搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

十字键切人没啥问题吧,鬼泣也是十字键切风格,感觉还是锁定和视角问题比较大

啊?真的假的,所以直接练暗主就行了吗

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

rmb4yuan 发表于 2024-5-27 09:43
啊?真的假的,所以直接练暗主就行了吗

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

没啥问题,这角色练到现在感觉比其他人胳膊肘子粗一圈

这比游戏高手打得太优雅了,还能用钩锁升空躲技能的

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

粉萝莉的手法,我自己玩是蓄力会切人,放E就不切了。我手速跟不上,舒服能过就行。

看别人视频里面放E也要来回切,时间太短了,眼花

突然发现自选池子只有新手是吧?人物池还是纯纯米池啊 还以为每个人物池都是能自选呢 这池子不改也是大雷啊

为啥我玩鸣潮会晕3D啊……
玩O的时候没啥明显感觉,但是玩鸣潮和幻塔就会晕,麻了

忌炎这个剧情被很多人骂,其实我看下来感觉还行的,就是不符合我们的价值观。不过将军这个名字我总觉得有点耳熟,搜了下对比发现:
前将军叫哥舒临,被忌炎带兵撤退给坑了。
大唐有个哥舒翰,在安禄山叛乱时起为兵马副元帅,统军二十万守潼关,因杨国忠猜忌,被逼出战,失利,囚于洛阳,后于安庆绪兵败撤退时被杀。
这段剧情是直接搬的吧

—— 来自 Xiaomi 2312CRAD3C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gz2329001 发表于 2024-5-27 10:12
忌炎这个剧情被很多人骂,其实我看下来感觉还行的,就是不符合我们的价值观。不过将军这个名字我总觉得有点 ...

把忌炎收到预言的时间提前一点这剧情就没问题了。
放在撤退前收到就是他按照神的启示撤退的,放在撤退后收到就是他主动撤退。
反正角已经暗示了切开之后里面是黑的,不多这一口黑锅。

这两天挺热闹,有专业的在做局带节奏吧,文案方面有的地方比如前线后方那个实在是难崩,不过有的虽然多少有点问题但应该也不至于会有这么大的反应。B站上好几个1分钟两分钟的视频评论好几百条(应该都是骂的),但是视频播放数看着和评论数不太搭。

量子大蛇 发表于 2024-5-27 10:18
把忌炎收到预言的时间提前一点这剧情就没问题了。
放在撤退前收到就是他按照神的启示撤退的,放在撤退后 ...

背锅问题不大,主要用了罄竹难书这个词搞得退下来的人甩锅甩的太狠了,特别是这哥舒将军未来据说很可能也要实装的,现在变忌炎的踏脚石了,后面实装了很容易引发拉踩大战

—— 来自 S1Fun

手快氪了大小月卡,感觉打水漂。肉鸽打完,30级一到,进入刷声骸词条阶段,直接想弃坑,词缀难刷,素材经验也卡,每天还有疲劳限制去刷素材。要么肝,要么五分钟下线。内容过于少了,明显是产能有问题,二测三测还去翻新剧情,现在又有各种问题层出不穷。
现在一切问题的解决都需要产能,看这个架势应该很难。

忌炎一個軍醫收拾敗兵撤退從動機上來看很合理吧,只是時間點上沒有明説是前將軍戰死之前還是之後撤退的
現在這樣直接讓前將軍背鍋有點故意製造衝突的感覺

有没有人试过大剑盾反女的共鸣技能增伤buff + 满破双枪女的共鸣技能“轰轰”的必爆天赋,这个配合下,双枪女做主C,输出给力吗?

zilch_ren 发表于 2024-5-27 10:45
手快氪了大小月卡,感觉打水漂。肉鸽打完,30级一到,进入刷声骸词条阶段,直接想弃坑,词缀难刷,素材经验 ...

我也是,还好只充了小月卡,farm阶段就冷静下来了,就当玩了个独立小游戏吧

线程召唤使 发表于 2024-5-27 10:19
这两天挺热闹,有专业的在做局带节奏吧,文案方面有的地方比如前线后方那个实在是难崩,不过有的虽然多少有 ...

前线后方那个只能说编剧真的那么想的

不过秧子还是有那个吹逼的资格,毕竟别人是在后方摸鱼,她开始在是跟音频怪玩命,还得一直跪舔主角,要考虑的东西就很多了

头像被屏蔽

昨天换了粉毛还没丹瑾好玩,丹瑾加点数值做成5星常驻不好吗,现在常驻2个萝莉一个大妈不知道怎么想的

我觉得最好笑的还是,这两个五星萝莉不仅外表差不多
就连跑步姿势也一样

我一度怀疑这是不是玩格斗游戏的1p跟2p

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

全推给角就好了 正好让令尹爆了老东西金币

JC_AR 发表于 2024-5-26 23:40
感觉火loli手感好差啊,有种原神可莉的感觉

e技能感觉跟可莉一模一样

头像被屏蔽

还在文字狱,还在做局

那建议口水千万别改

另外我建议你们好歹等口水真的把跳过剧情做出来了再来说话

到时候你们还可以说“你可以跳过啊”

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

NegativeRamos 发表于 2024-5-24 22:11
不是,这啥?Boss战打完突然就蹦出来。
派蒙废案?

就问你想成为魔法少女吗?

头像被屏蔽

还没脚刹呢就开始反思了?

丹瑾不是5星纯白痴策划,包括羊做成5星都比粉毛萝莉好点,烧血和连招里随时插入弹反都挺好玩的可以多拓展一下,现在搞成这样不上不下的,结果还是玩4星

千千千千鸟 发表于 2024-5-27 11:36
丹瑾不是5星纯白痴策划,包括羊做成5星都比粉毛萝莉好点,烧血和连招里随时插入弹反都挺好玩的可以多拓展一 ...

漏油说的问题,三测都说过,就是不改给男玩家上压力测试,看看龟度

我也在用丹瑾爽砍

没这个角色根本玩不下这游戏

所以三测到底测了什么

这也要学习老后2吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就是写的很烂啊,不会还以为是友商陷害吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

丹瑾还是吃了没队友+数值低了的亏,鸣潮很多四星技能都比五星有趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在还玩无期龟途的说文字狱是不是有点搞笑了,是逃过cmg脚刹的漏网之鱼吗

鸣潮会有mod吗,每个角色屁股后面都有个葫芦好难看