搜索
楼主: lyjssj1

[角色扮演] 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗

Mr.BBWoLf 发表于 2021-11-8 17:20
可以多在4v4、3v3上花下心思

还有卡玛逊第的5、6级

但是这些不都建立在刷碎片的基础上嘛

Mr.BBWoLf 发表于 2021-11-8 17:20
可以多在4v4、3v3上花下心思

还有卡玛逊第的5、6级

你说的这些还不是得刷碎片 而且还得加倍刷

第一队满破(2T2C)是能保证33 44 卡马逊的基础体验的,接下来也可以优先刷金币本开图鉴和凑装备
金币本收入刚加强,一天可以到100w

现在买初始号很不安全啊,虽然是可以绑自己手机,但是不能绑已经注册过b站号的手机。

没有的话就只能绑淘宝商家提供的。先瞎玩玩吧,不敢充钱了。

开始玩的很开心但是现在pve内容玩的差不多了,主线又卡关通道,就开始觉得无聊了
主要不买体力一个人物刷一个月才能出门别的啥也干不了太emmmm
就算楼上说的2t2c这也得起步三个月了吧?
只能说还好没氪金太多

头像被屏蔽

哪怕是在大火的日本,太君也都在讨论串里预警虚無ゲー了。不喜欢pvp内容的话真的就是沉浸体验播片游戏。
但是剧情和演出做得那么好,顶不住啊

新人问下前期专注推图的话优先练哪几个角色好啊?有公主 骑士 偶像 大天使 凤凰 船长 这几个角色,奶额外拉了个青叶。前期等级都拉的很平均,目前到六图资源有点不够用了,现在有公主骑士的专武就有比较重点培养这俩个,其他人练谁好呢?

—— 来自 S1Fun

requiem116 发表于 2021-11-9 09:18
开始玩的很开心但是现在pve内容玩的差不多了,主线又卡关通道,就开始觉得无聊了
主要不买体力一个人物刷一 ...

每天还是至少买一次吧,这游戏送得多就算吴克每天一次还是负担得起的

头像被屏蔽

这个阴间的外传剧情真的好有趣。
韩服被这次炎上搞得好郁闷。

highca 发表于 2021-11-9 10:10
新人问下前期专注推图的话优先练哪几个角色好啊?有公主 骑士 偶像 大天使 凤凰 船长 这几个角色,奶额外拉 ...

2星土盾>骑士>大天使马上要有免费礼包了,慢慢拉就是,等级优先

jxzeroga0 发表于 2021-11-9 16:12
2星土盾>骑士>大天使马上要有免费礼包了,慢慢拉就是,等级优先

好的,这么说船长好像也是坦,居然不如二星土盾吗?

—— 来自 S1Fun

那个每个月推荐300赌一次武器的魔法金属,除了抽武器池还能怎么获得?

highca 发表于 2021-11-9 10:10
新人问下前期专注推图的话优先练哪几个角色好啊?有公主 骑士 偶像 大天使 凤凰 船长 这几个角色,奶额外拉 ...

只优先练有专武的3星,优先级 公主 光奶 大骑士 偶像,集中资源用谁生谁级,2星英雄慎重升级

然后记得每天工会两次“给点给点”,赶紧把公主刷出来

评分

highca + 1 好的!

CrayS1 发表于 2021-11-9 19:57
那个每个月推荐300赌一次武器的魔法金属,除了抽武器池还能怎么获得?

分解没用的五星武器

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

CrayS1 发表于 2021-11-9 19:57

神秘进化,还有装备本极低概率

highca 发表于 2021-11-9 19:25
好的,这么说船长好像也是坦,居然不如二星土盾吗?

—— 来自 S1Fun

船长队伍技能加成和公主重复,推图练公主就行了

评分

highca + 1 明白了~

船长已经被我重置了  开服的时候很好用 高达之后再没用过了

头像被屏蔽

国际服俩号都出了大白老虎了,真是又白又大韩服为啥炎上了?

ryusei 发表于 2021-11-9 22:51
国际服俩号都出了大白老虎了,真是又白又大韩服为啥炎上了?

听说韩服立绘和谐了,莉莉丝还有两个泳装,都加了布料

chivalry 发表于 2021-11-10 00:24
听说韩服立绘和谐了,莉莉丝还有两个泳装,都加了布料

韩服那边刚更新了最新会议结果,提升游戏适合年龄,由7+变为14+,
立绘不和谐,并表示以玩家的体验为最优先,坚决不对某拳师团体妥协。

PVP每周随便打一把就是了,还有保底呢

这游戏确实,不打pvp的话每天就是刷碎片爬卡马逊,主线男的更新一次都舍不得打,但是11章是真的太棒了!每章都有这质量,等也就等了

苍月紫暮 发表于 2021-11-10 01:46
韩服那边刚更新了最新会议结果,提升游戏适合年龄,由7+变为14+,
立绘不和谐,并表示以玩家的体验为最优 ...

赞美运营团队啊!

每天44都被对面的土花打的不能自理,随随便便三四万秒伤

不能把对面后排逼出来的话都是输

这期33看能不能过钻1这个坎,想拿武器皮肤了

这两天44单t虚队各种嘲讽失败疯狂掉分
33上期开始爬的太晚这周能上钻1但大师有点来不及

话说国际服剧情回看功能在哪,打13章的时候又遇到了11章里无比蛋疼的事,人没救到死了,听说会影响结局,瞬间不想玩了

昨天被安利了想入坑,来问问看,如果只想通主线,体验pve的剧情,完全不碰PVP的话,无氪能打到第十章吗?现在刚刚打到1-2,30抽只抽出了个鲜花店少女,不知道这游戏只玩pve对强度要求高不高

以及有没有必要买初始号呢?但是我看初始号有些都过了好几章,如果要买的话,这个能不能重复体验剧情啊?

蓬莱妹红 发表于 2021-11-10 14:38
昨天被安利了想入坑,来问问看,如果只想通主线,体验pve的剧情,完全不碰PVP的话,无氪能打到第十章吗?现 ...

不打pvp无氪肯定是没问题的,只是进度可能会慢点,我有朋友就是想起来玩一下打了两个多月也过了主线了。
但是主线其实难度也不算低,尤其你抽到的角色就是个炮台,打主线主控的话可能体验不是很好,现在的卡池建议还是能抽到公主及专武最好,最初抽卡应该角色和武器都有30抽保底三星的,后面就没了。。
另外这游戏pvp可以进去站桩拿低保也不少奖励,一个月能存不少钻的。44每天有次数就上去用掉,不管输赢都有点数奖励,33开的那周进去摸一把不动也就2分钟。都是躺平拿奖励

蓬莱妹红 发表于 2021-11-10 14:38
昨天被安利了想入坑,来问问看,如果只想通主线,体验pve的剧情,完全不碰PVP的话,无氪能打到第十章吗?现 ...

无氪也可以打下PVP,因为每周给钻石。而且也有低战力的对手,如果实在不想打,可以打一场拿个最低奖励就行了。

zionfan 发表于 2021-11-10 14:50
不打pvp无氪肯定是没问题的,只是进度可能会慢点,我有朋友就是想起来玩一下打了两个多月也过了主线了。
...

那有没有必要买个自抽号抽公主呢?这个游戏能不能后面改主角性别和昵称啊

蓬莱妹红 发表于 2021-11-10 15:08
那有没有必要买个自抽号抽公主呢?这个游戏能不能后面改主角性别和昵称啊 ...

这游戏后面pve难度非常高。。。。。不用主流队伍可以说寸步难行

性别不能改 名字能改 但是改名是要钱的

蓬莱妹红 发表于 2021-11-10 15:08
那有没有必要买个自抽号抽公主呢?这个游戏能不能后面改主角性别和昵称啊 ...

我是自己号慢慢玩的,不清楚买号有没有风险,不过朋友有挺多是买了几个月也没事。
主角没法改性别的,包括后面有一章的角色性别也是二选一

顺便这游戏无课肯定是能玩的 pvp摸个保底就行了  只不过要做好心里准备  这游戏养成周期非常非常长

alucardcz 发表于 2021-11-10 15:12
这游戏后面pve难度非常高。。。。。不用主流队伍可以说寸步难行

性别不能改 名字能改 但是改名是 ...

啊这么恐怖的吗主流队很难获取么...

蓬莱妹红 发表于 2021-11-10 15:27
啊这么恐怖的吗主流队很难获取么...

不难获得  慢慢玩都会有 因为随时都可以井