搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

重修早期用的不多,等你刷到几个攻击力10%的后勤,你背包应该也会有一些重修了,另外,这东西刷词条效率真不高,可能10几个才出一个对应属性,数值还不一定高

头像被屏蔽

飞升之后 发表于 2024-5-23 14:14
新英雄值得抽吗?是C吗?还是等凯姐,还要一个月,好久

你说大金鱼吗?大金鱼目前不知道是辅助还是输出,等正式上线再看,凯姐是T0级别的输出角色

人物、武器、后勤经验还是要搬的,新手你不让他搬这些,怎么提升属性

头像被屏蔽

凯姐那身宴会皮会复刻吗?感觉新皮不如之前那套

飞升之后 发表于 2024-5-23 14:22
凯姐那身宴会皮会复刻吗?感觉新皮不如之前那套

官方已经在评论区回复了,这次1.8不复刻,但是周年庆在考虑ing

头像被屏蔽

官方能不能养成资源大方一点,我琴诺拉到80把我整破产了都

活动商店我换满琴诺专武,恩雅感觉不用换满换了一个,苔丝那把换了一个,打算剩下都刷琴诺后勤,好恶心

如果我没记错的话,4星活动武器,恩雅提升比琴诺大,琴诺一把就行了。。。

bg54188 发表于 2024-5-23 14:28
我的各种素材拉满琴诺就用得差不多了,那个导通手术用的密特罗德更是用的一个不剩,琴诺还有一个后勤没到15 ...

所以我都是抽专武的,已经抽了三个了乆乆乆

头像被屏蔽

一穷二白一个版本要拉三四个人是这样的,大部分手游都这样;渡过前期后一个版本拉1~2人的时候就不缺了。

B站找到的恩雅武器对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我80级专武琴诺,后勤这样,拟境上半难度5一直打不过,上周的那个火狗打不过,这周的还是打不过,我是真菜啊

后勤真的差不多别碰了,我琴诺8.5+10+10攻第三词条全特异,结果手贱又换到个10攻的换不是不换也不是

论坛助手,iPhone

琴诺不好打牛爷爷啊,换主C打吧

我现在角色5个80级,武器4个80和1个70,后勤3套15级

啊?恩雅武器要多换么

头像被屏蔽

刷了十几个后勤,最好的词条攻击5.5,算了算了

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了看我攻击5.5的后勤陷入沉思……

5.5%攻击能用啊,我之前4%攻击都用了好久。。。

洛克萨斯 发表于 2024-5-23 14:32
官方能不能养成资源大方一点,我琴诺拉到80把我整破产了都

这种东西不都是新人紧缺老人泛滥的嘛

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

别急,当初我刷了三四天也就一个4.5%

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

我是4月19日左右入坑的,主线任务剧情从来没跳过,偶尔就打几节,一直觉得还不错。

除了最开始降临团那一小段,那个谁谁谁,和恩雅认识的,居然套近乎骗了我们的巴德尔制剂就跑这一段,没本事明目张胆的抢啊,作为反派有点low,当时笑出声了。

其他的都感觉还好,大概是因为我的固有印象就是美少女打枪游戏,对剧情啥的期待不高,每次突突突就完事了。

然后今天终于打到了11章,感觉和前面10章章相比,差距忒明显了。

之前的大多都是任务式的,就介绍一下,然后进入战斗。
11章的剧情内容量忽然大增,有引子,有冲突,有战斗,整个11章有完善的故事,还留下了不错吸引人的尾间幕后。

有董事会失去了耐心决定抹掉容器,将分析员和天启者们一并带走,分配必死的任务;有陶总在背后策反了晨星和军方,把我们当棋子,反黑了董事会,大权在握,最后淡定与埃达博弈。

每一小节,战斗期间角色们还添加了各种有趣的小对话,连小老师对陶总的称呼都变了,叫“小陶老板”。

还有一些可以让人会心一笑的梗,比如“我可是世界树公司的成员,你怎么可以拿我做实验”,“耗材”。

“开门,放下武器,我们是友军”

最后那个雇佣兵的副手,凯蒂娅,是不是因为我们打破了安德森的共振过程,机缘巧合之下,她的量子化过程被逆转了,从而回到了现实,她是不是就是我们后面的卡池自机角色“蓝闪”呢?

闷头打了一个星期了突然想起泥潭有贴……顺便问问有群吗??

想问问现在小登体力应该用在什么上面比较合适?目前进度:活动限定武器抽完+人物60级+活动金后勤三小队都换出来了,琴诺没来得及抽,只有送的恩雅和牢芬。牢芬开了五格天赋。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Agsd 发表于 2024-5-23 15:12
我是4月19日左右入坑的,主线任务剧情从来没跳过,偶尔就打几节,一直觉得还不错。

除了最开始降临团那一 ...

恭喜你猜对了,接着打下去吧,凯姐主场在12章

头像被屏蔽

Agsd 发表于 2024-05-23 15:12:09
最后那个雇佣兵的副手,凯蒂娅,是不是因为我们打破了安德森的共振过程,机缘巧合之下,她的量子化过程被 ...
现在恩雅那段都改掉了有兴趣可以去翻翻那段剧情的改动

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

farland 发表于 2024-05-23 15:16:26
一般推荐是主线推到开地下清理和悖论迷宫就全投活动吧。
地下清理每周打一遍我能理解,这悖论迷宫难度有点高,大概每周要打几次啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Agsd 发表于 2024-5-23 15:12

除了最开始降临团那一 ...

第一段剧情是第五章内容,之前起节奏时改掉了

Cerc 发表于 2024-5-23 15:23
现在恩雅那段都改掉了有兴趣可以去翻翻那段剧情的改动

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

好,我回头重打那节看看

加文那段确实有些蚌埠住,前10章完全看不下去倒也不至于,只能说很平淡,我全程没跳过打的剧情

头像被屏蔽

头像被屏蔽