搜索
楼主: ad5457

[新闻] 官方宣布idw失去“变形金刚”IP授权

说实话IDW好看的只有小马的漫画

宅基帝 发表于 2021-12-1 09:54
设定上原本没有女汽车人  反正小汽车人也不是通过交配产生的
男男配对结成"火种伴侣"都随便
后来阿尔茜是 ...

老98一开始的玩具背景里,惊破天的确是设定成和威震天是两个人。当时他的职责是要塞参谋而不是新破坏大帝,指挥包括铁甲龙的一支私人卫队

但是没想到美国那边出大电影那么快,把日版的计划全打乱了,于是两者就合二为一。不过有些玩具展开里它们还是两个人,比如变日产车的alternity系列

ak123 发表于 2021-12-1 10:23  本帖最后由 ak123 于 2021-12-1 10:26 编辑  引用:久保由利香 发表于 2021-12-1 10:14 外国佬好奇怪啊   唯一值得欣慰的是确实没啥人买,疫情前定期看idw的tf系列一直在滚出前300销量榜之间徘徊  甚至卖不过知名度快垫底的gijoe

Mtmte不也是这样的,高开低走来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

issaiah 发表于 2021-11-30 16:31
DW真的可惜了,画风最对胃口的变形金刚漫画

dw因为烂尾,所以主线不评价。它出版的故事里我最喜欢的是微型战士那一套书,是迄今以来研究,塑造micromaster这种小型tf唯一的有力资料(日版zone里除了极个别人外大多幼稚到看不下去)

所以我很庆幸在WFC三部曲里当头炮,抱怨,高射炮这些我喜欢的角色获得了新的玩具化机会

PrincessBanana 发表于 2021-12-1 10:23
说实话IDW好看的只有小马的漫画

小马也就那样,小马只是没机会让傻逼大规模作妖罢了,(不过也闹过一个小马组的男性胖逼编剧、发表仇男言论,辱骂死亡威胁读者的事儿,而且这事儿发酵后还给idw内部压下去了,人竟然没被开掉)你也可想而知这屌公司有多烂

Don离职idw也有一份功劳吧来自: iPhone客户端

继本周报道IDW可能会在明年失去《变形金刚》等孩之宝IP所有权后,Bleeding Cool继续爆料约翰·巴伯也将不再担任IDW出版社的总编一职。
IDW方面代表和约翰·巴伯本人在今日早些时候被问到此问题时均未发表评论。 ​

1.0草草了结的万恶之源之一,另一位已经润了来自: iPhone客户端

日前爆出IDW将在2022年夏季失去@孩之宝变形金刚 (Transformers)和特种部队/义勇群英(G.I.Joe)漫画特许经营权的bleedingcool网站继续爆料:Image Comics或将接棒。
Image Comics漫画公司http://t.cn/RhJee7C 是由8位对DC和Marvel的工作方式不满的六位画师和两位编剧创于1992年共同创立。他们采取工作室的方式创作漫画,多数情况下:公司不包揽旗下任何作品的版权,由创作人自身拥有其版权;不干预漫画家对作品的创作。
Image Comics知名作品有:《再生侠》(Spawn)、《行尸走肉》(The Walking Dead)、Top Cow漫画公司的《魔女之刃》(Witch Blade)等等。
2001年,还是Image Comics旗下工作室的Devil's Due Press(2003年独立)曾通过该公司发行了《特种部队大战变形金刚》(G.I.Joe VS. Transformers)漫画。http://t.cn/A6xlEiY4
该公司画师苏义杰(E.J. Su)后来还为#IDW变形金刚漫画2005宇宙# 创作了开篇作:“行动三部曲”。http://t.cn/A6xlEiYb
在加拿大Dreamwave Productions漫画公司2005年倒闭之前,Image Comics还帮助他们发行过变形金刚漫画。

恭喜找到接盘的了来自: iPhone客户端

image公司的绘画技术非常高,它家是美漫界最早采用数字绘图的出版社
应该会有不一样的变化

A神继续画就再瞧一眼

zealadair 发表于 2021-12-9 10:35 A神继续画就再瞧一眼

更想让don回来来自: iPhone客户端

请问有人能给我讲讲为何会转手吗?idw私货太多,影响销量和风评?还是有别的原因?感谢各位,我明白了,希望接手的公司能好好讲故事吧。

授权到期 这点销量没什么油水搞不好还是亏本生意 所以干脆不再续之类的吧

头像被屏蔽

Nico_Minoru 发表于 2021-12-9 19:57
请问有人能给我讲讲为何会转手吗?idw私货太多,影响销量和风评?还是有别的原因? ...

就是销量太低完全没人气啊,DW时期一度能压过DC漫威的销量,到IDW1.0末期销量已经低到快没有数据了,2.0更不谈在圈内一点水花都没有,烂画工加无尽的无聊ZZ戏码,完全没人看了

wlhlz 发表于 2021-12-10 08:33 引用:Nico_Minoru 发表于 2021-12-9 19:57 请问有人能给我讲讲为何会转手吗?idw私货太多,影响销量和风评?还是有别的原因? ... 就是销量太低完全没人气啊,DW时期一度能压过DC漫威的销量,到IDW1.0末期销量已经低到快没有数据了,2.0更不谈在圈内一点水花都没有,烂画工加无尽的无聊ZZ戏码,完全没人看了

dw快到倒闭的时候,还有2w多,对于idw来说真是不敢想象来自: iPhone客户端

Nico_Minoru 发表于 2021-12-9 19:57
请问有人能给我讲讲为何会转手吗?idw私货太多,影响销量和风评?还是有别的原因? ...

idw手里最人气的角色刊,全北米月销量不过5k来本,而且还因为各种傻逼zzzq活压缩这个漫画的受众

要知道因为缺乏动画主线,idw的tf长期作为现存主世界出现的,还有自己专门的玩具线,这种卖不动还丑化品牌形象的合作伙伴能活到现在已经算老天不长眼了

IDW里只喜欢一个补天士了,无了

啥事都要辩证来看,idw线里有些角色不错的,比如螺旋桨。拾荒者小队里让人颇有印象,如果说围城没有这方面的前提是不可能为它这样一个边缘人物出玩具的

ak123 发表于 2021-12-10 11:30 引用:Nico_Minoru 发表于 2021-12-9 19:57 请问有人能给我讲讲为何会转手吗?idw私货太多,影响销量和风评?还是有别的原因? ... idw手里最人气的角色刊,全北米月销量不过5k来本,而且还因为各种傻逼zzzq活压缩这个漫画的受众  要知道因为缺乏动画主线,idw的tf长期作为现存主世界出现的,还有自己专门的玩具线,这种卖不动还丑化品牌形象的合作伙伴能活到现在已经算老天

Idw原创机体官方出玩具的就杰克苏漂移和女拳风刃,什么塔恩药师腐女嗷嗷叫的角色都没,人气都虚的很,Idw那帮画师根本不会设计机械,只会拟人,来自: iPhone客户端

之前贴吧看来的,“讲个笑话,SXS的IDW补天士反复推倒重修了好久才把漫画里抽象扭曲的设计改的能做出玩具来#(滑稽)”来自: iPhone客户端

ad5457 发表于 2021-12-10 12:10
之前贴吧看来的,“讲个笑话,SXS的IDW补天士反复推倒重修了好久才把漫画里抽象扭曲的设计改的能做出玩具来 ...

太夸张了那设计,不过我觉得挺帅的

ad5457 发表于 2021-12-10 12:09
Idw原创机体官方出玩具的就杰克苏漂移和女拳风刃,什么塔恩药师腐女嗷嗷叫的角色都没,人气都虚的很,Idw ...

没问题啊,idw玩具线主要卖的也是老角色啊

罪魁祸首都走完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只买玩具的外行表示看到打击的讨论表示大受震惊。

ad5457 发表于 2021-12-17 15:26
罪魁祸首都走完了

拉完屎就跑真刺激

gpx234mqx 发表于 2021-12-26 13:38 引用:ad5457 发表于 2021-12-17 15:26 罪魁祸首都走完了 拉完屎就跑真刺激

这位在完结访谈时,感觉良好的不得了,觉得把键政思维代入变形金刚是件了不起的大事呢来自: iPhone客户端

IDW哒喵

终于官宣了,孩表属实大慈善家,竟然能让1.0完结来自: iPhone客户端

IDW这段TF变成黑历史吧

女拳TF,真是恶心

gpx234mqx 发表于 2022-1-21 11:43 IDW这段TF变成黑历史吧  女拳TF,真是恶心

难说,风刃现在是孩表力捧来自: iPhone客户端

貌似最新消息是行尸走肉的作者负责来着?希望能按照之前的模式一个作者群负责到底吧,别再整流水线乐色了

ak123 发表于 2022-1-22 11:04 貌似最新消息是行尸走肉的作者负责来着?希望能按照之前的模式一个作者群负责到底吧,别再整流水线乐色了

要是摊上jr和jb这种,不是更倒霉来自: iPhone客户端

idw接手dw之后最开始的各种东西还挺好玩的。然后后面越看越不对劲,无论怎样就觉得他们一定要黑擎天柱,最后也就擎天柱警察时代的ige章节看着还行,后面擎天柱自己辞官不干了逻辑就有点觉得匪夷所思。
然后开始写政治,结果明显看得出来几个作者狗屁不通,然后警车就成了一个莫名其妙的人物。
也就是补天士那边很欢脱还算好玩,结果就硬要搞叛乱,还很蠢……
最后留下来的大概就是老威矿工的身份,震荡波议员的故事还算有点说头吧,以及部分老人物的后来调整的外型了。
通天晓的几个外型确实还是好看的。
但是描绘不好擎天柱你真的不知道该说啥。

EFSF 发表于 2022-1-29 21:50 idw接手dw之后最开始的各种东西还挺好玩的。然后后面越看越不对劲,无论怎样就觉得他们一定要黑擎天柱,最后也就擎天柱警察时代的ige章节看着还行,后面擎天柱自己辞官不干了逻辑就有点觉得匪夷所思。 然后开始写政治,结果明显看得出来几个作者狗屁不通,然后警车就成了一个莫名其妙的人物。 也就是补天士那边很欢脱还算好玩,结果就硬要搞叛乱,还很蠢…… 最后留下来的大概就是老威矿工的身份,震荡波议员的故事还算

idw老威哪里成功了,所有和老威有过解除的角色嗯舔老威皮燕子,奥利安直接变老威的传话筒震荡波皮影戏也挺蠢的,还不如直接弄死,事实上后来的大波差点把宇宙毁了来自: iPhone客户端

ad5457 发表于 2022-1-30 19:23
idw老威哪里成功了,所有和老威有过解除的角色嗯舔老威皮燕子,奥利安直接变老威的传话筒震荡波皮影戏也 ...

?你不喜欢idw的威震天也不能这么反应过度啊……、
我一句没说过老威成功,我只说了老威矿工的身份的故事还算有点说头。

只希望新公司的团队能先搭建世界观和设定再去想角色。

starshredder 发表于 2022-2-4 16:59 只希望新公司的团队能先搭建世界观和设定再去想角色。

美漫这种机制难啊来自: iPhone客户端

头像被屏蔽