搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

那个99层的无尽深渊打了我块3个小时,太神经病了

头像被屏蔽

yujiacyl 发表于 2024-7-18 15:31
为什么会打三小时,一般一个半小时就打完了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

你能中途不干别的一口气干通这个99层?????
那你太强了

alucardcz 发表于 2024-7-18 13:00
还有这个是40固定发的吧?

我36也有。

熟悉了很快的,钉安全区,尽可能不打架,直奔出口就行,我一个小时14分就打完了。

stannislas 发表于 2024-7-18 15:30
那个99层的无尽深渊打了我块3个小时,太神经病了

不能中途退一下再玩是个很大的问题。

绝的本是可以暂离的

试试附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贴吧的理论,觉得有点意思所以搬过来分享一下。保不保值的另说,主要说艾莲的玩法思路的部分我认为是对的

提出一个问题,在zzz的战斗体系内,鲨鱼和朱鸢谁是更好的设计?
我觉得答案毫无疑问,朱鸢是更好更合理的设计。
这游戏本来是让你先破韧,再输出,强攻手最理想的登场时间就是破韧之后。朱鸢就是能够在破韧期间打完全部输出的爆发型强攻,子弹没了进入疲软期,这时候怪物韧性恢复,就该切回击破手继续破韧了。
而鲨鱼是个“失败”的设计。现在鲨鱼的理解就是极致站场,先是剥夺了狼哥的出场,给我只打弹刀;再是空放连携技,浪费鲨鱼打普攻的时间了;直到最后把苍角都给优化出去了,因为插旗子太慢,不如到二队去当主c。
所以之后的强攻会更像朱鸢还是更像鲨鱼?当然是更像朱鸢的爆发类强攻,大家都学鲨鱼站场,那击破角色岂不是没人抽了?
于是鲨鱼就成了稀缺的设计,稀缺就意味着没有竞争,意味着保值。
当然这里肯定有人要说了,以后大家都去玩击破强攻速切流了,你鲨鱼在那里站场,岂不成了版本逆行者喝不到汤了?
但请注意,这个游戏还有支援类防护类的角色,支援就等于拐,拐在米家游戏里的地位不用我多说了。
而鲨鱼不依赖击破手,等于可以比爆发类强攻多带一个拐,而且站场输出时间越长就相当于吃拐率越高。
再比如以后如果出个很厉害的防护,类似原神钟离那种,爆发类强攻如果必带击破的话,那三号位带支援还是带防护?
所以鲨鱼最大的优点其实就在于解绑了击破位,给予了配队更多的可能性。而鲨鱼的设计,某种程度上来说其实是策划的失误。之后我估计像鲨鱼这样的站场c会出得比较少。
而什么时候下一个站场c会出现呢?我认为如果以后出一个纯速切定位,甚至是后台脱手技能模组的击破角色,或者一个能够对强攻手击破效率进行增幅的支援大拐,那就意味着下一代站场大c即将落地。但这时候你抽个鲨鱼也已经爽很久了。

https://tieba.baidu.com/p/9094234241

我被漏油伤害了

本帖子中包含更多资源

modkingr 发表于 2024-7-18 17:41
贴吧的理论,觉得有点意思所以搬过来分享一下。保不保值的另说,主要说艾莲的玩法思路的部分我认为是对的

...

三测就有人研究丽娜+艾莲,给艾莲堆穿透,不用击破。

头像被屏蔽

又在骗我氪鲨鱼了

modkingr 发表于 2024-7-18 17:41

...

他在说啥呢,11号不就是站场C,珂蕾妲不就是速切击破

而且鲨鱼比起速切C才是不太好上存护的那个吧,毕竟闪避被占模要用来攒豆子

11号能刀刀烈火就是站场C,刀刀物理就是速切C

希儿机制无敌,景元机制废物?
吵这玩意有用吗?又是开服两兄弟战到关服是吧,以后直接被米家数值膨胀干爆

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

🦈和11号都是一直站着砍,然后等有机会再切击破的吗
我还以为都是先用击破把怪嗯敲晕的

训练场打桩时不显示失衡DPS,很难知道破盾效率,而让我excel是不可能的。
干脆放弃思考一直用击破,反正效率也不差,当然我还没有到贪深渊原石的阶段才这么说的。

反正安东和女仆都是典型的击破后才上场的C。
前面切出来只为能量。

11号上场起码能砍16刀烈火刀,还不算闪避反击攒的能量,满能量你16刀砍完已经能放第二个重击烈火刀,又续8刀,是个人都能刀刀烈火

那大月卡升技能的通用材料我怎么用不了的?

Yuzutea 发表于 2024-7-18 19:44

好像要用完属性技能材料才会有选择通用材料

评分

Yuzutea + 1 那可真蠢。

。。。。无聊。 最后剧情杀能不能直接一刀秒了我 浪费了我大把时间

本帖子中包含更多资源

Yuzutea 发表于 2024-7-18 20:44

没想到吧,是消耗到连下级材料都不够向上合成的时候才允许你用

格雷殿下 发表于 2024-7-18 18:50
🦈和11号都是一直站着砍,然后等有机会再切击破的吗
我还以为都是先用击破把怪嗯敲晕的 ...

主要看敌人的强度,杂鱼自然C位直接灌伤害送走都可以,高强度的BOSS自然需要击破手来打

在不考虑对手的前提下讨论战术感觉非常蛋疼

试用了喵又,手感确实好

11号站场,就算刀刀烈火也得砍到刀卷边才能破韧吧一般都是珂蕾妲打击破,接露西连携出来砍八刀的循环,不然干砍也太难受了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看到视频🦈带街头巨星,是不是比超人面具好使呀

你们11号带的什么套装?我在想比起提前给朱鸢刷以太套,是不是现在刷暴击套好一点,至少能给11号先用着,朱鸢出了再脱给她

炎狱4+啄木鸟2

【浅对比一下共鸣布和磁力布的聚怪能力】 https://www.bilibili.com/video/BV1htbDeZEeU/
所以最强的是这个A邦布吗,感觉管家和鲨鱼屁用没有

头像被屏蔽

说到这我就要问了,雨滴不是在开服前说过虚化取消了吗?为什么还有!

—— 来自 S1Fun

欧了一个

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2024-7-18 23:30
这两天日本ios预估收入居然回升了,今天4000万,昨天3600万,前几天最低2200万 ...

为啥?因为到池子末尾了?

—— 来自 S1Fun

srds,月卡玩家根本抽不起武器池吧
我玩到现在,同协最好的光锥还是鸭专。武器就抽过黄泉的,静流都是用的肉鸽专
zzz肉鸽连4.5星武器都不给,关键还是看专武到底多专吧 毕竟普专换的抽肯定不够一把武器的。

普专最大的问题应该是普池C本来就会过气,而且大部分武器换人只能吃个白值,0+1普池C可能不如0+0限定C

wszweill 发表于 2024-7-18 23:59
srds,月卡玩家根本抽不起武器池吧
我玩到现在,同协最好的光锥还是鸭专。武器就抽过黄泉的,静流都是用的 ...

有一说一,铁道的专武只要不是有新角色池就抽,有选择性的抽,时不时抽一个还是没问题的

—— 来自 S1Fun