搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

好友都加了,id冬
就是楼u想加的都是大佬,每一个都比我级别高

原来能备注啊,我之前都没发现这功能,找个时间对一下各个楼友

可以备注的,论坛加的好友我都备注成论坛id了。。。

被带飞了,我和砍友合砍前5%,中间被boss羞辱秒杀会掉分么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

联机我现在基本稳定在1050w左右,偶尔发挥好一点就1150w,楼里的大佬都是1400w以上

头像被屏蔽

今天联机是打爽了,打了一晚上,哈哈哈

楼上求好友的都加了,求大佬的没敢加,因为我的角色练度着实一般,都是差不多就得了的感觉。
ID和论坛同名,小芬妮的六元皮肤头像。

没事啊,尘白加好友这块挺友好的

只能打600W的0+1排到了个氪佬,打到0.5%
估计过两天就要跌出去了

—— 来自 S1Fun

我一个盆栽党向来是任务完成就润了的,排名就那点蚊子腿差异

一周年快乐!
支付宝的皮肤已经可以兑换,不过是出行限定皮肤,主界面用不了

BV1DU411U7nt

51:18

某位跳出来了
说自己合同周年庆前结束了

怎么那么多人就你刚好结束啊

头像被屏蔽

拿下!

靠楼友大佬上2000w了,第一次这么前面

不愿意配撕破脸结束也是结束啊

她要装死,这事都快没人在意她了
怎么,非要闹个你死我活,翻翻黑料?

笑死我了。
其实一开始晏妹妹没给录播配音,她装死或者敷衍一下,烧几天等你游出换cv公告了,再发几句营业语录表示一下遗憾,道个别,和平分手就完了。然后彭博账号就被扒出来了。本来彭博装死就完了,毕竟当时有一种声音猜是钟解。结果林簌跳出来了。然后你游和森中人跟了波公告。其实到这吵两句完了都闭嘴就结了。又跳出来个白骑士和仙女填线。填完了本来这事烧个几天就过去了。结果今天晏妹妹自己主动跳出来又添了把火可还行。
这帮人好像在这搞葫芦娃救爷爷,挨个送。生怕火灭了。

头像被屏蔽

话说刚刚分析员等级80级,现在除了狂猎和雨燕之外的其他常驻五星角色都还没有,自选和不歪池还能开两个常驻五星,应该选那个?
还有现在除了五星的安卡、晴、辰星之外,还有172、苔丝、大猫猫没开图鉴,还有一个橙色武器都没有,这样的话角色自选池和武器自选池和自选箱应该选什么呢?

头像被屏蔽

小老师不是没伤害的么?

现在某网红公主出来发话,再结合之前的NGA爽文,大致可以推测出事情真相了。(不保真,大家图一乐)
首先签合同这种事,起码签一年吧,没听说过签几个月的,又不是日结老哥。
那苔丝1.4上线,按照提前两个月制作周期来算,合同最快应该在今年11月到期。
那为什么提前解约呢?
大概率是奇响公主嫌弃尘白转向配麻辣角色影响自己形象,要修改合同加强声优对内容的干涉权力。(老吴说不是钱的问题,那就排除坐地起价这个可能)
森中人无法协调双方矛盾,坐蜡。
然后就是西山居领导直接和奇响爆了,然后为了长远发展考虑,杜绝这种事情再发生,干脆整个配音班子大换血。
奇响老板被甩了脸子怀恨在心(背后很可能有盒厂撺掇),决定编造“尘白强迫女声优配18+涩情内容,不尊重女性”这一谎言,然后在尘白发布换声优公告的时候,发动社管带节奏。
赵姓漏失南桐就是得到授意发起冲锋的马前卒。
结果卡痰仙人被挖出小号,节奏提前引爆,没炸到尘白自己反而溅了一身屎。
金台寺又显灵了。

评分

萌萌萌星人 + 1 只有公主有问题,不会13个cv一起走.
盖·福克斯 + 2 感觉基本就这么回事了
bg54188 + 1 和我的猜想一致

头像被屏蔽

这些傻屌怎么连简单的公关都不会,真是自己嫌名声不够丑啊,这样成为业内笑话还能装顶流姿态也是够脸皮厚的

farland 发表于 2024-7-20 00:49
打联机被小老师腐乳了,我外芙虽然是白板,但好歹也有80级专武和20%攻的后勤,怎么没打过小老师 ...

据说天启拉满还是能输出的

projectplan 发表于 2024-7-20 00:46
话说刚刚分析员等级80级,现在除了狂猎和雨燕之外的其他常驻五星角色都还没有,自选和不歪池还能开两个常驻 ...

100%池的盒子是随机的,你选不了
自选看b站攻略up推荐就好

论坛助手,iPhone

挂机打尘可梦挑战的时候看了下风景,远方的恒沙还是有点震撼的

这次主线活动不论剧情,纯流程也蛮顶的,从码头到生活区,再到室内,到通风管道,最后到隐藏区域,通过辨识度高的场景+互动内容营造出了一个广大可信的架空城市,从而在里面多点作战时沉浸感大增,茉莉安的两个即时演出动画也非常不错

比之前的篇章又进步了不少,耶路沙篇其实场景也不少,但辨识度大多不高,印象里基本就是室外到室内,最多有个火箭仓库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

projectplan 发表于 2024-7-20 00:46
话说刚刚分析员等级80级,现在除了狂猎和雨燕之外的其他常驻五星角色都还没有,自选和不歪池还能开两个常驻 ...

常驻现在唯一能打的就是咎冠,专武看你自己喜欢哪几个输出来吧

帕鲁试炼冲到0.2%,过关也全打满了,宣布小毕业
大毕业?至少3技能A攻的空壳丁真全拿到吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

farland 发表于 2024-7-20 01:07
我打了42%,小老师46%,大金鱼12%。

本来以为46%的是大金鱼,结果一看小老师,顿时觉得自己太菜了。 ...

3天启以上和满专武的小老师打站桩boss其实是蛮痛的
只不过因为是常驻,所以养成成本太高了比较少见

哈哈,完全养不起

三体人时代常驻都没什么用了,xp我选芬妮,毕竟里芙没有外芙好看

头像被屏蔽

诚司 发表于 2024-7-20 01:15
三体人时代常驻都没什么用了,xp我选芬妮,毕竟里芙没有外芙好看

你顶着牢芙的头像xp是牢芬是吧

kiralzb 发表于 2024-7-20 01:25
你顶着牢芙的头像xp是牢芬是吧

xp是外芙,可惜常驻的里芙不够大啊

头像被屏蔽