搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

火.. [复制链接]

我平时是刷刷PDD,看看贴吧消息,活动时就蹲蹲塑唐指乐之类有什么活动

头像被屏蔽

双十一就加点零食凑了400-60买了泳装圆

御神水 发表于 2022-11-1 23:44
新出的猫猫,南半球阿西娅,学lz蹲好价。
特典也就块牌子,普版便宜个20块也不亏。
胶量少(几乎没有废件) ...

阿尔西娅的问题是补色地狱
我觉得这算是岛田脸决定版,但如果不是岛田脸粉丝还是算了,比较坐牢。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

指乐双十一没活动?记得618时候买了260几的AN绫香

stmule 发表于 2022-11-3 20:19
阿尔西娅的问题是补色地狱
我觉得这算是岛田脸决定版,但如果不是岛田脸粉丝还是算了,比较坐牢。 ...

这阵整坦克蚀刻片和栏杆就觉得有点鬼畜,
没托架手抖不好做,庆幸不干水面舰艇。

脸蛋顺眼,身材好才是胶女人本分。
其他方面包容一下,快乐模型嘛。
其实我讨厌精灵那种尖耳朵。

为何惊讶.jpg 白虎系值得重新审视。

评分

yone0000 + 1 好评加鹅

看到标枪阿尔西亚定价432,还可以嘛

黄昏的轮回 发表于 2022-11-3 19:47
塑唐这哪里是福袋,根本是指定,我许愿4个给了我3个,什么大善人。

当然可能是因为异色圆没人气, ...

早知道我也去买福袋许愿了
300块钱买夏服结城圆的我感觉亏了一个亿

想请教一下现在有什么便宜的机娘适合练习笔涂吗?
我在十来年前上大学的时候玩过一些船模,但是一直都是素组,从未涂装
现在想要入坑机娘,不过环境所限只能笔涂
我稍微查了一下现在比较便宜的是万代的30MS系列,我已经趁着双十一买了一盒和一些武器配件了
请问还有其他适合练习的机娘吗?

左撇子的猫 发表于 2022-11-5 00:37
想请教一下现在有什么便宜的机娘适合练习笔涂吗?
我在十来年前上大学的时候玩过一些船模,但是一直都是素 ...

可以试试新出的轰雷武士套装,现在好价只要250左右。

分色简陋,白色部件适合直接笔涂,而且装甲结构平直,还有配套的武士装甲可以练习
创彩少女其实也挺适合

补个大龙的图,反正都是2.0素体,直接拿来用了

silversor 发表于 2022-11-3 15:38
寿屋好价的怎么蹲的单纯多看多搜,还是某些店家会有预告活动?

大量出货后半个月到1个月左右的时间通常是价格合理的阶段,过后看产品人气会涨价或者跌价
一般涨价的属于少数人气产品,绝大部分都会持续跌价半年左右,等市场上货消化得差不多了又会慢慢涨到海景价格直到再版

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬茧墨 发表于 2022-11-2 00:56
我觉得新人入坑就跟着xp来就完事了,也能保持热情
我也是最近才开始拼机娘(高达价格被倒狗搞得一团浆糊, ...

小红帽和兔子被黑主要是因为装备复用,设计本身挺好的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

话说太君那边有没有什么买胶的网购方式,想让朋友帮忙带点回来,但又不好麻烦他去实体店找

silversor 发表于 2022-11-5 09:12
话说太君那边有没有什么买胶的网购方式,想让朋友帮忙带点回来,但又不好麻烦他去实体店找 ...

亚马逊,各个胶厂的官网,还有DMM

黄昏的轮回 发表于 2022-11-5 07:45
我618 265买的夏服,然后朋友也是450买福袋直接许愿了就给,不然这次我也没这么果断

—— 来自 O ...

学会了,下次我也许愿

yone0000 发表于 2022-11-5 01:09
可以试试新出的轰雷武士套装,现在好价只要250左右。

分色简陋,白色部件适合直接笔涂,而且装甲结构平直 ...

啊,我等下周看看能否用双十一折扣。
创彩少女我买了一盒,但是感觉有点发憷上色,打算先练练再涂这盒

silversor 发表于 2022-11-5 09:12
话说太君那边有没有什么买胶的网购方式,想让朋友帮忙带点回来,但又不好麻烦他去实体店找 ...
补充:1999、骏河屋、雅拍,
自己注意别上头,控制好预算。
这年头除了因为绝迹黄鱼上炒成传家宝的还值得折腾下,
托人带大路货也就省运费关税,关键是宅物大多轻货,体积不小,携带不便,
欠人情的效用不高。

而且既然是线上平台,还是亲自开户下单发他家好些,
雅拍开户门槛高没办法(buyee去死),
否则买贵了、拿到手品相不好大家都不自在。

真是怪了 佐伯律花冬服原色没有代理版预定  指乐反而能开异色的预定
这是塑唐不干了?

a8905369sd 发表于 2022-11-5 16:44
真是怪了 佐伯律花冬服原色没有代理版预定  指乐反而能开异色的预定
这是塑唐不干了? ...

我看了下塑唐有冬服律花的预定啊
“塑唐玩具”开了预定,旗舰店没有开

yone0000 发表于 2022-11-5 17:19
我看了下塑唐有冬服律花的预定啊
“塑唐玩具”开了预定,旗舰店没有开
...

塑唐只有很早以前上的先行  一直没出总价
指乐说了通常版没订单 先行都退了

a8905369sd 发表于 2022-11-5 17:33
塑唐只有很早以前上的先行  一直没出总价
指乐说了通常版没订单 先行都退了 ...

也不用太担心,一诺模玩熊什么的也凑合吧

也不是什么特殊商品,应该不会买不到的

yone0000 发表于 2022-11-5 18:55
也不用太担心,一诺模玩熊什么的也凑合吧

也不是什么特殊商品,应该不会买不到的 ...

问题就在于创彩这系列国内只有塑唐代理
模玩熊开的是日版
就是不知道指乐的异色订单是怎么弄来的
毕竟他原色没单 寿屋官网限定的异色反而开了

创彩好像最近几款国内都没啥铺货?

指乐这异色开400+,有点难顶,等现货了

hsyg 发表于 2022-11-5 20:41
指乐这异色开400+,有点难顶,等现货了

大小姐冬服原色和异色的原价是8800
指乐这个价其实就是代理的48算
而且现在就他一家有单 不知道哪弄来的

hsyg 发表于 2022-11-5 20:38
创彩好像最近几款国内都没啥铺货?

联动圆没有,但是有限定的佐伯律花鸢尾花骑士套装

实在是修不动水口了,感觉需要买一把锉刀
本身买了郡士的CL系列皮肤漆,拿到手才发现是油性漆
想请教一下有什么水性漆解决方案适合机娘的皮肤吗?
我看到AV有一套皮肤色漆,不知道效果如何?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

左撇子的猫 发表于 2022-11-6 00:33
实在是修不动水口了,感觉需要买一把锉刀
本身买了郡士的CL系列皮肤漆,拿到手才发现是油性漆
想请 ...

郡士好像之后会出一套30分钟妹妹专用的肤色H水,郡士新出的漆大多都是H水了,可能开始慢慢转向了,再过不久可能就有H水系列的CL肤色和发色了吧。
手涂的话我用过星影的浅肉色,效果还可以,不过以机娘成形色的标准来说,略微偏红一点点。

评分

左撇子的猫 + 1 好评加鹅

yone0000 发表于 2022-11-6 00:39
郡士好像之后会出一套30分钟妹妹专用的肤色H水,郡士新出的漆大多都是H水了,可能开始慢慢转向了,再过不 ...

十分感谢推荐!我去查一下!

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

左撇子的猫 发表于 2022-11-6 00:47
十分感谢推荐!我去查一下!

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

10月份展会上的图

https://twitter.com/creoshobby_info/status/1575645564351696897

蹲到个233的白轰雷武士形态,有大佬说说这款怎样?值得入吗

silversor 发表于 2022-11-6 10:27
蹲到个233的白轰雷武士形态,有大佬说说这款怎样?值得入吗

白轰雷2.0加一套需要自己补色纯白的MSG武士铠甲,有耐心补色的话可以玩一玩

yone0000 发表于 2022-11-6 12:50
白轰雷2.0加一套需要自己补色纯白的MSG武士铠甲,有耐心补色的话可以玩一玩

这也太素了,封面欺诈啊笔涂都没玩过,看来还是算了

在天使这种纯白的塑料上用渗线笔弄完但是擦除多余部分时会搞得很脏擦不干净,是擦拭溶剂不够多的原因么

silversor 发表于 2022-11-6 14:03
这也太素了,封面欺诈啊笔涂都没玩过,看来还是算了

其实把线渗了水贴贴了表现就很不错了,况且纯白是上手改色的绝佳套件

附带的俩msg素质也还不错,单论性价比的话其实是拉满的

毕竟这次再版之前纯轰雷2.0都要240~280左右

你们都能买到好价,我只能买到定价

白轰雷拿来上色很好,渗线补点色贴水贴就很好看了

评分

yone0000 + 1 好评加鹅
希望之花 + 1 好评加鹅

Fg7jsBoVsAAbkAv.jpg Fg7jsUgVIAALq3J.jpg Fg7jsntVEAEz6En.jpg Fg7js7MVsAAnRae.jpg

FgtKh3gVUAAuRTc.jpg FgtKh3sVUAAJ3JP.jpg FgtKh4UVEAER9YX.jpg FgtKh5DUcAAJttG.jpg