搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于7.22品尝师徒盖饭

火.. [复制链接]

红花也得绿叶配,钱包也该转转CD了

麦片片片 发表于 2024-7-9 15:44
联觉等级32了,数据坞等级8,是不是太咸鱼了

等级低了出不了金声骸 除非纯咸鱼玩法 声骸占据人物养成挺多的

ff2077 发表于 2024-7-9 16:01
等级低了出不了金声骸 除非纯咸鱼玩法 声骸占据人物养成挺多的

逐渐意识到这个问题了,怎么能快点提升呢

麦片片片 发表于 2024-7-9 16:03

当大西王一路突突过去啊
只能这样的了
当然多余的你也可以多合成

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

想要迅速升级推荐刷一下红名怪,60级以上的固定掉落金声骸,b站有点位和逃课攻略,这差不多能到15~16级,然后五合一,可以拉到18季左右

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

mlfans 发表于 2024-7-9 11:55
折枝我觉得不好看,发型有问题。相里要那张我挺喜欢,感觉是个性格温和的人。

不过这种立绘游戏里都看不到 ...

看不到立绘还挺可惜的,明明原铁都有,这点怎么就不抄了
记得今汐明明好几张图,结果版本过了整个游戏就只有个头像

无音区和合成都有概率出新的提升数据坞等级。

不过确实最主要的还是靠刷。

不过不推荐一下子强肝,很容易疲劳,可以按照阶段分几天来。

你现在数据坞8级的话应该cost12的上限都没解锁吧。

先cost12,然后稳定紫色声骸,然后能刷出金,最后数据坞21级固定出金。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

没那么麻烦的,合成加肉鸽给的金声骸就能升不少,到了15能出金了就更快了

用合成功能把你包里所有声骸全部合成了,升等很快

千千千千鸟 发表于 2024-7-9 19:15
用合成功能把你包里所有声骸全部合成了,升等很快

是要先升到15再合吗

麦片片片 发表于 2024-7-9 19:27
是要先升到15再合吗

不用,直接合成快速升等,非金色的都没任何用获得5个就合成

麦片片片 发表于 2024-7-9 19:27
是要先升到15再合吗

最好升15再合,出金给的经验很多的。如果之前没怎么合的话,15级合完基本就18级了。

抽风。。。

肉鸽最后一关怎么送了两个四星试用 爽归爽一不注意在boss门前暴毙了 我要用今汐我还会暴毙?

入坑第六天了,世界收集度96%,1.1的部分确实不错,今后大更新要是都有这水平的话还是能多玩会的。

太肝了,我这一个来月了收集度还在60左右

先把几个菜鸡红名收了,比如熊哥石头哥蜥蜴车刃镰等等,首杀必出金紫声骸,一次加好几十数据坞经验,然后就是按着数据坞第二项的列表去刷没见过的怪。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

肉鸽难五给的试玩角色要多点就好了,难三难四随便抓抓都是无压力爽局

raistlin2 发表于 2024-7-9 19:54
太肝了,我这一个来月了收集度还在60左右

没办法,抽卡资源驱动吸引锚太多了,把我驯化成扫地机器人满地舔。
不过看了下成就发现还剩50多个宝箱,好像都是探测器扫不出来的隐藏,现在有点降兴致,估计过几天就开始上线五分钟收菜了。

终于把画面调到舒服的设置了,首先是用Wuthering Waves\Wuthering Waves Game\Client\Binaries\Win64这个位置的Client-Win64-Shipping启动可以直接开启120帧,这游戏阴影建议开中就够了,特效要开高,dlss可以开,但那个锐化基本是废的,建议0就好了。n卡建议善用n卡滤镜调到自己喜好的,可以有效提高观感,装了NVIDAI APP的可以试试rtx亮丽,我个人还蛮喜欢的

还好这次618换了pc,这些个手游PC端2k屏幕120帧拉满要求都不低了

60抽出了今汐,刚玩五天,打算回头再抽个专。长离是下个版本就出吗,一个大版本大概能攒多少石头啊

游蜓 发表于 2024-7-9 23:03
60抽出了今汐,刚玩五天,打算回头再抽个专。长离是下个版本就出吗,一个大版本大概能攒多少石头啊 ...

长离是这版本(1.1)就出,还有14天开卡池。

一个大版本免费差不多65抽到80抽吧,具体看有没有新地图。

现有版本地图全部肝完差不多有200抽左右。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

mlfans 发表于 2024-7-9 23:23
长离是这版本(1.1)就出,还有14天开卡池。

一个大版本免费差不多65抽到80抽吧,具体看有没有新地图。

好好好,感谢

本来是流放者的宝箱,路过的熊把流放者全打死了,那么就变成需要把熊打死才能开宝箱,真是弱肉强食的世界啊(

闲着没事回去把踏光怨虎龙打了,逛街的路上发现了需要炸石头的宝箱,我前几天就100%了乘霄山,这种宝箱是隐藏还是说会刷新的

活动商店兑换的生骸跟数据坞等级挂钩 那位天才的创意

—— 来自 S1Fun

nor000 发表于 2024-7-10 00:08
闲着没事回去把踏光怨虎龙打了,逛街的路上发现了需要炸石头的宝箱,我前几天就100%了乘霄山,这种宝箱是隐 ...

不刷新,宝箱本来就有多的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这没用的金生骸怎么处理?好像没强化过的不能当狗粮吧,直接再合成吗

就是合成

终于数据21级了,刷小怪刷吐了

刷数据坞等级就吐了
那刷3C怎么办

21级只是开始

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

JustW 发表于 2024-7-10 00:02
本来是流放者的宝箱,路过的熊把流放者全打死了,那么就变成需要把熊打死才能开宝箱,真是弱肉强食的世界啊 ...

熊哥整天不是在塔塔开就是在奔向塔塔开的路上

另外今天偶然发现,红名怪可以完成日常里的“海啸级”挑战

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

副词条都歪的声骸还能怎么利用?新声骸直接吃了升等级吗?

21级才刚开始,后面有的你吐的

我卡数据等级卡了一周了都,这一周出了无数的紫恶心吐了

至少不会出紫了。刷了十几个才掉落,结果掉一个紫的,直接想把游戏关了。

衍射C3声骸我刷了百十个了吧,其中能当胚子的也就1/10左右,而且全都强化歪了

刚到联觉50没钱了