搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2024-5-28 22:31
关键是崩铁也把合成台改成随身的了啊,这抄也不吵新的,光盯着旧的抄

崩铁是RPG嘛,大世界把东西都带身上不就没意义了

头像被屏蔽

不是我女人玩女角色咋了,虽然看我的换装游戏群好几个女玩鸣潮的抽了忌炎雪豹

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主线打完貌似没什么可以玩了吧,剧情打完对角色没有产生爱和**不说,就算真有喜欢的,也没有相关的剧情和强度来刺激游玩了,第一个限定出男的真心无敌了,包括把人气角色剧情删光和数值砍完

差不多可以不用玩了,累计花费15块钱左右,可能在S1鸣潮楼算多的了吧买号和解绑手机用,回归有涩气女人的游戏886了,明朝看什么时候能媚宅能媚的起来再说

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2024-5-28 23:32
【【鸣潮】全网首发自研新技术突破创意连段 飞天御龟流】 https://www.bilibili.com/video/BV13f42197HL/?s ...

感觉弄这么花哨也没什么鸟用啊,单个大怪不是带霸体就是不能浮空根本没法连,小怪都是成群出,且不说那诡异的自动锁定经常身边的怪不打锁远处的,连到一半还不是得老老实实闪避远程攻击或画面外的攻击

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏最近几个补丁都是在优化些什么呀
r9+4060笔记本上周末玩的时候还是丝般顺滑,这几天简直卡出屎了

lucky95 发表于 2024-5-29 00:39
号借给朋友玩普池出了一个丹瑾
这数值也太幽默了吧

小西王和安可我组一队玩的。
安可伤害是不错,但重击属于脱手技,还没法弹刀,平时跑路主要用来开摩托,
小西王拿了锻造刀,蓄半条就可以重击回血,砍的还是比较爽的。

bwsusaga 发表于 2024-5-29 01:21
小西王和安可我组一队玩的。
安可伤害是不错,但重击属于脱手技,还没法弹刀,平时跑路主要用来开摩托,
...

安可的e可以弹,不过一般人不会拿主火力技能留着当防御技(

等等,我刷了几个小时第一章boss,是不是没有双爆主属性的声骸

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-5-29 01:38
啊 是按E拼刀啊
不怪得根本没拼过刀

暗主角的q我都炸到过怪的拼刀圈,显示黄圈刚出现都还离重合老远,总之如何拼得到就是迷完全没啥想法,还是堆数值练度脸滚键盘实在,实在想玩还是平砍算了,顺便b站有人用小西王的q直接拼过饭团男的大招,直接判定拼了5刀炸掉半罐架势条(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

遇到个bug……自己世界里有那个机器人boss(聚械机偶)但是只要朋友加进来或者到他的世界去这个boss就直接没了 难道是单人模式限定?这个boss

还有音频bug挺多的,队友隔着十万八千里攻击的声音都有,尤其是你刚传送队友在敲石头的时候

我用防御粉毛100点输出刮到32级了

liuguokobe 发表于 2024-5-29 02:25
还有音频bug挺多的,队友隔着十万八千里攻击的声音都有,尤其是你刚传送队友在敲石头的时候 ...

我直接调了静音
但是还是时不时有些音效蹦出来。。。。。。。。。。。。

liuguokobe 发表于 2024-5-29 02:24
遇到个bug……自己世界里有那个机器人boss(聚械机偶)但是只要朋友加进来或者到他的世界去这个boss就直接 ...

就是 bug,游戏内公告里提到后续修复

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

很不乐观,李松伦还不出来直播我有点慌了,他们该不会对这个流水表现很满意吧
难得有一个不错的系统底子,和可称特色的声骸系统,文案和卡池乃至于定价都是可以迅速调整的内容,但就是装死,就是玩,等着舆论持续恶化发酵,是真的想和追放一桌吗

自信点,要和羽中一桌那要天时地利人和的,少前2那可是每月比上月跌40%的水平。

就每天瞎**改一大堆东西,然后邮箱空空如也的样子
也是挺有资耗的
赶紧把你的全量跳过端上来再说吧
至于烧鸡?
我觉得算了吧
就目前看到的女人,都异味。
估计等个大半年才有点别的女人吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

另外你油的操作也确实迷幻
比起白荆回廊那种你看的出他好像想两边都讨好的样子
这明朝就好像想着两边一起讨打

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

只是从女角色建模来说,鸣潮确实不如少前2

业内工作效率成迷系列
倒是挺好奇从之前测试到公测说是改了90%是怎么改的。为了之后的更新又准备了多少内容。

现在表现出来的状态怎么感觉跟少前2当时还真差不多((

开服褒姒成这样,那内部肯定要先甩锅大战啊,等甩完锅,失败方被拿出来当替死鬼就会象征性的发点公告了吧
要我说起码先把东策划撸了吧。这么大个项目,他这三年身为主要负责人搞了个寄吧

菟原手兒奈 发表于 2024-5-29 08:31
很不乐观,李松伦还不出来直播我有点慌了,他们该不会对这个流水表现很满意吧
难得有一个不错的系统底子, ...

游戏本身各种大小毛病和欠打磨的地方还有一大堆,要我说把精力资源放在完善这些内容上才是正经

产能限制摆在那里,卡池问题大概是没救了,这个没辙只能靠等

本来不少人都已经准备看在动作系统还算能入眼的面子上先退一步,给个全剧情跳过好歹能捏着鼻子忍下去吧,他还舍不得那堆男角色剧情在那边扭扭捏捏地如跳

不想着好好做游戏,非要死抱着雪豹和弱智文案在那里反复拉扯,那活该被舆论溺死咯

听说活动给的比原神还抠门,就卸载了,太离谱了。

30级以后的游戏体验真是不行,刷了2天声骸没一个声骸能用的,想弃坑了

关键是每次刷都得跑图很久很久,要是出货了还能忍,啥也不出挫败感太强烈了

lackmind 发表于 2024-5-29 09:00
游戏本身各种大小毛病和欠打磨的地方还有一大堆,要我说把精力资源放在完善这些内容上才是正经

产能限制 ...

你让我说不能跳过就算了
我大不了按个自动播放挂后面吧
结果你麻麻的选项多的一比
一段剧情选个45678910次都不够的样子,还搞一堆选项

我寻思原神开服也没你这样的啊

possibility 发表于 2024-5-29 09:02
听说活动给的比原神还抠门,就卸载了,太离谱了。

听说是2.25抽那个?

高达360石头,不如星铁

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

菟原手兒奈 发表于 2024-5-29 08:31
难得有一个不错的系统底子, ...

公测前直播最后作为彩蛋出场摆那么大的谱,就憋出来20抽,你还对他能有啥指望?战双的部分成功让solon产生了自己和MHY的蔡一样的错觉,之后就越来越不接地气了

raistlin2 发表于 2024-5-29 08:59
开服褒姒成这样,那内部肯定要先甩锅大战啊,等甩完锅,失败方被拿出来当替死鬼就会象征性的发点公告了吧
...

把人撸了估计也就去另外的公司继续霍霍
这些人的待遇就应该是90年代的国企员工那样

如果哥舒林带的是小西王就没有逃兵将军了
如果和主角出城的是小西王就不会有圣母资敌了
如果看板娘是小西王什么后方是这样的直接砍了
如果伴星任务是小西王,“那么一天是雪豹,一辈子都是雪豹”,拔刀
所以总结,只有小西王才能救大鸣,天佑小西王[doge]

原来鸣潮要这样救

喷了,角色突破40级的材料居然要做完世界任务,改变地貌才能打,想升级安可,居然还要做一堆任务才能打摩托,找个冰属性的材料,在地图转个半天找不到入口,还要做任务才能开,就这也叫开放世界,哪里开放了,还要先把世界等级降下来,不然是真的刮

rhocas 发表于 2024-5-28 21:01
应该是原有的我们也要有
还要比原强一点
--看到每个鸟窝都是3个鸟蛋有感

鸟蛋这个真没发现,笑死

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2