搜索

[漫画] 以无数无名的周可儿,成就有名的周可儿……

三个小丑姑且称为罪犯、笑客、丑角但是我也分不清谁是谁就要小丑1号2号3号吧
对应了他对蝙蝠侠的伤害、对蝙蝠女的伤害和红桶的伤害
总之在一段惯例的犯罪小巷故事后
故事正式开幕,说三个小丑同时在犯罪,一个杀了乔切尔,一个杀了某COS过蝙蝠侠的笑星,一个袭击了化工厂并留下了三个穿成红头罩(小丑VER)并小丑化的人
蝙蝠侠和蝙蝠女一通分析,表示小丑的真正目标是劫走化工厂的原料
送一个幸存者去医院时,红桶跑来拷问幸存者,并表示这个家暴分子死不足惜,两人吵了起来

另一边,三个小丑会面,并表示他们的目标是制造一个更好的小丑
然后就分了工

蝙蝠侠一行三人找到了存放部分化学物质的水族馆(笑脸鱼和笑脸鲨鱼)并遭遇了小丑前跟班以及一个小丑的伏击(戈登那边似乎包围住了另一个小丑)众人逮住小丑后,小丑开始谈红桶当边被杀的丑样,蝙蝠女一个没拦住,红桶开枪击毙了小丑(太阳穴中弹,你不要告诉我编辑准备再玩之前企鹅人的戏码)

等等,这TM不只剩下两个小丑了吗

头像被屏蔽

最后应该是三个小丑全死球,制造出了最强小丑之类的,或者小丑就是一个概念,永远不死

第一期质量相当高了,我弃坑dc好久也被吸引回来看看

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

小丑搞不好是三人法则

头像被屏蔽

这又是哪个刊的哪个故事

讲真,无论是开枪前小丑对桶说的话还是开枪后桶对芭芭拉说的话都非常诛心。

moeful 发表于 2020-8-26 14:51
这又是哪个刊的哪个故事

独立刊,就叫三个小丑吧

小丑开过嘲讽之后,桶对小丑开枪那段已经不能认为只是替自己报仇了。既然小丑已经点出当年罗宾时期的桶临死前被打到向他求饶,那么现在的桶就只有杀了小丑才能从那个时候毕业。
另外芭芭拉扔蝙蝠镖那里我怀疑是向红头罩之下的结尾致敬,尤其是最后蝙蝠镖插在柱子上,如果看过红头罩之下漫画版的话可以回忆一下那个场景(跟动画的剧情不同)。

美漫看得少,这种独立刊算不算发生在主宇宙?

cwlqxs 发表于 2020-8-26 18:59
美漫看得少,这种独立刊算不算发生在主宇宙?

现在姑且是,而之后会不会影响该主宇宙全看销量,目前已知第一期预售销量30w

我就好奇重生之前那个剥脸皮的小丑到底是不是这三个里面的一个,还是这三个造出来的一次性小丑

姐夫接受dc中国访谈里提到了三篇读物刚好也能对应《三个小丑》里蝙蝠家的三个主要角色:
蝙蝠侠第一期,小丑初登场。 这个对应的当然是蝙蝠侠。
《致命玩笑》。对应芭芭拉。
《蝙蝠侠:家族之死》。对应桶。
另外正联吧官博还提到一个脑洞,可能《致命玩笑》里起源故事部分的小丑(按说这里其实和蝙蝠侠是对应的)和迫害芭芭拉以及咯噔的小丑不是同一个小丑,但是我个人感觉这个就有点太魔改了,末日钟声虽然也挺大胆,但其实故事对胡子摩的本篇是一点也没影响的,笑匠中途被传送结尾还是无缝衔接到摔死。

另外正联官博昨天发了条微博,说是姐夫把酒神因子这个设定给踢了,估计也就没ss小丑什么事儿了吧

被剥面皮的是哪个小丑?看面相像斗鸡眼的那个。。。
对应的是芭芭拉小丑?
那个小丑也死了吧?

双面人 发表于 2020-8-26 09:49
等等,这TM不只剩下两个小丑了吗

小丑一直在制造小丑,死了一个还会再造
漫画里也说了,他们一直在“制造更好的小丑”
所以死了一个也没什么,小丑就像蟑螂一样,杀不完的
(我觉得是给以后的编剧省事,再也不怕杀人气反派了,反正杀了还能再出来,多方便)

zodiac137 发表于 2020-8-26 23:09
小丑一直在制造小丑,死了一个还会再造
漫画里也说了,他们一直在“制造更好的小丑”
所以死了一个也没什 ...

吉:他们终于发现再这么不杀下去蝙蝠侠就成最恶的人了
       这倒是个长进

粉丝团伤痕画面竟然没有楼主的份

之前椅子说小丑有三个,合着就是三个起源大逃杀?

有点哥谭第一季的味了,那会每集看谁都像未来的小丑。

Racyjackman 发表于 2020-8-26 21:21
另外正联官博昨天发了条微博,说是姐夫把酒神因子这个设定给踢了,估计也就没ss小丑什么事儿了吧 ...

酒神因子设定没了?这不是等于N52到重生阶段的过渡剧情都不成立了?还是直接把N52和重生前面那部分黑历史化了?

CALPISSODA 发表于 2020-8-27 07:15
酒神因子设定没了?这不是等于N52到重生阶段的过渡剧情都不成立了?还是直接把N52和重生前面那部分黑历史 ...

那就不太清楚了我看那微博也就提了一嘴没细说

我觉得不杀原则反倒是出于挺自私的理由的,老爷当蝙蝠侠也不是为了成什么大善人,说他是哥谭“最恶的人”他估计也没什么意见。况且又不只是不杀小丑,第一卷小丑还是桶爷杀的,算啥“长进”,别自作多情了

四毛流浪记 发表于 2020-8-27 00:53
粉丝团伤痕画面竟然没有楼主的份

是和平之枪

讲道理,再不炒炒人气又要雪藏了吧

从老爷坐椅子上说出三个小丑时过了这么久终于出了
顺便当年金属的时候好像也有提到?老爷蝙蝠洞里还关了一个小丑,然后最后小丑和老爷大战笑蝠,小丑嘲讽笑蝠既不是蝙蝠侠也不是小丑,拙劣的模仿者太菜了。
之后笑蝠常驻的刊,小丑游到蝙蝠洞对老爷说笑蝠忒强拉我们打不过,然后自杀让老爷感染我当时就觉得你俩是不是不是一个小丑啊

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

看完了,感觉还行啊
就是红头套竟然真开枪了,那句 你是我的罗宾是不是当初桶子并没有说过啊

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

mishidexieyu 发表于 2020-8-27 11:09
看完了,感觉还行啊
就是红头套竟然真开枪了,那句 你是我的罗宾是不是当初桶子并没有说过啊

这……看美漫就别较这个真了吧

Racyjackman 发表于 2020-8-26 21:21
另外正联官博昨天发了条微博,说是姐夫把酒神因子这个设定给踢了,估计也就没ss小丑什么事儿了吧 ...

那个是pp(正联吧管理)的推测吧。毕竟按n52走的话,布鲁斯终局身上的伤早就被酒神因子治了一遍,回到身强力壮的最佳状态。

千里夜雨 发表于 2020-8-27 12:34
那个是pp(正联吧管理)的推测吧。毕竟按n52走的话,布鲁斯终局身上的伤早就被酒神因子治了一遍,回到身强 ...

原来如此。那感觉还挺矛盾的,三个小丑我记得是n52正联里莫比乌斯椅告诉老爷的,现在各种细节又没法对应上。

画师Jason Fabok在推上跟粉丝互动答疑,下面是一些要点:
1,《三个小丑》跟《达克赛德战争》没有任何关系,《三个小丑》的故事始于《三个小丑》的第一页,终于此刊的144页(也就是第三期最后一页)
2,《三个小丑》是个自成体系的独立故事,设定放在任何时代都可以逻辑自洽,Geoff Johns和Jason Fabok希望读者在20年后第一次阅读此刊也不会有任何障碍,也不会有过时感。
3,因为新52已死,所以跟达战的联系也断了,Geoff Johns和Jason Fabok一致认为本刊作为独立的蝙蝠侠与小丑的故事好过作为要处理多元宇宙那些麻烦事的大事件故事。

别再问和前面的联系,这本就是奔着独立故事去的

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

不管多大危害的精神病都要关精神病院,就不能推动法律改革吗

头像被屏蔽

游蜓 发表于 2020-8-27 15:08
不管多大危害的精神病都要关精神病院,就不能推动法律改革吗

放现实里早改革了,也就小丑人气高不敢乱杀
现在小丑能有三个了,以后就能有四个五个,或许哥谭以后就能上死刑了
不知道美国有没有废死政治正确,不然的话可能小丑还是没得死,无期徒刑还是得跑出来

mishidexieyu 发表于 2020-8-27 11:09
看完了,感觉还行啊

我倾向于是真的说过,否则他开枪时的表情应该是愤怒而不是流泪(仔细看,桶开枪的时候有眼泪下来了)。

mishidexieyu 发表于 2020-8-27 16:41
放现实里早改革了,也就小丑人气高不敢乱杀
现在小丑能有三个了,以后就能有四个五个,或许哥谭以 ...

想太多,绿魔好几代了奥斯本不还蹦跶着么

7七麦 发表于 2020-8-27 14:20
快开枪吧,打死各种小丑吧,要不然蝙蝠系都快成恶人维护者了

为啥你们对哥谭法律视而不见
搞得像是蝙蝠侠跨过法律设立阿卡姆劫了死牢送进精神病院一样
在虚幻世界里找真实也要专门挑老蝙蝠捏?

kennel13 发表于 2020-8-27 17:15
我倾向于是真的说过,否则他开枪时的表情应该是愤怒而不是流泪(仔细看,桶开枪的时候有眼泪下来了)。 ...

说真的,二桶开完枪嘴角那一丝微笑看着有点发毛

头像被屏蔽