种手残党
唯一问题是,又没钱点技能升装备了

失业十年 发表于 2024-7-24 22:59
大屁股喷起来还是蛮快乐的
特别适合我这种手残党
唯一问题是,又没钱点技能升装备了 ...

比鲨师傅爽多了 但并不适合手残..有一定讲究

JasonBourne 发表于 2024-7-24 17:57
虽然这优化问题早就应该发现,连携技强制打断、不能换主城控制角色、不能跳时间、肉鸽周本逆天次数还有那个 ...

换个思路,内测这些意见早闹麻了直到公测口碑大崩才改
与其说愿意听意见,不如说不撞南墙不回头

头像被屏蔽

圣遗物问题? 萌新11层还是能s的  后面b还是能过的 但是太废手了 有点不想打了

头像被屏蔽

没歪,这下退坑计划要延后了

抽到警员同志凑了个二队,先把深渊9、10层打了,最大的感受就是——安比是真的拉,40级的命安比打人刮痧、身板又脆,击破要打得快还得先出3段普攻,然后被各种拍飞,朱鸢的爆发完全打不出来想到还要等20天才能抽青依,这期深渊顿时提不起兴趣了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们朱鸢5号位带什么主属性?攻击属性还是穿透?

抓了原大叔,只能自己上了

170多出鲨鱼 160多出朱鸢 米哈游你真的该死啊 就拿盒来的信息摆弄你那客户画像加上大数据算法恶心人吧

头像被屏蔽

有说远程角色距离越近伤害越高吗,我怎么记得好像看到过这样一个说法

昨天打通了第三章,对狼哥的人物加分了不少
但这形象看几次绷不住几次,狼人就好好画一个狼人,你整什么束缚带和面具呢?设计师在一个16+游戏里暴露自己XP是不是在暗爽,有点理解为什么那么多人歪到狼哥就退游了,我要歪到我也想退

zzy516232108 发表于 2024-7-25 08:51
有说远程角色距离越近伤害越高吗,我怎么记得好像看到过这样一个说法

面具哥有个命座好像是有这个效果

其实朱鸢才是绝区零希儿吧,开服C、后续会很长时间没有同属性C、下个版本就有辅助队友……

已经连续一个多星期,下班后就回家坐在大电视前接手柄玩了。

现在才刚到30级,还不用键鼠而是用手柄,都把我右手按得快不舒服了

除非手里已经有了珂蕾妲加莱卡恩,否则抽了朱鸢的青衣是肯定得抽的
安比身板脆无敌时间短失衡值后置,打起来经常满天飞。

starash 发表于 2024-7-25 09:26
除非手里已经有了珂蕾妲加莱卡恩,否则抽了朱鸢的青衣是肯定得抽的
安比身板脆无敌时间短失衡值后置,打起 ...

虽然有了豆丁社长和莱卡恩,但是为了凑三脸是不是还得上安比

嘉术2015 发表于 2024-7-25 08:55
面具哥有个命座好像是有这个效果

我不记得那里说远程角色超过多少米有伤害衰减了
也有可能是机器人的一个被动,越近E伤害越高搞混了

抠鼻屎男 发表于 2024-7-25 09:37
虽然有了豆丁社长和莱卡恩,但是为了凑三脸是不是还得上安比

我觉得不是,朱鸢黄脸只需要有支援位就行,击破位的黄脸并没有那么重要。

真要凑,牛了鲨鱼妹的莱卡恩加苍角,也是三黄。

zzy516232108 发表于 2024-7-25 08:51

实际上是距离越远伤害越低,6米以内才是正常输出,一直衰减到15米之外不会再减(看视频是用闪避测的,可能不太准确)

抽了朱鸢肯定要抽青衣啊,就问你忍心拆散她们吗(锤桌

不是,这个画风画的感觉太man了吧 没有感觉

真缺丁尼啊,策划能不能再发10瓶体力

Znesmoc 发表于 2024-7-25 09:56
不是,这个画风画的感觉太man了吧 没有感觉

说起这个,基本可以通过画风判断画师国籍。欧美画师一般偏硬朗,而且肤色会有意无意的偏暗。日韩画师就是可爱居多

我不装了,我是宏孩儿
谁还在一下一下按普攻呀

10瓶体力根本不够用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
另外,击破位只有一个安比,又不想抽青衣的话,安比妮可+朱鸢成组了,鲨鱼+苍角的第三人似乎选谁都没什么太大用处。

看漏油讨论三个击破怎么样怎么样,看了看自己的box,只有一个安比,朱鸢鲨鱼妹两个队连个安比都要抢

麦片片片 发表于 2024-7-25 10:34
看漏油讨论三个击破怎么样怎么样,看了看自己的box,只有一个安比,朱鸢鲨鱼妹两个队连个安比都要抢 ...

很明显你这种安比就得固定和朱鸢组队,因为艾莲作为站场C对击破需求远不如朱鸢高。

嘉术2015 发表于 2024-7-25 08:54
昨天打通了第三章,对狼哥的人物加分了不少
但这形象看几次绷不住几次,狼人就好好画一个狼人,你整什么束 ...

狼狗不是你游人气最高的吗?😂

rockroxas 发表于 2024-7-25 09:46
实际上是距离越远伤害越低,6米以内才是正常输出,一直衰减到15米之外不会再减(看视频是用闪避测的,可 ...

那朱鸢左键按住会自动撤退,打3套一共9枪走开八百米了
但是一套伤害最高的是最后一枪,是打完3枪要移动触发滑铲继续贴脸吗

别提了。莱特那个眼镜男我还以为是精神小伙,结果看路边对话还有点暖男属性。

另外问下怎么组队
我现在是安比 妮可配小女警
然后5x缺 鲨鱼 11号 锤妹 狼gay
4x缺钻头哥

就是莱特这身衣服要真做成五星也太有魄力了。

想象不到有人会抽。

nickelyn 发表于 2024-7-25 11:09
就是莱特这身衣服要真做成五星也太有魄力了。

想象不到有人会抽。

所以我在想,要玩卡吕冬之子的话,凯撒是守护,又不想抽男的话,拿谁打输出?总不会是派派吧