搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

果然英配就不该让人家英国的VA硬凹美国口音
守岸人pv这英配听着有种日系作品英配黄金时代的调调,当然按最近几年市场上英配演技分化的大趋势,估计叫魂味更符合认知

PV不错,英配还有点梅琳娜的感觉

PV不错,
策划每天都得给磕一个程度的好看。

这复刻陪跑演都不演,两个功利角度最强的四星加一个新四专武陪跑也是藏了半天的奇幻

你越想我抽我越不抽,傻卵库洛

牢忌复刻应该还打不过相里要

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一滴晶石也不会丢复刻池,KL想抬抬去吧。
下个月还有一堆要买的单机游戏。

这池子真是给看笑了

好笑,太好笑了
库洛提供的情绪价值在于搞笑是吗

守岸人这中配什么几把,本来还想着是不是回坑抽一下,这中配夹的太几把抽象了

论坛助手,iPhone

做为开服玩家我想说,这次卡池的争议是很大,会有不满很正常,但是另一方面,从1.0到即将到来的1.3这段时间,鸣潮在一些方面的进步以及优化我是一直看在眼里的,这次PV的质量,以及爆料的新音乐、新地图等方面可以证明,至少花的钱都被用在了对的地方,如果现在因为一个四星而去否定所有的进步,我是做不到的,米家的骗氪之所以恶心,是因为花了钱也没得到更好的体验和更多的优化,角色都套一样的动作模组,还越做越差,而鸣潮在角色设计上明显比米用心,也没有搞负命座恶心人,甚至商店还能换,武器也是必出池,在这种情况下,他如果想多赚一点有错吗?虽然这次卡池安排的效果确实不好,可能赚不了还让一部分人难受,但是也不至于滑坡到很严重的程度,我觉得还是把重点放到游戏内容质量上吧,只要游戏一直在产出高质量角色,一直进步我就会支持下去

—— 来自 S1Fun

哦,想起来你楼之前还有个臭嗨装舅舅说什么卡池降价的

怎么不出来走两步了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

忌炎这赔钱玩意怎么塞副产品也救不了的,还不如上半给守岸人塞个豪华阵容冲一波,现在这么搞是钱赚不了骂挨不少

jjmicky 发表于 2024-9-28 02:35
做为开服玩家我想说,这次卡池的争议是很大,会有不满很正常,但是另一方面,从1.0到即将到来的1.3这段时间 ...

真情实感还是转的啊?

—— 来自 鹅球 v3.2.91

急急忙忙上线把深塔打满了 这期差点玩脱 主C只练了今汐 长离 安可 丹瑾 长安还是绑定一起用的,碰到类似这期这种丹瑾不好发挥的局(只单刷了中1,中2数值不够,其它小层数小怪太多)就很危险 用几个70级的角色硬扣了几个3星

感觉得再做个C,考虑就拉暗女主,声骸武器通用丹瑾的比较省事

Dreammask 发表于 2024-9-1 22:20
最近三次都是大保底就想着先把小保底触发出来等守岸人,结果这次真把折枝抽出来了......
现在手里还剩下7抽 ...

总算攒了63抽,希望这次也不要歪

吃货红毛 发表于 2024-9-28 13:08
急急忙忙上线把深塔打满了 这期差点玩脱 主C只练了今汐 长离 安可 丹瑾 长安还是绑定一起用的,碰到类似这 ...

我跟你一样限定只有龙凤,长离散华左1右1左4右4,今汐中1中2,然后暗主安可打左右的二三层。

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

河水 发表于 2024-9-28 12:48
真情实感还是转的啊?

—— 来自 鹅球 v3.2.91

这次节奏太大了,所以说一下自己的想法而己,也许每个人感受不同,但对我来说一个四星不至于给游戏判死刑

—— 来自 S1Fun

我也开服玩家,但是只打左右9星

头像被屏蔽

看到个有趣的词:80%米20%白+腾

获奖了,那么发星声吗

头像被屏蔽

只是塞个釉糊也就那样,从父规嘛,我从一开始就没觉得釉糊会跟守岸人一个池子
后面俩池子的up出来就太乐了,牢忌这铁废物得拄几根拐才能走的动道啊

mlfans 发表于 2024-9-29 08:47
别太在意这些啦,我反正觉得这次节奏巨搞笑。
就是一个角色,喜欢就抽不喜欢就不抽,这明明应该是二次元 ...

抛开其他不谈,单纯贷款吃shi,理论来说可能上半抽守岸人歪了,石头不够了,然后等下半,抽几发没有出油壶,然后大保底给鸡眼吃了

—— 来自 鹅球 v3.1.90

12g,不记得1.2更新是几g了

9点50就开了,歪了鉴心然后跟着就出了

30发搞定,是奶妈,就是颜色不是很对,个头也有点矮

没釉瑚,抽一个走人

头像被屏蔽

艹又是百抽的打保底
零命专武重要吗,还是抢奇幻变奏,只有一个一阶的

这个预下载下了个寂寞,进游戏还要下这么多

mlfans 发表于 2024-9-29 10:09
那这是抽卡资源不够的问题啊,玩二次元游戏遇到抽卡资源不够太正常了。

吟霖龙凤三个池早就有人遇到过了 ...

贷款吃shi的重要土壤是不想要男人,而且1.4是椿,这口贷款吃shi的恐怖在于,有可能没有守岸人没有油壶没有椿,然后有了鸡眼

—— 来自 鹅球 v3.1.90

主号70抽双黄,小号70发抽完又歪雪豹,没星声了。
手贱又抽30发拼2命,无事发生。还是溜了

雌小鬼剧情试用里第一句台词就有“杂鱼”,也太刻意了
攻击动作挺可爱的,地震了不扶她去扶秧秧撒狗粮

这跑步姿势好怪,确实有点矮,明明pv里腿看着那么长

出了,……雪豹,算了,躺平下线。

之前都没注意在山洞里讲话会有回声
进山洞以后长离讲了句“見つけた”,有回声的情况下特别阴间,我还以为是哪个跟踪狂

抽得还行 准备把之后能拿到的石头都丢进专武池试试