搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

awy002 发表于 2023-10-1 11:04
蓝染漫画后期还是主要战力&# ...

至少破面篇崩蓝定位是下去了。血蓝得看后面怎么调整了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

nage560 发表于 2023-10-1 11:29
太扯了,回收一堆杂兵的灵子,能让亲卫队和有哈增强到这种程度?

不止是灭却师杂兵的,还有死神杂兵的灵子,漫画哈斯对雨龙提及友哈能力那话提到过开战前就已经散布了友哈的灵子在静灵庭内部了

评分

nage560 + 1 好评加鹅

nage560 发表于 2023-10-1 11:29
太扯了,回收一堆杂兵的灵子,能让亲卫队和有哈增强到这种程度?

圣兵其实战斗力也不算太垃圾,两三个圣兵甚至可以让副队长苦战的。圣兵单个战斗力比一般队士要强不少的。我记得圣兵好像保底有席官实力来着。抽个数百一千力量还是很可观的。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

圣别的咏唱词还是真的时髦

千手丸对雨龙太温柔了 都是无痛苦的死去
话说这个死法是不是对应了后面的?特别m被冰封我才意识到

klzxs 发表于 2023-10-1 11:28
千手丸的卍解很酷,非常酷,甚至有点酷过头了
以漫画的内容来说我甚至想不出之后有哪场能和这两分钟 ...

还没做咋知道花天狂骨红姬不能做的更酷特效更多。
万一诗人突然起兴给小队长挽尊让白哥完卍开天相从临呢

千叶铁矢 发表于 2023-10-1 11:38
麒麟寺和和尚用的都类似枪了,只有刀神用的正经刀

刀神问题是鞘伏不算他正经专用斩魄刀啊。只是他一把失败的浅打作品。

astrayveller 发表于 2023-10-1 11:41
圣别的咏唱词还是真的时髦

千手丸对雨龙太温柔了 都是无痛苦的死去

千手丸卍解就感觉像是命运织机,展示给对手的都是暗示其未来命运。雨龙如果是特殊的就是能破除自己的命运,那么第三季打千手丸也可以算是有合理逻辑的。

水银之蛇 发表于 2023-10-1 11:37

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1 ...

蓝染强化突破自身后飘了一把被一户击败反而是被救了一命,否则上灵王宫没被打死都算幸运

被关禁闭冷静下对他而言是好事

水银之蛇 发表于 2023-10-1 11:41
圣兵其实战斗力也不算太垃圾,两三个圣兵甚至可以让副队长苦战的。圣兵单个战斗力比一般队士要强不少的。 ...

原来圣兵这么强啊,看动画看不出来

green蝈蝈 发表于 2023-10-01 11:32:19
只要雨龙没用能力破了这个卍那其实也就那样。
说明是有破解方法的。
雨龙的完全反立连友哈圣别都能无视,千手丸这个卍解拿他没办法很正常

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实和尚的那个毛笔/刀切换我想起来的是侍魂64-2的八角泰山。用法比起枪更像刀吧。

麒麟寺那个澡堂拍子倒是当长枪用的。就是砍半天砍不中d有点搞笑了

nage560 发表于 2023-10-1 11:46

你看动画第二季,桃子就有被几个圣兵打得往后退的场面。

千手丸这时髦突破天际了

nage560 发表于 2023-10-1 11:46

圣兵砍一般队员就和切菜差不多。

syndrome2032 发表于 2023-10-1 11:54
其实和尚的那个毛笔/刀切换我想起来的是侍魂64-2的八角泰山。用法比起枪更像刀吧。

麒麟寺那个澡堂拍子倒 ...

D特点就是不会和对手玩什么正面硬刚战。后面打葛力姆乔也都是死命跑路然后再对对手下毒。正面硬战他面板的配置都打不过夜一的。

水银之蛇 发表于 2023-10-1 11:37

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1 ...

漫画里的吹逼是血蓝比崩蓝灵压更强。但是崩玉停止活性化后超高速再生没了。

亞斯金被三片布壓住,暗示被三人合力擊殺。

syndrome2032 发表于 2023-10-1 11:58
圣兵砍一般队员就和切菜差不多。

这么强啊,大多时候都是队长秒圣兵的镜头,让我以为都很弱

血战蓝染咏唱破弃的黑棺按店长的说法是比打无月一护时候的完全咏唱黑棺还要强

主要还是看诗人这次要不要把蓝染的万解掏出来了

水银之蛇 发表于 2023-10-1 11:56
你看动画第二季,桃子就有被几个圣兵打得往后退的场面。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13 ...

我以为桃子是战略撤退不是被逼退的,好歹是个副队啊

u也没了主要是血蓝被人打晕5分钟的剧情也被吃了吧。

虽然被打晕5分钟也没被砍死不知道是吹还是贬。换句话说让u刮一辈子痧也搓不动时髦神。

这样的话时髦神第一次装逼就要等击落灵王宫了?

肯德基爷爷破防那句陛下抛弃了我们然后被圣别吸成骷髅也没了?

nage560 发表于 2023-10-1 12:04
这么强啊,大多时候都是队长秒圣兵的镜头,让我以为都很弱

我记得是第一季哪集的中间词条解释部分,圣兵攻击和防御面板上有队长等级吧,就是没什么特殊技能,纯纯数据膨胀了属于是

重新去看了一下是第七集,原文是开了血装的灭却师强化后的肉体和开了卍解的死神匹敌,然后配图是个普通圣兵,也不知道是不是人人都有的技能了,确实没说有队长级

可恶有戒断反应了,我现在就要看第三季

AeonsTorn 发表于 2023-10-1 12:22
我记得是第一季哪集的中间词条解释部分,圣兵攻击和防御面板上有队长等级吧,就是没什么特殊技能,纯纯数 ...

无注意这个,有空再复习下第一季。

我记得是第一季哪集的中间词条解释部分,圣兵攻击和防御面板上有队长等级吧,就是没什么特殊技能,纯纯数 ...

圣兵没有队长级吧,我记得强的可以有四席左右的战斗力。反正比静灵庭的一般杂鱼队士明显强不少。漫画也是放杂兵对冲,十三队一般队士根本拦不住圣兵进军。

哈斯真的不是在演吗按理说“盾会脱手导致战局不利”这件事本身就是属于“不幸”,而他居然没能调和抵消掉,不是演的那就真纯菜了

话说千手丸的卍解演出真是顶级啊,让我想起了沙加的六道轮回。

我只能说现阶段哈斯在论战极度不利了,之前那个蓝染镜花水月一套连招秒哈斯感觉很靠谱,真的拿头赢

我就奇了怪了 打D没一个人会枭首 是时髦值太低了吗

还是要看我大时髦神的演出啊,真的帅

所以地狱篇还要不要画

astrayveller 发表于 2023-10-1 12:44

麒麟寺是有往头砍啦,但是亚斯金这人很会躲啊

现在希望能把半牛头一护的造型也改改,原来那个也太丑了,好歹是一护表现出来过的最大出力,时髦值在他所有造型里可以排倒数

D这个跑路去躲速度最快的麒麟寺的演出有点掉价

洛克萨斯 发表于 2023-10-1 12:41
我只能说现阶段哈斯在论战极度不利了,之前那个蓝染镜花水月一套连招秒哈斯感觉很靠谱,真的拿头赢 ...

现在问题万物调和这技能现在看也是个主动技能,要哈斯沃德认定为是幸运才能平衡掉对方优势。他还没来得及定义完是可以强攻的。

astrayveller 发表于 2023-10-1 12:44

D算是战斗天才吧,遇到真致命的直觉就躲了

d虽然没其他几个那么怪物,但也绝对够难杀了
不如说他现在看着还更像亲卫队的牌面

x,c,m三个纯靠能力面板硬打的莽夫........d的战斗技巧和智商是亲卫队的遮羞布了,一想到x这么low还是亲卫队头目,只能说不怪老板喜欢一护和雨龙,一群只会吸血的饭桶!

静血装那个应该说圣文字骑士才有的水准。圣兵应该只有席官程度水准。

green蝈蝈 发表于 2023-10-1 10:19
泥潭发了一遍这里也稍微发下吧

千手丸卍解的考据

C那里不知道能不能理解成,C被千手丸的黑布包围,C攻击黑布,黑布碎裂为黑砂,最终C陷入黑砂而死,也就是说,C对敌人出手反而招致了自己的死亡,也就是如果他没有吃音梦,他就不会死