搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

lichenyan 发表于 2024-6-25 14:56
所以我说关键是172啊,你把172下了看看。

我反正用琴诺+大金鱼+肴可以不断连击,但是要拉扯半天。 ...

172只有回血又没霸体,600的回血比肴强不了多少,开盾冲过去贴身平移由于角速度的原因垃圾桶打不中你多少枪的,肴的回血绰绰有余,可惜更新了,没法试打垃圾桶了,带肴随便打了一把,140连击,根本就用不着加血,大金鱼单通也有100连击,由于没垃圾桶了,反而打弱点的用霰弹不好达成,少这1000分我怎么感觉更亏

这周上半牛爷爷0+0大金鱼能打进45s

骷髅兵 发表于 2024-6-25 15:47
172只有回血又没霸体,600的回血比肴强不了多少,开盾冲过去贴身平移由于角速度的原因垃圾桶打不中你多少 ...

所以我昨天大金鱼冲上去点桶,正面的还能躲躲,两边楼梯上刷出来的桶一集火瞬间下半血,肴根本奶不上来,去吃个血包再回去就断连击了。

最后还是琴诺躲掩体后面算好速度慢慢勾引出来杀,才没有断连击的。

另外关于奶量,不说肴的无人机跟不跟得上大金鱼的冲刺速度,3秒奶一次的治疗和切出来放技能的时间都会压榨你续连击的时间。

亲爱的分析员:

我们已于6月25日15:00进行不停机更新,本次更新不影响正常游戏,分析员可自行选择时机进行更新。

以我昨天打的结果,都带伊切尔,凯西娅没有完成任何特殊挑战,大金鱼只完成爆发技能挑战+1000;都是148连杀
2+1的凯西娅打完26700分,0+1的大金鱼打完24500分,单次速度上凯西娅更快,10万分也可以少打一把

lichenyan 发表于 2024-6-25 16:02
所以我昨天大金鱼冲上去点桶,正面的还能躲躲,两边楼梯上刷出来的桶一集火瞬间下半血,肴根本奶不上来, ...

两边楼梯的就是直接开盾冲过去贴身打啊,他设置好了的,打完一个楼梯的继续沿路冲到转角干掉后面的在冲到另一边楼梯,刚好绕一圈,也就是没大金鱼的不太好打啊,但连击任务和最高分数没关系啊?只需要完成一次,清最低难度时顺便完成就行,40弱点击破可是每局加1000分的,改动后亏更大好吗

骷髅兵 发表于 2024-6-25 16:17
两边楼梯的就是直接开盾冲过去贴身打啊,他设置好了的,打完一个楼梯的继续沿路冲到转角干掉后面的在冲到 ...

我中间桶还没全部点爆边上就刷出来了,火力完全吃不下
另外还是这个问题啊,如果这关是个一次性关卡也就算了,凹一次结束。本来就是刷刷刷的重复关卡,还搞这种操作就很迷惑。反正我后面刷10W分都没有去看连击断没断,直接随缘反而更快,反正是个很迷惑的设计。

头像被屏蔽

xsummer 发表于 2024-6-25 15:25
从凯茜娅出到今天,我3个10%了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

因为除了做成就任务正常刷分本来就不需要关注连击也不需要在意右边那些蚊子腿加成啊,加成大头就左边那3000分,1.5倍分数连击加成连击几次好像就到了,断几次也亏不了多少,用最高难度连击120次只是自我陶醉而已,和得分关系并不大,所以我很不明白你们冲的理由,搞出这改动反而更亏,冲那个炸药桶炸死3个的都还好些

Agsd_zero 发表于 2024-6-25 11:12
刚刚打了把勇者战线,固定武器没升级,后勤都是0级,遇上了2个专武琴诺,最后伤害占比1.69%

— from S1 Ne ...

我的无专琴诺碰到这种情况也只能打20%左右

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

liyitianjian 发表于 2024-6-25 12:08
手机有逆天的自动锁定功能的。外挂级的那种。

打小怪和单点BOSS你完全不用担心空枪。打那个郊狼女BOSS就 ...

但是手机玩狙体验贼妈差

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

后勤太卡狗粮了,本来一直在换金鱼后勤的,昨天临时换了一个凯姐的后勤,结果一看词条:8.5生命10攻击,直接两眼一黑
然后金鱼其中一件有10生命+高温的了,今天出了个7生命+7攻击的想换也没狗粮拉15,又不能把原来那个直接喂了,玩意没出高温就傻逼了,而且重修早用完了

头像被屏蔽

Infernal[ZERO] 发表于 2024-6-25 17:00
后勤太卡狗粮了,本来一直在换金鱼后勤的,昨天临时换了一个凯姐的后勤,结果一看词条:8.5生命10攻击,直 ...

不错了,我凯到现在没刷出过高于7.7攻击的

因为实质上没人能打到33334分,所以只要超过25000分结果都是4把10万,对凯来说费精神去做那3个1000分挑战属于吃力不讨好的无用功,不如爆炸箭专心射射射拿148连杀; 大金鱼的话倒是需要它们来上2万5

kilty 发表于 2024-6-25 17:00
冲炸药桶不如冲40个弱点击杀,炸三个是点两下吸附桶再点两下炸药桶就能完成的,操作量为四下点击,弱点击 ...

所以他们冲错了啊,现在这改动,原来基本上只需要一种难度刷一遍就行的,现在用霰弹主力的比较大概率还得多刷一遍,凯西亚琴诺打那40弱点击破好像也不太好打,有专武的话伤害太高擦边就秒了哪还有弱点可击破

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zzf111 发表于 2024-6-25 17:06
不错了,我凯到现在没刷出过高于7.7攻击的

没用,根本没重修给她刷,主要都在拉金鱼和琴诺的,现在小登的凯一没配件二没辉夜

头像被屏蔽

上线邮件补发了2个勇者游戏的道具,打第二场的的时候,第二波的敌人是尼亚尔,但是没过几秒突然就提示战斗胜利,直接就第三波倒计时了,这什么情况?

shin3 发表于 2024-6-25 17:44
上线邮件补发了2个勇者游戏的道具,打第二场的的时候,第二波的敌人是尼亚尔,但是没过几秒突然就提示战斗 ...

有人开挂吧。

队伍阵容是两个大金鱼和1个大老师,这阵容也没有打白盾快的角色啊,最主要的是就几秒钟,尼亚尔就挂了,吓我一跳

但是打完了,我看了下我的伤害是70%多,这也不对啊,而且第一波和第三波都是正常打的,第三波是海拉当boss

shin3 发表于 2024-6-25 17:44
上线邮件补发了2个勇者游戏的道具,打第二场的的时候,第二波的敌人是尼亚尔,但是没过几秒突然就提示战斗 ...

数据结算有问题吧,我开了一局打了占比75%,但队伍里有个80级大金鱼也没挂机,不正常

shin3 发表于 2024-6-25 17:46
队伍阵容是两个大金鱼和1个大老师,这阵容也没有打白盾快的角色啊,最主要的是就几秒钟,尼亚尔就挂了,吓 ...

说是有bug,我碰过两次了,最后打粪球刚出现还满血突然赢了

论坛助手,iPhone

我去贴吧看了下,有不少遇到这个情况的,应该是BUG

我记得1.6版本的勇者游戏也会跳阶段,因为那一波是boss波,完成条件是击杀1个敌人,但是有时候上一波有敌方的召唤物存活到下一波的话把召唤物打死就算过了

分打不上去了,最好的一次是21.3秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SorakadoAo 发表于 2024-6-25 18:15
我记得1.6版本的勇者游戏也会跳阶段,因为那一波是boss波,完成条件是击杀1个敌人,但是有时候上一波有敌方 ...

那这就是祖传bug了

第一次感觉0+0再优化下操作可以打进40s

我要更新10g这是怎么回事?

头像被屏蔽

greendayu 发表于 2024-6-25 18:59
这期拟境有点纠结配对,辉夜不知道放上路好还是下路好

这期拟境提总分的重点应该在下半吧,上半太容易了导致大家分数都大差不差,
在顶部分段打得再快分值都不会涨太多了(参考楼上全五星顶配和我0+0四星辅目前差距只有2000分)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽