搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

ylssb10438 发表于 2024-7-21 20:20
我pc端星铁能直连,为什么绝区零就要开加速器,而且登录成功后就可以把加速器关了 ...

我玩的亚服一开始也是这个毛病 最近没有了
还是看它那边服务器跟你这里对接情况顺利不顺利吧
最可怕的是更新文件 就10+kb速度 尖叫抓挠了

今天卸载了,主要是无聊,动作游戏加入遗器真的睿智,想爽玩不刷不行。原神当时就是因为圣遗物这个不玩了,就崩铁可以自动就还行。本来打算大小月卡时间完之前再看看,实在无聊还是算了。可惜了美术风格是米家这三个里我最喜欢的。

s3081260 发表于 2024-7-22 00:15
我是说游戏对你有限制是正常的,要么用技术对刚限制,要么逃课,怪猎是个买断游戏,和米游逃课方法自然不 ...

还是剂量毒性的问题,就算有限制是正常,也得看这个限制是否合理。
除非能统计出大部分人觉得米家游戏限时设置合理,和超喜欢聚怪了。我相信采访10个人,里面8个人都不会说出这话。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

周一上线五分钟就不知道干嘛了,肉鸽是不可能打的。只能说警员快来吧,让我把抽全用完好安心退。

怎么这空洞次数任务要打后面的难度的,
晕死过去了

其实买断游戏的养成是非常容易出生反馈的,基本不会卡你养成时间,因为在养成之前还有一个有趣味的东西——收集,氪金游戏收集要素直接就是花钱买了自然毫无乐趣可言,于是只能拉长养成时间,拉长时间就意味着正反馈降低,直白点说就是无聊,退一万步讲这也算了,但这套祖传之法第几次了,你们刷几年了还能不腻?我半个月都坚持不了

另外拿这游戏和怪猎没办法横向比较,它几个词条就吊打你一整套珠子,何况还有氪金部分,数值对游戏的影响根本不是一个级别的,动作游戏搞数值碾压天生就是没劲,你看最近法环DLC都喷数值,你游这种数值根本忍不了一点。

已经开始无聊了
在考虑要不要及时行乐有啥抽啥了
15+个小任务没做
一想到做的话就是走格子+一摸一样的战斗循环就一点动力都没有🥱

我就是懒得去攒,有一抽的钻就丢一抽进UP池,现在36级打完第七章练了7个妹子物理队火队冰队都算是成型了吧,反正随便玩玩。这个号是预定把主线打通就低价卖掉或者送掉了,是说要40级?
这游戏的美术是真不错,就是玩着无聊,完善个一年两年再玩吧,比如星铁貌似要联动FATE了,似乎好评很多可以入坑玩下了

千千千千鸟 发表于 2024-7-22 08:17
我就是懒得去攒,有一抽的钻就丢一抽进UP池,现在36级打完第七章练了7个妹子物理队火队冰队都算是成型了吧 ...

主线好像36就没有了,到38是解锁目前所有的代理人传闻,到40就连支线也都没几个了,有个99层无底深渊任务让你走格子走到爽

JustW 发表于 2024-7-22 08:50
主线好像36就没有了,到38是解锁目前所有的代理人传闻,到40就连支线也都没几个了,有个99层无底深渊任务 ...

那还有毛的必要升40级,突破了怪还全部变强,把人物剧情打完就卖号

千千千千鸟 发表于 2024-7-21 19:17
我就是懒得去攒,有一抽的钻就丢一抽进UP池,现在36级打完第七章练了7个妹子物理队火队冰队都算是成型了吧 ...

不是,现在入坑星铁嘛。。?除了买初始之外,就算好玩也是老登的事情。现在新人入坑没有黄泉 流萤,甚至镜流都没有,除了4399玩不了一点好嘛

就算是初始,那一坨圣遗物从头刷起想想就头大(

至少打到40吧,40级多出来的支线看人吹得天花乱坠的,不打到时聊起来你怎么加入话题

https://www.bilibili.com/video/BV1Zf421q7sz/

前天就有人50级了,依然在卡养成,内容是真没什么了。40级往后基本是每天十分钟。

看28号前瞻怎么说吧,多久优化UI交互和走格子和减负,太久我也跑了。
养成估计没戏了不会改

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-22 09:18
看28号前瞻怎么说吧,多久优化UI交互和走格子和减负,太久我也跑了。
养成估计没戏了不会改 ...

等一个什么都不改 走格子改一个常驻倍速不取消如何

2025年的7月你还记得联动可以考虑玩下星铁  不过那时候已经大爆炸了也不是没可能

alucardcz 发表于 2024-7-22 09:27
2025年的7月你还记得联动可以考虑玩下星铁  不过那时候已经大爆炸了也不是没可能 ...

怎么是25年7月,没劲了

alucardcz 发表于 2024-7-22 09:21
等一个什么都不改 走格子改一个常驻倍速不取消如何

不至于吧,难道前瞻只放1.1两个丑比角色+几个4399活动吗

千千千千鸟 发表于 2024-7-22 09:33
怎么是25年7月,没劲了

2025年夏  不一定是7月 也可能8月(

零课居然能喂这么多五十级出来,手游好难玩。

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-22 09:37
不至于吧,难道前瞻只放1.1两个丑比角色+几个4399活动吗

倍速不取消已经是史诗级让步了!

一想到这个周常空洞就烦
首通有点新鲜感还能忍.想想以后每周重复这玩意。。。

以前从来没玩过手游这是第一款,我是发现这些手游都自带防沉迷,搞点碎片时间玩玩就差不多了,否则每天玩多了一个版本要长草二十多天,这样也挺好我这俩星期一下班就光玩没碰琴也不怎么运动了

头像被屏蔽

雷攻姛人 发表于 2024-7-22 10:24
手游是用来上班摸鱼的,挤占正事时间就没意思了

你摸鱼走格子(

头像被屏蔽

【绝区零 | 喵吉语音!(中文纯享版)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZtrXaD0

卧槽,偶然间刷到,这配音气泡音也太难受了。虽然我基本剧情跳过,还好我用的不是中配。

头像被屏蔽

42级,所有支线都清完,上线确实没啥事儿了,想强化没丁尼,想凹深渊还得等回家用手柄打。

我希望走格子能够超级加倍,很多人都不喜欢,我就喜欢这个,而且希望越来越多,流程越来越长

新活动还真是空洞…

多整几个塞各种演出和机制的走格子没啥毛病,别整成零空那种就行

每次听喵吉中配只想把它爆揍一顿 其他语言配音也不好听

snowism 发表于 2024-7-22 12:35
每次听喵吉中配只想把它爆揍一顿 其他语言配音也不好听

日本的还凑合,尖尖的贱贱的。挺符合形象。

说起来每天羁绊任务可有够蠢的 完全重复 毫无变化  设计这玩意的人是不是脑子有点?

羁绊任务我都不做了,全都是一样的

这七层就要二队了啊,破活动还真是走格子
灾难级别的狗屎养成配上毫无趣味性可言的底层机制,确实玩不动这尊大佛了,米桑就尽管多摆几个版本提纯吧
回去玩学马和崩6都玩的有意思一些