搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

wthall 发表于 2024-6-25 08:33
龙刺山地图石前的龙的吐息是啥属性? 看着像火。但是我40血穿重甲能一击满血秒我,沾到就躺,其他攻击都正 ...

再上个火焰防护的祷告试试,70秒内受到火伤x0.4,如果死不了那就对了

jacket 发表于 2024-6-25 08:45
再上个火焰防护的祷告试试,70秒内受到火伤x0.4,如果死不了那就对了

我大概上不了,晚上去试试,信仰才17

评分

jockeyjoestar + 1 是火

猎龙大刀没摇骨灰过了狂龙,视角也太粪了但是好帅好爽,猩红艾奥尼亚上腐败之后难度下降很多,躲脚外面复读战技也比较安逸。就是npc召唤点在门里和boss开场突脸是怎么想到做在一起的,老龙战士整天在安全距离读龙吼也是突出一个气氛组。
还有就是锁定点,怎么你们体型越大打点越少是吗?古龙那两个弱智打点全在高身位,锁定翻滚几乎等于自杀,狂龙更是只能锁头,就逼人无锁定呗。

Schwarzess 发表于 2024-6-25 08:51
猎龙大刀没摇骨灰过了狂龙,视角也太粪了但是好帅好爽,猩红艾奥尼亚上腐败之后难度下降很多,躲脚外面复读 ...

忘了还有祷告能上腐败,我一开始拿连弩射不是很顺手干脆放弃dot,新的猎龙刀蓄力还是麻烦,试了几把用回冰枪

听说龙吐息也当大火焰壶用,能烧柳条人,真的假的

小白问舞狮怎么打?要不要招门口的战士来?武器目前是狩猎巨人巨剑和孤牢一套,用尸山血海会好点吗?目前155级。

jacket 发表于 2024-6-25 08:58
忘了还有祷告能上腐败,我一开始拿连弩射不是很顺手干脆放弃dot,新的猎龙刀蓄力还是麻烦,试了几把用回冰 ...

猎龙大刀剑身登到头伤害真的吓人啊。
一周目60力(几乎没怎么点敏)10庇护,胡歌碎片+娇小葛弗雷+黄金树立誓+火赐力一个登龙K头快5000。

Milarvoz 发表于 2024-6-24 17:58
抽空把幽影树化身打完了,招式一板一眼,打起来好开心。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

跟dlc的其他疯狗一比简直一股清流

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爬楼才发现原来龙巫女能喂药,就是这昏睡红茶桥段怎么这么臭。
作为补偿试了一下女巫心脏变龙之后自己喝药,就很普通地死了。原来我不是龙吗?

卡拉德利姆 发表于 2024-6-23 22:16
帮助角人打雷妲的入侵是角人任务的一部分吗

是,帮他后后续你会被角人入侵,所有装备都能拿到。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Garmr 发表于 2024-6-24 00:48
两头掉幽影碎片的河马看守锻造石1x6真绷不住了吧,感觉fs是不是得罪了关卡设计的牛马,这垃圾道具全是精心 ...

那两头河马才是奖励啊,幽影碎片是最重要的dlc。道具。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

PS5用户求问一下dlc还是用ps5玩ps4版效果比较好吗
昨晚用ps5版直接继承ps4存档直接开玩掉帧晕得我不行,上网一查才知道有版本陷阱,考虑下载个ps4版重新打了

Schwarzess 发表于 2024-6-25 10:16
猎龙大刀剑身登到头伤害真的吓人啊。
一周目60力(几乎没怎么点敏)10庇护,胡歌碎片+娇小葛弗雷+黄金树 ...

因为有对龙加成,这剑超猛
但打其他怪,真一般

Schwarzess 发表于 2024-6-25 09:26
爬楼才发现原来龙巫女能喂药,就是这昏睡红茶桥段怎么这么臭。
作为补偿试了一下女巫心脏变龙之后自己喝药 ...

下手场景其实是尹志平对小龙女,乘虚而入,而且这是真·小龙女

xuzy0919 发表于 2024-6-25 09:08
听说龙吐息也当大火焰壶用,能烧柳条人,真的假的

正好我还有一个必须扔火焰壶的,晚上试试。

问个不算题外话的,昨天去蒙格银行取款,银行竟然破产了,跳崖老地点竟然把我摔死了,我这个一周目号当然没有身躯化剑,现在大家都怎么刷钱的?

她的猫 发表于 2024-6-25 09:59
问个不算题外话的,昨天去蒙格银行取款,银行竟然破产了,跳崖老地点竟然把我摔死了,我这个一周目号当然没 ...

射鸟升级 然后早点通关并点出神驱化剑的属性
只刷钱的话带两个护符减10点属性要求,不需要刷多久的鸟

反弹硬露滴真有意思,之前一直在用黑铁大锤,拿到卡利亚突刺盾后配合这个露滴通了dlc,研究什么招该精防什么招该反击什么招该翻滚走位交互感拉满,尤其是最后几个boss,有点怪猎长枪的感觉了

问个不算题外话的,昨天去蒙格银行取款,银行竟然破产了,跳崖老地点竟然把我摔死了,我这个一周目号当然没 ...

一周目当然可以有了
打完皮蛋坐火传送出来就行
不过等级不够打不过皮蛋另说……

突然感觉这个dlc最尴尬的点在于讲的是米凯拉,但是却不能把女武神和圣树设置为进入dlc的前提条件,谁让当初fs把女武神做的这么难

dlc也有地能刷,有视频你可以搜搜

昨天拿到猎龙刀用刚出龙洞那条龙试手,和大哥一起复读战技,打到头那血真是刷刷往下掉

最后还是用突刺盾把拉达冈戳死了,实在是手残,根本反应不过来他的技能

用反弹滴露怎么处理boss多段连段?抖盾吗

仕女剑,优雅

话说幽影树庇佑能继承到下周目么?

naclken. 发表于 2024-6-25 10:43
话说幽影树庇佑能继承到下周目么?

可以,所以设计难度的时候本来考虑的是一周目进DLC,收集了一定幽影碎片以后高周目进DLC难度也下降了。
但是这么搞会让没任何庇护的高周目玩家进DLC被薄纱

EFSF 发表于 2024-6-25 09:59
正好我还有一个必须扔火焰壶的,晚上试试。

我看了个视频用腐败吐息能炸,不知道真的假的

椎名mahuyo 发表于 2024-6-25 10:46
可以,所以设计难度的时候本来考虑的是一周目进DLC,收集了一定幽影碎片以后高周目进DLC难度也下降了。
...

那感觉这个设计真是有点败笔了,设计成当周目最后一个区域的强度不就可以了

谷底怎么走?有点什么?在谷底被大眼怪各种殴打?
然后地图右上角怎么去?

dlc玩到现在除了柳条人梅瑟莫兵营就这个喟叹监牢是真的想喷,庇护5 45血进去大肉块一出来那鬼叫又吓人掉血又多,韧性还高,几个掉下去的洞也不知道先搜哪个好,后面误打误撞走到boss门前真不想舔图了;另外庇护5打卡罗隐藏墓地那个死亡仪式鸟是真痛苦......

Bani82 发表于 2024-6-25 11:07
谷底怎么走?有点什么?在谷底被大眼怪各种殴打?
然后地图右上角怎么去? ...

幽暗城门口放船的地方有个梯子,下去进水洞有个画,旁边有隐藏门

nightmare902015 发表于 2024-6-24 04:09
之前如果你找穆尔(胖胖的商人npc)和毒师对过话,拿到了药就不影响。没拿药的话,你之后的龙娘线,不能 ...

心脏靠画解谜能拿到同功能的,锤子就是玩具,虽然龙娘骨灰也很...但是有龙娘随身携带感觉好啊!

我拿到药了忘记晚上喂了,我不想还要来一周目啊。

Niyah 发表于 2024-6-25 11:07
dlc玩到现在除了柳条人梅瑟莫兵营就这个喟叹监牢是真的想喷,庇护5 45血进去大肉块一出来那鬼叫又吓人掉血 ...

谢邀,刚打完死亡仪式鸟。
那东西数值高+多动症+掉帧,锁头之后屏幕一片混乱,只有血条能看清楚。
但是如果你强了一把黄金墓碑,又叫出来大哥×2那么输出肯定是够的……
无脑复读圣属性变质狮子斩赌命也行,反正锁了头之后也看不清怪。

椎名mahuyo 发表于 2024-6-25 11:09
幽暗城门口放船的地方有个梯子,下去进水洞有个画,旁边有隐藏门

我人在谷底了,颠火调香瓶拿了,但是应该还有颠火王吧?找不到

看了下互动地图才发现漏了好多东西,魔力辉盾和惩罚要塞旁边山上原来可以上去

头像被屏蔽

开荒才发现,神躯化剑是真的吊,再也不再担心堆怪了,本体跑多周目不清怪一直没发现

Bani82 发表于 2024-6-25 11:18
我人在谷底了,颠火调香瓶拿了,但是应该还有颠火王吧?找不到

你去右边了,癫火宅邸在在地图上看这片谷底的左边

EFSF 发表于 2024-6-25 11:11
心脏靠画解谜能拿到同功能的,锤子就是玩具,虽然龙娘骨灰也很...但是有龙娘随身携带感觉好啊!

我拿到 ...

画拿到的是龙飨心脏,龙娘是古龙心脏,分别加强不同祷告

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha