搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]

霖无霁 发表于 2024-6-10 17:42
从开服到现在,抽到的所有5星人物和武器都是70或者80抽出的,之前没玩过kl的游戏,他们家的池子一直这样吗 ...

70-80有点黑了,不过这就是米池,抽多之后会逐渐回归标准概率
库洛上一个游戏叫战双帕弥什,新卡都是100%出率不会歪,有一个60抽保底但出货率0.8%的保底池和一个80-100抽保底但是出货率1.8%的赌狗池
玩家可以根据自己需要来选抽哪个池子,一般只抽1个就抽保底池,要追3S以上的就可以常识赌狗池看能不能狗一下

【我们鸣潮的逆天索敌】 https://www.bilibili.com/video/B ... 83fd4db9d1178ec4ba4

笑得我想死

想问下经验金币副本什么时候开,开号2天现在才大世界10级,体力一直清不出去好烦啊 找boss比划还限制级数

拭泪之翼 发表于 2024-6-10 19:17
想问下经验金币副本什么时候开,开号2天现在才大世界10级,体力一直清不出去好烦啊 找boss比划还限制级数 ...

你做到鉴心剧情就可以开了呀,在主城的城口有个教官可以打,或者你看菜单的索拉指南里面有写

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

打腻了简单切角色,去看了下合轴相关的教程。
感觉这个进阶玩法有点过于硬核了。先不讨论循环每次的变动,光是各种取消时机就让我这种动作苦手绝望了

Mzi 发表于 2024-6-10 20:19
打腻了简单切角色,去看了下合轴相关的教程。
感觉这个进阶玩法有点过于硬核了。先不讨论循环每次的变动, ...

不用再看了,据说这系统是内测时的,公测已经大砍了,现在切人丢BUFF了,老老实实堆角色DPS吧。

插探测器翻了一天箱子,梦回xb3dlc的以太塔

麦片片片 发表于 2024-6-10 18:52
【我们鸣潮的逆天索敌】 https://www.bilibili.com/video/BV1iw4m1i758/?share_source=copy_web&vd_source= ...

这儿属于是事故高发区了,其实基本上锁头飞天的就这一个地方,但是确实很逆天。

《鸣潮》到现在还没实装生日礼物系统。
登了星铁看到邮件才想起来今天是我生日,然后上《鸣潮》确认了一下确实是没发。

声骸最严重的问题还是经验,没喂过的不能当狗粮,只能靠专门的经验,想要升满一队三个人每人五个都有难度

量子大蛇 发表于 2024-6-10 21:48
这儿属于是事故高发区了,其实基本上锁头飞天的就这一个地方,但是确实很逆天。 ...

但这视频底下的热评可确实把我的战斗感受总结出来了,笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

**为什么还有集体上护盾的小怪,外加一堆远程,这粪怪加霸体加弱智索敌,库洛是没人玩过动作游戏了?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

草,遇到了闪红光的三只70级蝎子,挨一下就丝血,没想到卡地形磨死了

rhocas 发表于 2024-6-10 23:01
吟霖的专武给安可用提升极大

有那么好?角色不想抽但我现在主力正好是安可

头像被屏蔽

抽武器不小心点到人物池去了,没怎么垫直接给了我维一命,感觉可以赏个68抽个鸡眼专武了

论坛助手,iPhone

幸运的灵犀 发表于 2024-6-5 19:43
看来库洛孝子还是太少了,鸣潮开服这一堆夫人,换米那边,直接一顶自绿帽子就压过去了,鸣潮这边压根没反驳 ...

这因为是你看得少,已经开始不少人开始复读了~
比如说“XX夫人都mxz带节奏,瞧被回旋镖了”
问题是鸣潮开服毛病那么多,这是优先关注的问题么
有些视频还有人说
“色调变得原汁原味都是mxz喊太多的错”
反正只会攻击固定对象就是了……

这傻逼声骸经验真不是人刷的

每日任务会刷到听一个叫一壶的NPC讲段子的,制作这个任务的员工意图是演都不想演了,就是吐槽公司内部情况的吧,不过具体是想吐槽什么就不清楚了,专门搜了下把文本整理出来了

一壶:不知道您听说过耗子偷油没有
玩家:耗子偷油,可不新鲜
一壶:是,您见得多了,就不新鲜了,但是偷油来分给猫吃的,可不多见吧
玩家:没听说过/还有这事?
一壶:可说呢,昨天打了烊,我收拾地晚了点,正要锁门呢,灯影找不到的地方一个灰耗子溜过去了,我过去一看,嘿,耗子踩着这么老大个猫的肩膀,够到窗沿,钻进去偷。然后用尾巴尖儿沾了油,伸出来喂猫,怪不得那猫肯帮它。等耗子跑了,我过去问猫,你直接把耗子吃了,不是更好?猫看我一眼,“你傻啊,家里要是没耗子偷油了,还养我干啥,还是每天吃点油,长长久久的更好”。嗨,瞧这世道,猫给耗子打工了,多新鲜?
玩家:真的假的
一壶:要不您去那头,窗台那里瞧瞧,没准儿还有油迹呢。
(主角过去看了下)
一壶:怎么着,瞧见没?
玩家:窗台上确实有像油灯的痕迹
一壶:真有啊?嗨,反正我也是随口瞎编的,就当个笑话听吧。
玩家:似乎有点······不太好笑
一壶:是,我看周围听的客人也没怎么笑。功力不够,我再努力,我再努力,下次您来瞧好儿吧

后续1
一壶:呦,您来了?今儿是专门来的?
玩家:想知道上次的段子改的怎样了。
一壶:哎呦,您不说我还没想起来呢,上次那事儿,还有后续!
玩家:那快讲讲
(一壶要求玩家给客人上个茶,回来后)
一壶:可麻烦您了,我接着讲。话说家里老丢油,老板受不了啊。家里成天躺着个肥猫,动也不动,一点用没有,老板一气之下,把那猫请出去了。
玩家:呦,那这猫不是弄巧成拙了?
一壶:可不是嘛,我也以为,这下猫不得急了?主人家扭脸儿就抱了一只新猫来,新猫一看就威风凛凛,我想着这下老板家的油终于有救了。结果您猜怎么着?
玩家:怎么着?
一壶:到了半夜,我亲眼看着两只猫亲亲热热一起出门嘞。您说怎么回事?那猫说反正它也老了,老板也用不了它几年了,正好,牺牲一个自己,把家里儿子换到这个位置上来。父子俩亲亲热热的,一个里应一个外和,直接把老板的大门都弄开了,美滋滋吃上肉了。
玩家:那耗子呢?
一壶:被吃了吧。能吃上肉了,谁还在乎那口油啊。而且还能向老板证明儿子的本事。正所谓“老鼠看仓,看个精光”,“老猫看房,塌倒房梁啊”。

后续2
玩家:上次那个段子,没听完
一壶:这我可有说头。这段子啊,我是越看越精彩了。
玩家:看?难道不是编吗?
一壶:是编是编,我连夜写的段子,你听听招不招笑。那天之后,老板家的油是没再丢了。用不着老鼠帮着偷油了,猫儿子一天抓一只,给老板高兴坏了,好鱼好肉养着。但厨房的肉又开始丢了,老板是真摸不着头脑了。想着每天把猫喂的饱饱的,它也用不着偷肉吃啊。谁知道它还偷偷养着老猫呢。不光这样,俩猫胆子是越来越大,自己吃还不够,还偷了出去,卖给外面的野猫。
玩家:猫卖肉?
一壶:世界之大,无奇不有嘛。
玩家:好家伙
一壶:我那天还碰见它们凑在一起呢。念叨着什么······“云遮月,人遮影,猫叫三声再出声”?没太听清,猫儿子不想它爹,对我防备着呢,离近了就呲牙。我也不敢凑太近了。这个段子啊,可能编不下去喽。
玩家:确实,没什么包袱,也不好笑。
一壶:哎,你说话可够直接的,不过您要是有空,也把咱的段子讲给别人听听,万一有人觉得还不赖呢?

做了矿工任务,应该算是大支线了吧,破冰门后一进去就看见两npc还杵在那,对话也和平常一样

声骸的经验急需加强啊,要不然就让坯子也能加经验。

头像被屏蔽

50新手抽出了雪豹 不给朋友费不想玩了

sandro 发表于 2024-6-11 08:29
多的生骸只能拆也太弱智了

五合一

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

五合一能合出有用胚子几率也很低的,当然有胚子一样没经验赌

最幽默的时刻还是5金合一个紫

pandaman7777 发表于 2024-6-11 09:38
五合一能合出有用胚子几率也很低的,当然有胚子一样没经验赌

最幽默的时刻还是5金合一个紫 ...

五合一稀有度反向升级是最难绷的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sandro 发表于 2024-6-11 09:27
五合一太闪太慢了,应该抄原声那个批量合成

有用的胚子都锁上,然后连点自动放入就行了,合错概不负责

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

siebten 发表于 2024-6-11 09:00
50新手抽出了雪豹 不给朋友费不想玩了

新手池不是能自选吗?

附庸风雅者 发表于 2024-6-11 10:06
新手池不是能自选吗?

有折扣那个是随机的
自选那个可是80抽

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这生骸刷了一周一个对应属伤的3cost都没出,只能靠活动给的自选来解决了

这游戏的角色真的太美好了,我都久违地想把恋活再打开来用了,多久没有一个二遊角色让我有这样的冲动了

露娜小姐,您作为令尹实在强大无比

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

直推 + 1 拉丝,爽!

附庸风雅者 发表于 2024-6-11 10:06
新手池不是能自选吗?

50随机 +80自选 然后给了个朋友费送一个自选 但是有雪豹 我的号已经脏了

我的每日任务里上坟概率远高于其它

毕竟马上要出龙凤双女了,那现在肯定鸣潮声音大要狠狠清算回来啊,等到出男的时候就要换新话术了

bwsusaga 发表于 2024-6-11 10:51
我的每日任务里上坟概率远高于其它

我是先做完对相声词,然后做抓猫,然后清理残像,今天才开始第一个上坟任务。