搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

shin3 发表于 2024-7-2 11:28
41.5秒,就这样吧,这周小登不好打了

我凯姐打了110秒,还是没有好的射击辅助,等明天火狗打完再看要不要凹,感觉这周银框够呛

jingxuxian 发表于 2024-7-2 11:31
我凯姐打了110秒,还是没有好的射击辅助,等明天火狗打完再看要不要凹,感觉这周银框够呛 ...

这个尼亚尔真的是纯恶心人的BOSS,之前那期还能用琴诺炸,这期琴诺直接用不了了

shin3 发表于 2024-7-2 11:30
之前贴吧内鬼泄露的图片就是上面两个,泄露的图片是未渲染的

最终渲染版牢芙的bra甚至有点透肉效果

bg54188 发表于 2024-7-2 11:34
最终渲染版牢芙的bra甚至有点透肉效果

尘白的建模底子还是蛮好的,游戏内渲染我现在完全不急,总有一天会搞起来的

你游建模之前有人做视频说过没啥问题的,就是渲染不行。反正现在的渲染是正儿八经改了一年的,以后也可以期待继续优化。

kuarwbwe 发表于 2024-7-2 11:41
你游建模之前有人做视频说过没啥问题的,就是渲染不行。反正现在的渲染是正儿八经改了一年的,以后也可以期 ...

周年版本里芙渲染肉眼可见大幅度优化,现在拖后腿的只剩公主和好兄弟妮塔了

方块真是恶心BOSS,碰到天火+砸地一起太容易翻车了
凯西娅还得留给火狗,拿着大金鱼坐牢

渲染一点点优化的可能没实感,但你找个开服对比视频看看就知道有多不一样了,现在钱到位了,不慌的

这次的版本意见收集,楼友准备怎么写?周年庆改动太大,不好落笔啊

Endix龙 发表于 2024-7-2 12:03
这次的版本意见收集,楼友准备怎么写?周年庆改动太大,不好落笔啊

怕不是内容都是问我老婆什么时候上婚皮

这次周年过了下次再有婚皮机会可得半年

这不提前提要求

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

我要写一个日常重复劳动太多,希望可以改成周常或者单次长线作战

1.8就是个长草期小版本,内容都是以前的拿来缝缝补补,没啥可说的。
我只会提一个意见。拼图方块颜色太淡,而且和单间门口的灯撞色了。电脑上还好,用手机捡方块简直折磨眼睛

Endix龙 发表于 2024-7-2 12:03

提意见要求今后的endgame内容的奖励和强度脱钩,奖励往人物可选装扮上靠;另外要求今后的皮肤多出点浅口细高跟

我会提增加更多的获取家具劵小游戏,总量可以不用变,但是是多种小游戏随意选一种来获取每周的家具券

拼图的材料可以摧毁吗?
怎么找不到

希望基地角色AI能做到像老滚那样有昼夜交替的行为树功能,要求是不是高了点,毕竟可以预想到的一堆BUG

脚本水平 发表于 2024-7-2 12:22
拼图的材料可以摧毁吗?
怎么找不到

可以卖,五换一

1.8本身的问题感觉没什么好提的啊,毕竟是过渡版本,最不满的就是剧情太短吧,其次自选复刻好文明,周年庆之后跟1.7之后的角色轮流上复刻位

deadpeople 发表于 2024-7-2 12:23
希望基地角色AI能做到像老滚那样有昼夜交替的行为树功能,要求是不是高了点,毕竟可以预想到的一堆BUG ...

希望美少女们每天按时拉屎

我就想让芬妮也11号出,然后把卡池时间延长,想抽的能早点抽,屯资源的玩家也不受影响,顺便官方还能卖个誓约捆绑包啥的,多等14天真没必要

哦,重要的时装进宿舍,穿模也行,再不济新模型穿病号服也得给我进宿舍

三郷雫 发表于 2024-7-2 12:24

说到这个,这几天的情报是不是有说过现在进队友宿舍会遇到隐私情况,洗澡是不是要实装了

三郷雫 发表于 2024-7-2 12:24

スカトロ是吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

jingxuxian 发表于 2024-7-2 12:27
说到这个,这几天的情报是不是有说过现在进队友宿舍会遇到隐私情况,洗澡是不是要实装了 ...

应该不敢直接上类似凯姐洗澡的那种演出吧

卡池安排是纯商业决策,这个几乎没有动摇的可能性,玩家规划好资源即可
宿舍家具票的获取来源是可以考虑下小游戏的可行性,这个想法就太多了按下不表
新装甲的新形象进宿舍没什么毛病,穿病号服不用考虑穿模问题
感觉在楼里整理一下就能顺便反馈了

bg54188 发表于 2024-7-2 12:33

那还得了,二弟先顶不住了。

脚本水平 发表于 2024-7-2 12:22
拼图的材料可以摧毁吗?
怎么找不到

送人 或者5融1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bg54188 发表于 2024-7-2 12:33

如果只是卫生间大门紧闭互动弹一条“少女正在洗漱就不要进去了吧”的话那似乎也没什么意思
但如果真的有磨砂玻璃或者剪影那样的演出,模型敢做出来吗

宿舍里的角色建模同步更新到新的膨胀版本吧,或者可选之类的
很多新东西都要等实装了才知道怎么改,新的楼层估计也会多少有点问题的

拼图碎片加个一键拾取吧,每次一楼的都得跑好大一圈,二楼三楼的和墙体融为一体得找好久

SorakadoAo 发表于 2024-7-2 12:56
拼图碎片加个一键拾取吧,每次一楼的都得跑好大一圈,二楼三楼的和墙体融为一体得找好久 ...

我感觉躲在树子里的最难找。

因为天启者设计优先的是美少女元素
所以希望在分析员和怪的身上把科幻元素补回来
大厅干脆和基地合并,搞个作战室,可以放一主N副个看板娘(原来说基地和房间穿作战服做各种事容易穿模,那限定一个位置再限定动作,就可以暂时忽视这个问题)

日服pv后半出了,这展示界面都是中文,可见工期是真的紧

按大部队的box这期的拟境有点逆天了,尤其是球,拿0+1凯茜娅打得巨难绷
聊天频道都开始滑了

大家都菜那不是排名还是差不多的水平

0+1凯茜娅也就比老登的2+1凯西娅少1天启,因为2天启和3天启对竞速白球没用,
不竞速话老老实实带奶172/奶肴/小金鱼盾打没太大难度的,唯一要学会的就是那个中央射出来的高伤害激光束在看到十字亮白光时闪现躲开就行了。

boss的难易都是相对来说的,考题难的时候大伙成绩都有压力

这种烂boss我都是直接2w仙人的,不遭这个罪。

感觉影响不大,我第五关都懒得打的。。都有弩箭了,后面会出弓箭吗