搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。还是觉得戒指由小老师来吃好点。小老师兢兢业业为尘白禁区付出这么多。到头来桃子让里芙摘了。意难平啊。你都不知道小老师预演了多少遍

头像被屏蔽

876865930 发表于 2024-7-10 13:37
。。还是觉得戒指由小老师来吃好点。小老师兢兢业业为尘白禁区付出这么多。到头来桃子让里芙摘了。意难平啊 ...

小老师的中配,咳咳咳

评分

876865930 + 1 我就是这个意思🤣

麻辣连环剧外服一个没有吗

钱琛的业务水平确实强

吃戒指就喷了,最后摸屁股继续更是重量级,这波中门对狙配合满屏?弹幕真的愉悦,只能说明天不抽牢芙的有一个算一个都是铁南通

头像被屏蔽

你游技能说明我是从来不看的,基本都是哪里亮了点哪里。这直接导致的一个结果就是我昨天才知道大恩雅只有大招能奶。

头像被屏蔽

牢芙已经18万播放了,这样对比昨天的猫猫也太低了

华大人是这样的

猫猫被鱼腥草拖累了233

黄昏的轮回 发表于 2024-7-10 10:06
你们别这样的,第一后裔开服的峰值在线也有22w呢。我刷了三十个小时基本排本人还是挺多的。我这么说吧,他 ...

提mod容量上限的土豆和改mod槽变相提上限的玩意都是从wf里原封不动搬过来的,就还是那个问题,wf里这玩意用量大但是入手也容易,随便刷刷也行,便宜买也行,这边养成照搬wf的坑度还难刷,花钱买算算终极甲包和终极包的差价要一百多一个,改之前是真没必要正经刷

bg54188 发表于 2024-7-10 13:18
小作文看的头晕,我等适合小学生看的拆解版

平A攒能量,能量到一定值,闪避消耗能量进行AOE射击,对标记单位有额外伤害
闪避射击没有无敌帧,有霸体和减伤
E给怪挂标记,多部位怪可以同时挂多个标记(周年前瞻直播说的)
Q转圈清杂,标记越多消耗越低

下次问卷要他们简化技能说明!

头像被屏蔽

可惜第一个数字不是1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

感觉有西山居的高手指导,那跳脸商战的魄力
都是蓝色的芙吃戒指,获得的情绪价值完全不同,感觉甚至会再拉一波新人

真红眼教授 发表于 2024-7-10 14:10
平A攒能量,能量到一定值,闪避消耗能量进行AOE射击,对标记单位有额外伤害
闪避射击没有无敌帧,有霸体 ...

转圈清杂是啥,带带带?

头像被屏蔽

Endix龙 发表于 2024-7-10 14:42
3.8G的预下载,好像又增加了1G内容

尘白这也算不上什么高手指导吧。不是之前贴吧就有业内匿名访谈,说现在 ...

别无限大了,去年逆水寒手游开服那是天天盯着原崩嗦,ios畅销还压着原崩直接让当时那个画风和璧吧专楼吧一样的米综里的学长群体绷不住了

二游圈本来就是分蛋糕,最大的蛋糕就是米
真的只是比谁能在米被自家游戏吃完前,多啃一点肉下来,但有一说一二创变一创真的是天才,笑死我了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SorakadoAo 发表于 2024-6-25 10:29
射击c带个被动,造成的伤害总是目标能受到的最大伤害,只要打中了打哪都一样 ...

暴击就是最大伤害,这能算猜中了一半吗

这PV难不成是最近才推倒重做的?  ytb上的私密告白里还有外芙日配,到角色PV就来不及只能上中配了

黄昏的轮回 发表于 2024-7-10 15:21
你说得对,我认识的天诺玩了20个钟头又回去wf了。只不过wf的美学我接受不太来,开局这么火我觉得不能指望 ...

不改可以等他慢慢改了再说,季前赛通行证就算氪了,除了不知道绝不绝版的金枪也没啥值得拿的东西,不学土命2搞版本退环境那搁段时间再玩不怕玩不到前期内容,土命2现在入坑连剧情都是残的

所以今年你管棒鸡要年票合集棒鸡只会说记得去买传承合集2024,买完记得买年7带通行证版,能玩到的就这么多,想玩再之前的?那我不是白退环境的

不过想想尘白可以学这招啊,把前十章给退环境掉,新入坑就当没这回事,皆大欢喜

今天就不吃火锅了是吧,小龙坎震怒

我还在等小龙坎联动给的兑换码是啥,东西一般就不买了,麻辣火锅微距

论坛助手,iPhone

mark421 发表于 2024-7-10 15:56
这PV难不成是最近才推倒重做的?  ytb上的私密告白里还有外芙日配,到角色PV就来不及只能上中配了 ...

看4chan有人的推测是配音已经配好了,但最后关头声优事务所亮红灯,不让发布太色情的配音内容,不然没法解释这个“无法预期的状况”。

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

里芙 - 外芙 - 泡芙

分析员:哦,卡洛琳,你吃饭了吗?

卡洛琳:今天的380v是核电 味道不错

分析员:那你想知道我吃了什么吗?

卡洛琳:不想知道,嗯……恩雅的袜子?

分析员:不,我什么都没吃,我刚干翻艾达回来食堂居然不给我做饭,我快饿死了!

卡洛琳:食堂只对员工开放,要不让琴诺给你做,我想他不会拒绝的

分析员:我不想吃五仁月饼炒西红柿和折耳根,就想吃个正常的晚饭,不能让他们给我下碗面条吗?

卡洛琳:一般而言高管没有在员工食堂吃饭的先例

分析员:所以我能手撕泰坦 救万民于水火之中 但世界树不包我的盒饭?

卡洛琳:是的,食堂只对海姆达尔小队的女士开放

分析员:我都拯救世界了不能在食堂吃个饭?

卡洛琳:世界树成立至今没做过高管的饭,他们都自带厨师,您都是分析员了,就别蹭员工的福利了,就是陶董也没在食堂吃过饭 ,规定就是规定 ,没办法 您可以出公司走两站路那边有个夜市他们的炒粉不错

分析员:我有点钱都扔商店买蓝坨坨去了,我哪有钱?

卡洛琳:我这还有两节南孚当零嘴的,你要吗?

分析员:……所以我身为分析员有什么福利?要不管饭就把我射到外太空去我回冷冻仓里呆着去!

卡洛琳:火箭太贵了,我帮您看看…会客 婚礼 宴请贵宾世界树会提供餐食和酒水…特别…

分析员:好了,就这个!我现在就和里芙结婚,立刻通知他们准备饭菜,我要宴请所有有合作的公司,婚礼完毕后我还要感谢他们参加婚礼并单独宴请他们 ,我们有三百多家合作的公司,加上军方再把教团也叫上 一年我就不愁吃饭了,明年我和芬妮结婚然后再来一次 ,这样我就十六年不愁没地方吃饭了

卡洛琳:我们当然可以为您提供婚礼所需一切,但是公关部不同意,您跟合作伙伴吃一次饭他们就要三十天的加班才能补救回来损失的关系,还是算了吧

分析员:那我去陶总那吃饭,她天天把我当牛.马还不管饭,我不仅要吃她的用她的还要睡她!我要跟她同流合污吧你们当牛.马往死里加班,还要取消员工食堂!我吃不到谁也别想吃!你就自备充电宝吧,公司的充电桩没你的份了!

卡洛琳:我劝你别,这太可怕了,我出钱给你点外卖!我让食堂给你开一张饭卡,明天你就可以去吃饭了,只要你别再说这种恐怖的话!

分析员:我要麻辣口味的豆腐脑!

卡洛琳:是,分析员!

评分

简单的幸福 + 1 欢乐多
jingxuxian + 1 画面有了