搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]

白芷EQ都是直接奶一口啊,甚至还能奶后台,比某些游戏强多了
声骸里面好点的奶除了龟龟以外就蝴蝶了好像,不过要频繁按很麻烦

zwjlh 发表于 2024-6-2 10:27
白芷的E技能(pc端)就是直接奶人吧

没有敌方目标的时候这鸟召出来什么都不会干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来之前还有说什么米忽悠不让自家的主播播明朝
现在来看是不是救了这些主播了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sonnetsun 发表于 2024-6-2 09:35
季度经验不计入周上限

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那就是周常满了,日常经验领了也是白领。

上坂莲华 发表于 2024-6-2 10:49
白芷EQ都是直接奶一口啊,甚至还能奶后台,比某些游戏强多了
声骸里面好点的奶除了龟龟以外就蝴蝶了好像, ...

E不攻击目标时只会这样傻站着并不会给你回血,Q是看装备了什么这个位置能塞治疗的话谁都能,R才是她的大招回血

本帖子中包含更多资源

说起来这角色也太诺艾尔了吧,造型贴近不止,这堆防御套盾回血一脉相承啊,
这公司的策划工资未免太好赚了,真的是我上我也行

本帖子中包含更多资源

月夜凝雪 发表于 2024-6-2 10:58
E不攻击目标时只会这样傻站着并不会给你回血,Q是看装备了什么这个位置能塞治疗的话谁都能,R才是她的大 ...

我没记错的话E按下去的瞬间会给奶一口啊,持续治疗就别想了

上坂莲华 发表于 2024-6-2 11:01
我没记错的话E按下去的瞬间会给奶一口啊,持续治疗就别想了

没有,一开始在城里我以为满血才不会,特别跑出来摔伤再试,一样傻站着,
技能说明这里说得很详细了,造成伤害并回血,并没有直接回血,
只有切换人的技能才是立刻回血

本帖子中包含更多资源

哦我看到NGA有人说了,新手教学第一抽不是白芷的话去普池(下面那个角色池)抽一发就会给了,尾气厂还是把玩家当人个屁

上坂莲华 发表于 2024-6-2 11:08
哦我看到NGA有人说了,新手教学第一抽不是白芷的话去普池(下面那个角色池)抽一发就会给了,尾气厂还是把 ...

一开始新手池第一个出的是四星武器,
然后常驻自选池第一个出的是枪女给我来了一命,
常驻池还没碰,这常驻自选都还没抽满呢不会去碰普通常驻。

月夜凝雪 发表于 2024-6-2 10:58
E不攻击目标时只会这样傻站着并不会给你回血,Q是看装备了什么这个位置能塞治疗的话谁都能,R才是她的大 ...

白芷无攻击目标回血要按两次E

肉鸽模式第四层,跟着丸子的攻略用试用泱泱结果攻击力没问题,防御力太低被猴子秒了

月夜凝雪 发表于 2024-6-2 11:10
我普池第一个出的是枪女给我来了一命

要抽下面那个角色常驻唤取,不是新手和自选

南猫猫猫猫 发表于 2024-6-2 11:14
白芷无攻击目标回血要按两次E

这种技能说明都没有的隐藏操作也太傻了吧

月夜凝雪 发表于 2024-6-2 11:18
这种技能说明都没有的隐藏操作也太傻了吧

是的,这个无目标回血还是我瞎按按出来的

上坂莲华 发表于 2024-6-2 11:16
要抽下面那个角色常驻唤取,不是新手和自选

本来是想着自选满了才会动,扔一发下去试试,
还真出来了,一命

本帖子中包含更多资源

内测介绍的时候说了可以直接回全队的,这公测还能在说明上开倒车,只能说草台班子

本帖子中包含更多资源

上坂莲华 发表于 2024-6-2 11:25
内测介绍的时候说了可以直接回全队的,这公测还能在说明上开倒车,只能说草台班子 ...

改了的不止是说明,这不攻击还得按多次才是回血,技能都不同了,
大概原本是像芭芭拉那样的奶妈,后来改掉了这游戏就没有专职奶妈。

肉鸽模式给的数值太慷慨了,忌炎直接无线大

liuguokobe 发表于 2024-6-2 03:26
谁跟你说第一抽一定是白芷的,我就给了一个男人然后现在都没有(当然幸运的是俩男的都没抽到)
...

我上面强调了池子明明,你抽别的当然不一定有

白毛们是不是都还要很久才能进卡池啊,下一个也不想抽啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

跑了一下主线大概知道哪些能跳哪些不能跳了,能跳的都是即时演算,明显是预录的那些播片不能跳

月夜凝雪 发表于 2024-6-2 16:14
白毛们是不是都还要很久才能进卡池啊,下一个也不想抽啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1 ...

你是不是在找芝士雪豹(

认真说就是谢谢大家都一样的,地雷女白毛还是上司白毛都可以,最少白毛双马尾不管长短发都是对我特攻。

lin2004 发表于 2024-6-2 17:21
你是不是在找芝士雪豹(

认真说就是谢谢大家都一样的,地雷女白毛还是上司白毛都可以,最少白毛双马尾不 ...

同样是兽人男要是做成隔壁绝区零那样肯定少很多意见

雪豹角色不讨喜但无CDE手感是真不错,虽然我都只是在各种试用时用过

必备奶?我都是用剑心的,新手池和两个自选都选的鉴心,对草神无感,安可有cp的,还都是远程没意思。太极拳刷的最低档的盾就行了吧,不被打就一直回血

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

这波卡池都提前了

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

提前的这个角色没爱啊

哈哈哈哈,怎么不继续up你的绿色国风男啊,这么急?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

今夕和长离……长离哪位?我吟霖呢?

我攒着小保底等吟霖,结果没有?

shinitakute 发表于 2024-6-2 18:15

眼花了 眼花了 看错了
抽吟霖,抽不到就可以解放了

shinitakute 发表于 2024-6-2 18:15

真出这两个我反而有兴趣

头像被屏蔽

我不建议抽这些
肉眼可见得他们急得要死
等后面的大波大屁股高强度女角色
什么?
没有
那他要紫砂你也没必要浪费时间了是吧

头像被屏蔽

7776169 发表于 2024-6-2 18:25
我不建议抽这些
肉眼可见得他们急得要死
等后面的大波大屁股高强度女角色

吟霖不就是大屁股大**高强度吗?我抽爆

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这算什么跪滑,这不是流水不行急了莫,提前开等着宅男爆金币

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

yinlin不提前难道等着613碰刘莹么

声骸的部分不解决根源问题,减少消耗,还是难搞,而且如果要减低消耗就应该及早,越是拖到后面,就越难改了

要么隔三差五送体力开双倍