搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

云了下B站up解说的四大贵族小说,和尚最先计划的是让友哈杀死一护然后把一护作成人柱当灵王这是真的吗?春水也让一护的同学去见一护最后一面

A38267 发表于 2022-11-14 00:01
云了下B站up解说的四大贵族小说,和尚最先计划的是让友哈杀死一护然后把一护作成人柱当灵王这是真的吗?春 ...

这里的逻辑我不能理解,就算把一护做成了灵王,然后又能怎么样,友哈巴赫打过来谁挡得住啊

头像被屏蔽

A38267 发表于 2022-11-14 00:01
云了下B站up解说的四大贵族小说,和尚最先计划的是让友哈杀死一护然后把一护作成人柱当灵王这是真的吗?春 ...

只是两手准备吧。谁输了就拿谁做灵王当楔子。实际上如果友哈赢得彻底,他不可能允许灵王还存在吧。

鳄鱼頭 发表于 2022-11-13 23:13
话说大白泡汤回来的水平和小队长真卍解后半斤八两,那看来小队长还真算是天才? ...

小队长光是能搓出冰轮丸这么强的斩魄刀,还在流魂街玩泥巴、连浅打都没有的时候就能梦见斩魄刀,以及进入十三队之前就练出卍解这几点就已经足够天才了吧。

小队长一看就是那种有才能却没啥野心的人,当死神就是为了混个公务员编制,要不是被蓝染身心蹂躏了几把后决心发奋图强,可能就一生半吊子卍解凑活着用了

更细思极恐的把一护作成灵王的计划一心似乎知道…

gaoxuanl 发表于 2022-11-14 00:44
小队长光是能搓出冰轮丸这么强的斩魄刀,还在流魂街玩泥巴、连浅打都没有的时候就能梦见斩魄刀,以及进入 ...

最后一条可没有,一心当队长的时候小白是席官,还在练卍解呢

403权限不够 发表于 2022-11-14 01:13
最后一条可没有,一心当队长的时候小白是席官,还在练卍解呢

久保fan club问答#69里说了,小队长加入护廷十三队的时候就已经会卍解了

gaoxuanl 发表于 2022-11-14 00:44
小队长光是能搓出冰轮丸这么强的斩魄刀,还在流魂街玩泥巴、连浅打都没有的时候就能梦见斩魄刀,以及进入 ...

小队长不说战斗力,办事能力很强的,队里的大半文书工作都是自己完成的,山本还专门夸过小队长的办事效率,和平年代小队长升官肯定快

头像被屏蔽

讨论了这么多小队长相关,小队长的戏服跑哪儿去了,怎么感觉好久没见过发帖了

龙魔女第二期了,草,地狱篇呢

roxas.sora 发表于 2022-11-14 10:13
龙魔女第二期了,草,地狱篇呢

要出二期了?

千年血战动画第六集制作原画师名单:邱家和(火影次世代剧场版、鬼灭之刃无限列车篇、无职转生)、林智子(神之塔)、津曲大介(火影、jojo黄金之风、银魂)今泉健(火影次世代剧场版)、夏木洋(向山进发)宫崎克(怪医黑杰克)
急急急急

和尚这种性格和能力,多半还有后手的。哪怕一护这帮真败了没准也有手段翻盘,那时候就需要一护当灵王了吧。只是有哈这个大礼包直接包办了

roxas.sora 发表于 2022-11-14 10:46
千年血战动画第六集制作原画师名单:邱家和(火影次世代剧场版、鬼灭之刃无限列车篇、无职转生)、林智子 ...

看到山下NC作监?不来一段那还是挺可惜的,也没看到我想要的小木曾伸吾 唉

漫画第二季,废物通的消息

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

比起地狱篇更想看龙巫女,98更加成熟之作,而且他也很适合刻画这种故事。地狱篇要写搞不好又是个血战篇,战力崩上加崩

比起地狱篇更想看十三队日常or回忆杀

想看初代十三队,但是只有梦里才有吧

AeonsTorn 发表于 2022-11-14 14:45
想看初代十三队,但是只有梦里才有吧

主角是个中年月代头大叔有啥好看的

jimclack 发表于 2022-11-14 15:03
主角是个中年月代头大叔有啥好看的

主角不一定非得是老头,可以是花姐啊

原来就只有我想看地狱篇么

稲穂信 发表于 2022-11-14 15:58
原来就只有我想看地狱篇么

地狱篇我有点慌,就怕久保好不容易挽回一些的晚节再次不保

初代有天示郎有花姐,然后天示郎把花姐培养成奶
那么很多年后我们能不能看到四番队队长,更木 烈

能不能先把小说和设定集那些本篇没来得及讲的剧情漫画化一下,找个代笔也好啊

灭却师夺走的是万解,结果被夺走的一个个表现的好像始解都不会用了光愣着挨打,尤其是山老头,打灭火王子的时候说你以为封住火就能赢我了吗大爷我体术破道样样精通,结果被有哈夺走万解后就愣在原地被劈死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

起码让山本老头打一打有哈,起码死的男人一点。
开大打假猴,大被抢走了直接投降是真不行。

雪霜 发表于 2022-11-14 16:47
灭却师夺走的是万解,结果被夺走的一个个表现的好像始解都不会用了光愣着挨打,尤其是山老头,打灭火王子的 ...

老头少一只手了,而且友哈放话要用招亡灵那招,老头万念俱灰没战意了——而且也确实没法打了

有没有知道今晚阿B那边直播生肉是哪个直播间放

今天这集电视台会晚十分钟播
话说上周直播的房间就在阿b首页挂着,这周不知道还有没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jimclack 发表于 2022-11-14 16:02
地狱篇我有点慌,就怕久保好不容易挽回一些的晚节再次不保

这有什么慌的,把高人气角色花姐小乌什么的换个时髦新造型拉出来,热度爆炸

急急急,今天是10月番最急的一天。

我记得原作这里战斗没怎么进行位移吧,主流飞冲爆作画要怎么搞呢,是不是要原创一些到处飞的打戏

地狱篇有哪些老角色还能诈尸的?也就剩那几个十刃了吧。小乌还是被牛头轰死不是被斩魄刀砍死的,按漫画初期对地狱的设定,应该没法被净化从而下地狱?
还有2刃5刃这种生前刻画已经蛮饱满的角色也没必要再拉出来鞭尸了,狼叔倒是因为被车轮战打死有些掉价可以借这次机会找回点面子。

TOYSTORY 发表于 2022-11-14 22:05
地狱篇有哪些老角色还能诈尸的?也就剩那几个十刃了吧。小乌还是被牛头轰死不是被斩魄刀砍死的,按漫画初期 ...

大白他爷爷和前前前代剑八吧,还能打补丁大白老爹也有队长级但是死早了

老爷子风光大葬