搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女

火.. [复制链接]

是我太菜吗,70级0+1的今汐,技能都点了,带渊武和维里奈,连全息三的无冠者都打不过

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

Agsd_zero 发表于 2024-7-1 19:14
是我太菜吗,70级0+1的今汐,技能都点了,带渊武和维里奈,连全息三的无冠者都打不过

— from S1 Next Goo ...

打全息就别在意循环了,大部分时候主操今汐就行,把所有精力花在闪避上
没血了切维里奈出来打一套补血

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

薛定谔的小猫 发表于 2024-7-1 19:17
打全息就别在意循环了,大部分时候主操今汐就行,把所有精力花在闪避上
没血了切维里奈出来打一套补血

OK,我切一下,

渊武是真适合手残,我这种也能打出8万的伤害

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

Agsd_zero 发表于 2024-7-1 19:48
OK,我切一下,

渊武是真适合手残,我这种也能打出8万的伤害

刚才看视频还发现一个离谱的点,今汐只要在飞起来之后按一下钩索,就可以在原有高度基础上再升一级,超出了主流boss的攻击动作判定范围,后面的4a+强化e都是无伤。
所以平时没事的时候维里奈逛街攒协奏,满了就切今汐飞天一套,公式化全息

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

nogi 发表于 2024-7-1 10:37
红名怪那个飞天老虎和机关还能靠闪避磨,
那2个红名狼是一点没法打,堆怪就是粪。还好不算在活动任务里 ...

可以先把一只狼引开一段距离,另一只不会过来,一只一只杀就行了

主线玩到鸡眼入队这里,发现了这游戏目前为止最让人不爽的一个设计,就是全角色疑似只有急眼的下落攻击是有追踪功能的,甚至是只有急眼的下落攻击是不是垂直下落了,所以跳劈以及钩锁跳劈这种玩起来流畅度很高的观赏度也不错的操作只有鸡眼是最舒服的,可以在很远的距离就用钩锁突进

商城里面8余波兑换的那个抽卡资源值得换吗

中泽君 发表于 2024-7-1 22:02
商城里面8余波兑换的那个抽卡资源值得换吗

你不换也没别的东西换啊,而且一个版本就会刷新,不换就没了

怎么小连杀天天直播打鸣潮啊,这是真在玩吧?

闹麻了 开游戏突然提示我什么非法软件balabala 重启电脑直接开游戏也提示 把游戏卸载之后就好了。。一会真误封就溜了

我也报非法软件了,什么毛病

好像是reshade的问题,这也要管。

https://www.bilibili.com/video/BV1sT421a76s

充能三大

1:用常驻五星武器的今汐和有专武的忌炎对比是否不合适?
那块的数据其实更像是“实战今汐队伍能打出来的理论伤害。”
还是那句话,今汐因为伤害过于集中的问题。
韶光未叠满,没法稳定开两次大,甚至空E和补刀。
实际表现会比计算的差很多,打打深塔就知道了。
但看数据也得承认,确实比忌炎数值高。
就是忌炎机制太轮椅了。

4:安可到底行不行,能练吗?
看后续能不能喝到汤喽,现在已经是常驻里最值得练的角色了。

2:这么想给吟霖找借口吗?承认弱很难?
看看下一个限定后台协同角色的DPS,跟吟霖的对比才能知道。
到底是吟霖数值比较差,还是这游戏的后台模型就大概这个数值。
如果后面真有后台角色能打出忌炎的伤害,那再说吟霖弱也不迟。
而且现在今汐+吟霖的队伍已经初现端倪。
多少也能窥见吟霖作为后台角色,在机制与伤害上面的优势。
当然也得承认,作为后台角色确实打不过前台。
真要伤害和忌炎五五开那这游戏才是真膨胀了。

3:暗主的数据是否偏低?
确实偏低,实际效果比表里的数据好。
安可强度左右,更稳定一些。
5:为什么不计算凌阳?
强度确实还可以,但持有率偏低,真正练的玩家也偏少。
所以这次暂时不做考虑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结论:常驻武器充能三大,今专只比常驻高5.3%,专武双大满层可能要吟霖这种限五辅助,常驻或者雷主有可能,雷主专辅出来,可能已经膨胀了

鉴心可以替换散华,给暗主聚怪。

为什么我的安卓手机每次登录都需要编译着色器,硬控3分钟受不了了

有没有鸣潮新手向从0开始的入门教程啊我咋哪哪都看不懂

麦片片片 发表于 2024-7-2 11:20

角色玩不明白还是啥

这新的boss角怎么感觉把宫崎英高的糟粕学来了。锁定点在头部,被boss拉视角极为蛋疼。有些boss动作头一直在天上飘着,短手近战摸不到

新肉鸽可以爽完长离了

qderaaa 发表于 2024-7-2 11:42
这新的boss角怎么感觉把宫崎英高的糟粕学来了。锁定点在头部,被boss拉视角极为蛋疼。有些boss动作头一直在 ...

可以砍尾巴吧
不过反正视角乱糟糟的
真的闭着眼猛按

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

爽完记得给钱

b站搜一下,都差不多

丢了五块钱 发表于 2024-7-2 11:52
新肉鸽可以爽完长离了

开长离卡池之前好像还是没得玩

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qderaaa 发表于 2024-7-2 11:42
这新的boss角怎么感觉把宫崎英高的糟粕学来了。锁定点在头部,被boss拉视角极为蛋疼。有些boss动作头一直在 ...

镜头设置拉最远

长离这四种形态差分感觉久违地被二游的角色媚到了
当然论cool factor的话还是隔壁战双的雷火露西亚更cooooool一些

ssisa 发表于 2024-7-2 11:31
角色玩不明白还是啥

东西太多了,什么无音区什么强敌挑战,我都不知道是啥

麦片片片 发表于 2024-7-2 14:05
东西太多了,什么无音区什么强敌挑战,我都不知道是啥

那你跟着f2那个新手指引做着先就行了还有f4大月卡的要求的日常周常本期内容
无音区其他本都刷差不多了或者有双倍活动再刷
强敌我记得是boss吧 boss你练角色差材料再说

前期体力不是刷钱经验那仨 就是刷技能材料 其他的不急

龙四爷攻略组

先养角色吧,前期别去考虑词条就行,刷技能材料和金币都是大工程

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

【让你当3c真是委屈你了】 https://www.bilibili.com/video/B ... 4faae7435cb02c5a705

这动作模组丰富度放原里相当于多少个boss了?

不过今夕还是可以哪里亮了点哪里你打你的我打我的,就是二狼神不能无脑莽

合轴玩上瘾了 哐哐切人 不过只玩得来今夕这种简单点的 有点恨养成材料不够,好想把刚满破的丹瑾拉满开始练习solo 快憋不住想把体力吃了

https://www.bilibili.com/video/BV1yi421e7cR这哥们虽然视频粗糙了点 但是讲得确实很清楚 我开1.5倍速看都完全理解了

据说长离是天生合轴圣体
喜欢打合轴的同学有福了

TheOccuria 发表于 2024-7-1 17:06
今汐队的副c用谁,没吟霖

之前看人说用帅大叔?命座要求怎么样,有能替换的吗 ...

渊武没有任何要求,一个奶套加个平a回血的臂铠就行,出来a一些插个柱子就能退场了

pandaman7777 发表于 2024-7-2 16:53
【让你当3c真是委屈你了】 https://www.bilibili.com/video/BV17J4m1u7Ya/?share_source=copy_web&vd_sourc ...

这怪是不是光抗啊,今汐打不动

其实我感觉新图所有怪都有光抗,实际可能是新图数值太高以及我的练度太菜

吃货红毛 发表于 2024-7-2 17:21
合轴玩上瘾了 哐哐切人 不过只玩得来今夕这种简单点的 有点恨养成材料不够,好想把刚满破的丹瑾拉满开始练 ...

谢谢,看了这老哥的讲解总算明白了

新地图暗主体验很好啊  

说到合轴,长离普通入场A是A几啊,试玩的时候没注意,虽然感觉应该是A2,A3有点太强了。