搜索
楼主: Buke

[PVC] 【尼娅6/8出荷】泥潭玩手办的能说说xb2光焰再版从什么...

所以现在在哪里订比较稳+合算呢

头像被屏蔽

zero12 发表于 2020-3-6 10:07
为什么我在b站会员购看不到?

会员购首页,抢先看往下拉

朋友问了客服,所谓的版权问题应该是任地狱提出的

ladiesman802 发表于 2020-3-6 10:27
朋友问了客服,所谓的版权问题应该是任地狱提出的

这也莫名其妙,gsc难道没它版权?ami需要它版权?

人体堂不让国内发售没道理,初版怎么就没问题。除非是TX要出,送审难度先不说、还没送审呢

露露缇耶 发表于 2020-3-6 10:31
这也莫名其妙,gsc难道没它版权?ami需要它版权?

估计是任地狱话事权大一些,要求只能日本国内出售,而且对比其他手办,这两个一分钱折扣都没有。

所以我们错怪睿站了嘛

任地狱提出,这就是国行NS的好处吗。批站现在算不算腾讯系啊?等等看会员购能不能上架吧,上架了就是中国塑料小人业最黑暗的一天。

头像被屏蔽

到底怎么回事,昨天没看到,还能不能订到了。。

这太乱了,如果真是任地狱插手,那就要看奸笑和任地狱的授权协议内容。这让我莫名联想到金合声的马裤螺丝版权

客服跟我说的是,虽然ami有授权但是考拉没授权,所以老任要求不能在考拉卖
这是什么要求,妈的闻所未闻的

考拉只是个平台,实质不还是amiami。  任地狱这都想不明白?

yin8086 发表于 2020-3-6 10:56
考拉只是个平台,实质不还是amiami。  任地狱这都想不明白?

amiami刚刚微博解释考拉是考拉自己运营,amiami只是供货

403权限不够 发表于 2020-3-6 10:52
客服跟我说的是,虽然ami有授权但是考拉没授权,所以老任要求不能在考拉卖
这是什么要求,妈的闻所 ...

下的可不止考拉一家,淘宝不管是授权官方旗舰店还是鹤屋这种都下了大店基本都没了,只剩小店了

引用第252楼403权限不够于2020-03-06 10:52发表的  :
客服跟我说的是,虽然ami有授权但是考拉没授权,所以老任要求不能在考拉卖这是什么要求,妈的闻所未闻的

最诡异的是kosmos都卖了大半年了这次一起下架了
到底谁捅过去的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

【AmiAmi官方公告】关于异度神剑系列商品下架
昨日于网易考拉上架的异度神剑 光/焰 两款手办,很遗憾由于版权原因,我们做了下架处理。同时下架的还有过去上架的KOS-MOS。
我们希望能让国内顾客用更简便更便宜的方式购买商品,但很抱歉这一次没能给大家提供上最好的服务。

接下来对这次事件的一些疑问点和解决方法进行公告。
1.是卖完了吗?还是价格调整?
都不是,是永久下架。
2.听说数量很少啊,真的不是没货了?
该系列商品只是渠道限定,没有数量限制。切勿听信谣言。
3.在考拉已经下单的怎么办?
订单已在后台处理,无需担心。
4.没买到的怎么办?还有办法买吗?
①可以使用我们AmiAmi国际站进行购买。国际站地址:http://t.cn/EIBPF5C (大部分功能已汉化)
国际站注册帮助请看:http://t.cn/A67nvBUq
国际站可以直邮至中国,邮费税费自理。算上国际运费后到手价可能会比之前考拉上架的价格稍高。国际站我们是按照日元定价贩卖,到手价不同主要是因为运输方式不同,并非价格调整,还请多多谅解。
②可以使用代购网站“任你购”:http://t.cn/RlmTOIt 把我们日本站(http://t.cn/A67EFsCI )上的商品页面网址粘贴进去进行购买。

这东西也没有代理版[允悲]更具体的原因不方便多谈 还请多多谅解

听上去可能很难理解 但是这次确实是因为国内没有版权所以不能…我们卖的本来也就不是代理版 是日版

这下尴尬了

这可真是。。。。  该去哪里定呢? 国际站?

下单了的会被砍单吗

我刚发完帖子就去准备了现金,现金到账立马全款下单了。
回头看来没有犹豫真是万幸,谁知道买个塑料小人也有这么多幺蛾子

s8698s 发表于 2020-3-6 11:10
下单了的会被砍单吗

问了客服不会

感谢楼主
管他呢,反正骂骂又不亏
—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

得,白骂了。估计是倒爷干的了吧,amiami也说没有代理版。好消息倒是有 amiamichina:订单已经进系统了不用担心。我去给楼主加鹅了

得,我还是等亚马逊海外购价格。按kosmos的经验,会比考拉贵100左右,还可以接受

昨天要不是看到这贴我也不知道上架了,现在名义上三只收齐
楼主,我的超人!

初版光焰也只有日版的,但是没出大店下架这种幺蛾子,这次大店下架是真的看不懂,日版都不给买咯?

稍高还行,ami国际站直邮运过来不会贵死吗

千本blur 发表于 2020-3-6 11:25
稍高还行,ami国际站直邮运过来不会贵死吗

你好,会的。不仅运费贵还会被税,我买过一次交钱的时候人都傻了。用了那么大一个箱子,不税你税谁。

两只加一起运费和税能抵大半只了,真有你的任地狱。

403权限不够 发表于 2020-3-6 11:18
昨天要不是看到这贴我也不知道上架了,现在名义上三只收齐
楼主,我的超人! ...

那你倒是加个鹅啊

评分

fireadol + 1 好评加鹅
vmon + 1 还好我手快脑子热
牙狼GARO + 1 好评加鹅
conseil + 1 好评加鹅
x五更琉璃 + 1 好评加鹅
梦回雨中 + 1 好评加鹅
wjccc + 1 好评加鹅
403权限不够 + 1 加一个加一个
kyanno + 1 我先来加一个

结论就是:不用等国内了,国际站预订不如直接找转运赌一下会不会被税吧。任天堂你好野

犹豫就会败北

任天堂提出那个有聊天记录吗,之前任系角色的手办也没见过有什么问题吧,怎么就只针对这次

403权限不够 发表于 2020-3-6 11:06
【AmiAmi官方公告】关于异度神剑系列商品下架
昨日于网易考拉上架的异度神剑 光/焰 两款手办,很遗憾由于版 ...

mark一下

oniwarud 发表于 2020-3-6 11:40
任天堂提出那个有聊天记录吗,之前任系角色的手办也没见过有什么问题吧,怎么就只针对这次 ...

oniwarud 发表于 2020-3-6 11:40
任天堂提出那个有聊天记录吗,之前任系角色的手办也没见过有什么问题吧,怎么就只针对这次 ...

nga上有聊天截图
搁这一群人虚空打靶笑死我了
acgn现在出了什么锅都可以说是批站的了

等等,那我鹤屋先行预定的20能退了吗
它昨天微博还说超过数量限额下架了预定,搞半天是被举报了

应该是港任那边搞的动作