搜索
楼主: Buke

[PVC] 【尼娅6/8出荷】泥潭玩手办的能说说xb2光焰再版从什么...

反正我我还没买上,问了客服也是一问三不知
无所谓了,能买就买,买不着就去打大乱斗呗(

XB2的PVC都太巨大了,KOSMOS加光焰柜子的一整层就没有了。

大喇叭花田 发表于 2021-2-18 15:32
XB2的PVC都太巨大了,KOSMOS加光焰柜子的一整层就没有了。

KOSMOS现在还有比较好的入手途径嘛?
之前考拉现货的时候错过了,现在再搜发现没有了

另外做工如何?

Asukalangley33 发表于 2021-2-18 15:49
KOSMOS现在还有比较好的入手途径嘛? 之前考拉现货的时候错过了,现在再搜发现没有了  

首批有断头问题 ,后发的好多了.但是这个版本武器配色不好看,亚马逊现在还能买吧

超级后知后觉的来问一下 小弟自己感觉是赶不上亚马逊了 马云JS的价格大概在什么区间 如果有靠谱店家推荐就更感激了 想买成套来镇宅 如果能实现 就再把异刃大家也买回家

Asukalangley33 发表于 2021-2-18 15:49

咸鱼就解决了

刚看了一下考拉,还没有出

outrival 发表于 2021-2-18 16:37
超级后知后觉的来问一下 小弟自己感觉是赶不上亚马逊了 马云JS的价格大概在什么区间 如果有靠谱店家推荐就 ...

我猫受定的 3200多一对 卖了n久我很怀疑又要被砍单 黑店2800全款吧。日亚不知道能不能发给国内gsc售后 而且也没地方定了。

咸鱼货量充足啊,我记得我刚买那时候市场价比预订价还低200左右

大喇叭花田 发表于 2021-2-18 23:54
咸鱼货量充足啊,我记得我刚买那时候市场价比预订价还低200左右

亚马逊kosmos最低到过900多不含税

焰被砍单以后脑子一抽去美亚直接定了一个现货

Coda 发表于 2021-2-18 22:53
我猫受定的 3200多一对 卖了n久我很怀疑又要被砍单 黑店2800全款吧。日亚不知道能不能发给国内gsc售后 而 ...

感谢 我去看了 猫受看来是早就没有了 差不多价格在一家叫 指乐无穷 的预定了一对 店家说到时肯定有货 他们自己被砍也能弄到货 还说实在没有就退双倍定金 哈哈 说的比唱的好听 看看结果吧

灰狼 发表于 2021-2-19 06:12
焰被砍单以后脑子一抽去美亚直接定了一个现货

我看还要等好久不想心里一直挂念着了,4000收了对...

头像被屏蔽

草今天还是无货?

打电话问客服,说接到的通知是11点左右,建议等等,我真是吐了

头像被屏蔽

11点了,又耍?

运费怎么不能免?

为了免邮又多花钱开了prime

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

嘿,还是买到了,现在1300多算是贵还是便宜啊?

客服说是不用运费的,我看显示本来也是300免运费,我去找客服交涉去了,说能收货后再找他们要运费

detao0452 发表于 2021-2-19 11:26
嘿,还是买到了,现在1300多算是贵还是便宜啊?

好价了,去年预订也是1k3、4
后来人民币升值了零点几,不如说你赚了

中亚直接搜能找到海外购 1200多包邮
https://www.amazon.cn/dp/B07X5V5 ... 13711872&sr=8-1

风疯峰 发表于 2021-2-19 11:29
客服说是不用运费的,我看显示本来也是300免运费,我去找客服交涉去了,说能收货后再找他们要运费 ...

确实是免运费啊,运费150多来着

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

amiami官网订的就是不知道到时候被税多少

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

faithlifer 发表于 2021-2-19 14:57
确实是免运费啊,运费150多来着

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

没免掉啊,商品上起码写着个满300元免运费,结果多给了160,反正到货了找亚马逊要钱了

卧槽 看了眼我日亚的订单
光焰一起买的,未发货里只剩光了。
2个一起下的单,原始订单里只有光,过分啊

更新进展,打电话骂一顿,又给重新预约上了,over
以上是日亚直接下单的情况

现在想要预购光焰的话,还有什么途径或者时间段推荐吗

眼镜布 发表于 2021-2-20 23:19
现在想要预购光焰的话,还有什么途径或者时间段推荐吗

走tb吧,或者中亚挂个监控插件,前段时间我看到光时不时有货的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亚马逊又开焰预订了,但一个账号只能买一个

品特点 & 基本信息

1. 为了补偿您长期的等待时间,经过与供应商沟通,我们争取到了一些额外的库存,您可以在本页面购买此产品。由于此产品供应商的供货数量有限,只可以购买一件。由此产生的不便,我们深表歉意

2. 购买期限:2021年2月19日上午11点00分至2021年2月19日23点59分59秒前

3. 请注意:1) 请通过以上链接前往产品页面购买。在亚马逊网站上您无法直接搜索出该产品。 2) 每位客户只可以订购一件,如果您订购超过一件,请恕亚马逊删除您的订单。3) 前述购买链接不得转让或转售,不是您账户下的订单不会被亚马逊承认,会被删除

vviosonia 发表于 2021-2-21 20:27
亚马逊又开焰预订了,但一个账号只能买一个

品特点 & 基本信息

这期限不是早过了

hsyg 发表于 2021-2-21 20:44
这期限不是早过了

但是页面还能提交订单

https://www.amazon.cn/gp/aw/d/B08VPCWNS1?zdm_ss=Android_9923811522_&send_by=9923811522&from=other&invite_code=zdmdzbzh7cinv
上面是炎的链接,现在还能订(9:49)

那么尼亚什么时候能预定?光焰走的考拉,看了下订单还在,尼亚还能考拉么?

开局一张图而已,23年预定24年到手吧,不鸽的话。

牙狼GARO 发表于 2021-2-22 10:43
那么尼亚什么时候能预定?光焰走的考拉,看了下订单还在,尼亚还能考拉么? ...

设定图-灰模-上色完成品-开订
按这流程,2024年内发售就不错了

看光焰这个海景房的趋势我定了KOSMOS,结果就值崩了。
个人觉得造型是光》KOSMOS》炎。

听说1代的角色考拉也不开了,上次光焰被举报怕了

这次不是渠道限定吧