搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

人怕出名猪怕壮,忽然蹦出来很多批判死神不配三大漫的

千年血战动画片如果能好好改改,在我心目中反正是三大民工第一

—— 来自 S1Fun

深渊萃取 发表于 2023-9-25 10:30
再倒过来一想,空座町决战的时候龙弦在哪里?如果在假空座町,龙弦可不吃镜花水月,和没化蛹的蓝染应该也能 ...

没有,龙弦破面篇就没插手,毕竟是死神内部事务。游子和夏莉,一护最后确认就在家沉睡而已。

水银之蛇 发表于 2023-9-25 10:57
无形帝国里的是全部灵子化摆脱了器子的。而石田家还保留人类身体也就器子的,衰老速度是按正常生物来的。 ...

石田和黑崎家应该是也在帝国呆过的,跑出来的

jimclack 发表于 2023-9-25 10:57
人怕出名猪怕壮,忽然蹦出来很多批判死神不配三大漫的

贴吧那是部分死神粉和咒术粉不知道为啥有点冲突,新话梗图一堆,但是对死神相关极其敏感。然后JUMP吧的话,本来就积怨比较深,平常一点讨论死神的都没有很多年了,青蒜贴特别积极,都是至少十几年的陈仇旧怨了

其实JUMP现在炒作能力真的很厉害,除了电锯人动画几乎零效益外,好几个作品动画化后销量猛的一塌糊涂(一个顶以前五六个),就算眼瞎,也不能说这些作品有JUMP历史前十的质量(前二十都够呛)

头像被屏蔽

ナルバレック 发表于 2023-9-25 11:10
贴吧那是部分死神粉和咒术粉不知道为啥有点冲突,新话梗图一堆,但是对死神相关极其敏感。然后JUMP吧的话 ...

咒术的事情我建议死神粉丝别参合,本来就是墙倒众人推,把仇恨拉自己身上图啥。。。
不过有人黑也比没人提好,有人黑也说明热度回来了不少

adretyu67 发表于 2023-9-25 11:26
一心最终战就是来看儿子的。不然真没他事龙弦倒是来送剧情道具的

我是不知道如果龙弦不送银箭头的话雨龙是怎么打算的,单靠完全立反也杀不了有哈啊

jimclack 发表于 2023-9-25 11:38
我是不知道如果龙弦不送银箭头的话雨龙是怎么打算的,单靠完全立反也杀不了有哈啊 ...

太阳之门那会不是说了吗。

觉得打不过,所以选择炸掉银架城。
他就没想过能赢。

jimclack 发表于 2023-9-25 11:38
我是不知道如果龙弦不送银箭头的话雨龙是怎么打算的,单靠完全立反也杀不了有哈啊 ...

雨龙从友哈吸收灵王以后就已经觉得打不过友哈了。他纯粹想个炸弹把银架城解体这种傻办法了。只到哈斯沃德和友哈交换后,他才觉得一护有可能干掉友哈巴赫。但是哈斯沃德说友哈的全知全能不只是看穿未来这点他也急了。我觉得他当时其实也是没啥办法,纯粹急了倒是真的,只不过表情管理比一护好多了。

ナルバレック 发表于 2023-9-25 11:10
贴吧那是部分死神粉和咒术粉不知道为啥有点冲突,新话梗图一堆,但是对死神相关极其敏感。然后JUMP吧的话 ...

三大民工漫都是实打实撑住了jump10年乃至20年连载长度的怪物。

后来推销的四小将,鬼灭 彼岸岛 石纪元 还有个啥来着? 到现在的马修 咒术 电锯人。还没一个能证明自己也撑得住10年往上的连载强度。

syndrome2032 发表于 2023-9-25 11:41
太阳之门那会不是说了吗。

觉得打不过,所以选择炸掉银架城。

那玩意不是让哈斯拆了吗

jimclack 发表于 2023-9-25 11:47
那玩意不是让哈斯拆了吗

拆掉了门,炸弹没拆全吧。

然后转头两个爹又从门里蹦过来了。哈斯这门拆的有点不干净。

水银之蛇 发表于 2023-9-25 11:44
雨龙从友哈吸收灵王以后就已经觉得打不过友哈了。他纯粹想个炸弹把银架城解体这种傻办法了。只到 ...

希望动画补充下雨龙的心理活动,不然纯纯的像送死去的

yth329 发表于 2023-9-25 10:41
全知全能到底啥用就很怪,漫画里开了眼直接就把和尚大卸八块了,估计动画会加戏 ...

说了啊,改变未来的能力。

有哈可能从无数个死法里选了个直接把和尚炸成尸块的死法吧。

jimclack 发表于 2023-9-25 11:48
希望动画补充下雨龙的心理活动,不然纯纯的像送死去的

雨龙就一直感觉是在一群人监视下找友哈的破绽背刺。但是友哈强度远超他的计划。最后就是感觉没办法只想把城炸了这种傻办法。

ナルバレック 发表于 2023-9-25 09:47
石田爷爷出走光之帝国,看J的口气,很可能是研发出完圣体的时期,这样来算石田爷爷的年龄可能比石田所知 ...

宗弦应该是年轻时候被无形帝国招募过,不认同有哈的理念所以跑掉了。

从j的对话中可以知道宗弦以前也是无形帝国的一员。但是没有证据证明他那一家子,他妻子(旧姓不明),片桐(混血),黑崎(纯血种)都知道无形帝国。

不过回忆部分里他又一直修炼不回家。也不知道在研究啥。

syndrome2032 发表于 2023-9-25 11:46
三大民工漫都是实打实撑住了jump10年乃至20年连载长度的怪物。

后来推销的四小将,鬼灭 彼岸岛 石纪元  ...

电锯人也算纯天赋流选手了,纯靠作者天马行空,销量虽然算不上很炸,但至今都是靠漫画搏出来的影响力和销量,新生代里他动画化效益应该是倒数的一个,动画太拉稀

ナルバレック 发表于 2023-9-25 12:16
电锯人也算纯天赋流选手了,纯靠作者天马行空,销量虽然算不上很炸,但至今都是靠漫画搏出来的影响力和销 ...

电锯人恰恰证明了纯靠点子是没法连载坚持10年的。

长时间的周刊连载是真的会磨掉很多东西。

爹加戏的话真的挺想看一心跟小白乱菊能互动一下
送快递前你们不经过奇迹哥一下吗

打友哈肯定要大改,感觉应该会各个势力都上来帮忙a一下。完现术不止帮忙修个刀,爹出手帮帮忙,破面跟队长缓过来的也上来帮开个路之类的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

98开始发力,大的要来了

—— 来自 S1Fun

能不能單行本也加筆重版

提前一周吊足胃口了,期待

零番队领盒饭的时候要来了。

本来就是有哈秒了和尚以后下面躺了4个。
但是桐生从肥大妈变身瘦靓妹说明被打的有点惨。比较好奇亲卫队阵容是怎么打人的。

d是可以留个全尸。m和c我倾向于打酱油了。x一枪一个洞。

不知道25/26以啥收尾。

还是按照有哈那句“这世上一切事物都是为被我掠夺存在的”?

照久保这次俱乐部的说法,开头算上新妹子四个人就是千年前的亲卫队咯

影山银 发表于 2023-9-25 15:50
照久保这次俱乐部的说法,开头算上新妹子四个人就是千年前的亲卫队咯

这不是连在一起的话吧,有点跳跃性的理解

ナルバレック 发表于 2023-9-25 15:58
这不是连在一起的话吧,有点跳跃性的理解

久保在俱乐部里说本周的工作有给亲卫队追加角色,那不就是指新妹子吗,现在的亲卫队没有漫画不在的角色吧

影山银 发表于 2023-9-25 16:03
久保在俱乐部里说本周的工作有给亲卫队追加角色,那不就是指新妹子吗,现在的亲卫队没有漫画不在的角色吧 ...

如果特意追加的,我怀疑,这妹子可能是黑崎家的祖先....

ナルバレック 发表于 2023-9-25 16:06
如果特意追加的,我怀疑,这妹子可能是黑崎家的祖先....

否决,胸不够大

syndrome2032 发表于 2023-9-25 15:44
零番队领盒饭的时候要来了。

本来就是有哈秒了和尚以后下面躺了4个。

贴吧今天有人去对照过漫画,结论是下集和下下集的TV标题是607和608改的,只差了一话,这集改了八话但是少了致死量那段仰卧起坐+解说,还有有哈的原地圣别。但是就算放在接下来两集也就占了三分钟最多了,605到607大师和608黑才没几话,应该是肯定不会做到一护赶到灵王宫那里的,所以中间加和更改的幅度估计确实不小。

按之前的进度,大师和黑在同一话内就解决掉了,这是血战动画第一次两集标题只差一话吧

黑崎家祖先不太可能对有哈忠心耿耿

有人号称得到了内幕消息,和别人打赌,千手丸的斩魄刀名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是目前已出场最小的斩魄刀了

情报源是哪好奇,靠谱吗

说这么肯定那基本就是已经看到设定图或直接看到这周动画了
第一季那时候也是网友直接全爆了千年前十三队的名字

这么说其他两个也该有斩魄刀解放咯?

green蝈蝈 发表于 2023-9-25 17:35
情报源是哪好奇,靠谱吗

有可能是XJB乱说的,但是25和26集应该确实是第二部改编集数最少的两集了,之前从来没出现过漫画两话标题变成动画两集标题的,中间肯定加东西了,加了多少量是个疑问,但是和尚肯定到26集才放真打一文字,因为黑是26集的标题

bgmilk 发表于 2023-9-25 17:40
这么说其他两个也该有斩魄刀解放咯?

麒麟寺的漫画以前有说,动画因为W死的飞快跳过了,曳舟始解应该就是饭勺的名字了,接下来就看卐解是否补充了吧

刀神自己的斩魄刀也没出场过吧