搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

引路人形当下哥 发表于 2024-06-29 00:58:37
猴区看到一个搞笑的评价:花田和高桥是soulmate,gbc是动画界的xb3
这评价搁咱这游综就是烂完了,也就猴区对xb3评价还行能这么说,虽然我挺喜欢xb3的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

束意行气 发表于 2024-6-29 00:22
我对gbc观感最好的是前三集,尤其是第三集甚至还重温了两遍,总觉得有种山雨欲来的架势,第四集开始变味儿 ...

我也是这样觉得 后面就爆来爆去,感觉没意思

rikaren 发表于 2024-6-29 00:48
现在可以放心大胆说音监就是战犯,live思路就是有问题而不用被扣上gop/星厨的帽子了吧 ...

现实中 live 混音是不是也是这样 这可以称得上是真实系摇滚了吧

没有花田老师的脚本,谁知道你东映,离开了这部动画,你连帕鲁都不是

S+ END:27大战老爹断绝关系,在音乐节上刺团超神发挥,然而卑鄙的大人窜改名次导致刺团不敌新钻尘屈居第二,27一怒之下登上舞台大打出手,其他四人力挺27,刺团遭无形的大手封杀出道无望,这时贝斯开来了吉野家的海狮面包车,五个人堂堂决定流浪摇滚(此剧情参考FIR我们的爱mv),大爆特爆,主动破坏秩序,新乐队题材的巅峰。牢台目瞪口呆,有眼无珠,深感敬佩,私密马赛
台长牛哇,S+猜中不少了。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Last台神丶:我能逆转吗?这就是你台哥的逆转啊

B END:27说服臭老爹,音乐节上两乐队大喊着友谊啊羁绊啊我的未来不是梦啊等华语金曲什么的就和解了,在CD音质的LIVE中抱在一起失声痛哭,bgm冲上8.4分,牢台输,私密马赛

我怎么觉得这个也说中不少,私密马赛

这个CD音质好损

海晟天锻 发表于 2024-6-29 01:01
这评价搁咱这游综就是烂完了,也就猴区对xb3评价还行能这么说,虽然我挺喜欢xb3的

-- 来自 能手机投票的 ...

没玩过XB3,兄台可否细说,之前看贴吧那样还以为风评其实算好的,原来是烂作范畴嘛

Sea-Bird 发表于 2024-6-29 01:15
没玩过XB3,兄台可否细说,之前看贴吧那样还以为风评其实算好的,原来是烂作范畴嘛 ...

游戏性还算不错,主要被喷的是剧情,第五章一个小高潮没想到却是巅峰,收尾的六七章索然无味

东映好像是真万策尽了 最后一话酒井夫妇和手岛自己上了 中割都是酒井香澄上去画的 东映压榨帕鲁反噬了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GBC我最不能和解的还是MMK你一点错没有
搞到底这个女人不一直是战犯

Sea-Bird 发表于 2024-06-29 01:15:30
没玩过XB3,兄台可否细说,之前看贴吧那样还以为风评其实算好的,原来是烂作范畴嘛 ...
剧情设定上漏洞太多,而且制作人高桥明显藏东西想留到下一作,同时可能因为年纪大了的缘故笔力倒退,控制不住提出的宏大命题说教味太重,高开低走。当然最主要的是xb1xb2珠玉在前,xb3太平庸了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那么么卡人美嘴硬还能做0假1 简直绝美女同配种机器,扫把星都有人为她买单的

htgz111 发表于 2024-6-29 01:21
东映好像是真万策尽了 最后一话酒井夫妇和手岛自己上了 中割都是酒井香澄上去画的 东映压榨帕鲁反噬了 ...

这是2d部分的原画,又不是第一回这样了,东映应该就没给多少2d作画资源

头像被屏蔽

看好多人在骂观感像断章,让我想起以前看过的星合之空,那个才是真断章。本来24话的企划被临时通知只能播12话,因为根本来不及改剧本只能直接腰斩,12话还刚好断在主角掏刀子进自己爹的房间。追番追的我难受坏了,到现在都忘不了。

syl,xb3虽然不及前作但胜在xb系列没有代餐,粉丝们该骂骂该买买。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

星合之空是真被腰斩了吧,监督赤根和树怒而结尾故意整个大的卡在这,至于gbc这最终话只能说把live全曲做出来观感至少提升一倍

还是btr最终话劲比较大,yoppi拿波奇声线翻唱的ed出来直接把情绪吊起来了

星合之空想起来就难受

gbc后面几集有点虚,有点像megalobox第一季的感觉,几个核心矛盾太高抬轻放了,确实在7分水平

终于完结了,不用再提心吊胆担心剧透了,13话对小孩姐的塑造完全符合我的预期,没有为强行包饺子在人物塑造上让步太好了

然后我也要摇滚一把了,你台我关注了快10年今晚取关,然后sb牢台,你楼楼u,go批,紫吧,战吧,b吧的sb们fk all of you,我tm就难得看一季感兴趣的动画要被你们这帮动漫高手在场外恶心一整季,再nm的见撒由那拉~

评分

民工业 + 2 好评加鹅
Kutuzov + 1 好评加鹅
RJRJ + 1 欢乐多
海底铁锚 + 2 恨不能加20鹅
s1渔业 + 1 这真摇滚
Augusty + 1 哦咩得多
商博良 + 1 再见面会不会觉得很难为情呢?.
crye1se + 1 再见了,所有的Girl Band Cry
敏感词好多 + 1 欢乐多
sudo_free + 1 欢乐多
もも的洞洞鞋 + 1 祝这位漏油人生有梦,各自精彩.
dicktt + 1 永别了粪坑
PascalLefèvre + 1 思路广
OVTVO + 1 欢乐多
Mr1z + 1 这之前没竟然一次没被台长暴论恶心到啊,那.
ylssb10438 + 1 真是摇摇又滚滚啊
dcem + 1 给你个爱的抱抱吧

btr第一季那样的结尾才是没有第二季也没影响

破防了怎么办这个视频确实有用啊

回过头来看,在最终话空间这么小的情况下,这片竟然还能做到让人这么失望,其实也蛮厉害的

oi99o 发表于 2024-6-29 01:27
这是2d部分的原画,又不是第一回这样了,东映应该就没给多少2d作画资源

只能说在最后的3dlive里面掺这么大量的2D确实不怎么符合逻辑 再加上新歌的听感很像是要在动画里放完的 东映万策尽的可能性还是很大

我认为gbc最好的是45678和第10集,前三集噱头感太足反而不是那么喜欢

提到XB3我就不困了,XB3那是燃尽各种机魂啊,XB粉丝可能不买账,但是最后那段机器人互殴的大戏是真的看得爽啊,高桥真萝卜厨,宁愿被粉丝骂都要爽这一把

gbc这最后一集到底是怎么想的能编排成这样,能好好包饺子的硬要漏一口气是吧,看笑了

不是怎么还有关注十年台友会破防啊
你台这尿性能坚持十年留下来不至于啊

看那么久动画,又不能让自己喜欢的东西被人骂也笑着嘲笑别人没看懂,又不能直球跟别人对线对个爽的在嘴上把别人当成自己的游戏体验。牢台这种说不过可以无限转移话题的巨魔怎么有这种粉丝。

十年牢粉能被楼友破防,真是越活越年轻了

[TV2]看动漫高手破防了怎么办?二次元精神内耗的自救方法

老粉还要点取关啊,正宗的老粉不是从没点过关注吗

评分

liurun + 1 欢乐多
chaucerling + 1 欢乐多
Fakerの幻影 + 1 欢乐多
aisakahammer + 2 真正的老粉.jpg

说到xb3和gbc比,xb3剧情被人骂的最多的不就是没有后日谈嘛,gbc还给你来了个ed版后日谈,这下是gbc赢了

论坛助手,iPhone

Milarvoz 发表于 2024-6-29 01:29
看好多人在骂观感像断章,让我想起以前看过的星合之空,那个才是真断章。本来24话的企划被临时通知只能播12 ...

那番我只记得一个角色被同学们嘲笑,他直接抄起球拍干上去头都打出血了

刚刚才有时间看完这集,不是还不错吗,剧情编排的还是比较巧妙的,最大的问题就是live放一半,经典音监犯罪,帕鲁也不够用了,感觉要车也车不到花田头上

京吹三最后也要拿金收尾了,要我说,京吹三就不该在高女士身上浪费这么多笔墨,早点开始写真由,早点开始做修改,这十二集观感肯定就不一样了
但是没办法,删谁也不能动高女士,因为还要指望着这一手百合营业狠狠恰米

—— 来自 S1Fun

草,阴阳了10年终于阴阳到心头肉了,这得是什么概率啊
那感觉破防漏油的心头肉数量多少有些低了

唉,也就现在风头过去了,我才敢在这说一句我也挺喜欢xb3的,至少不讨厌。

评分

Cloude_L + 1
商博良 + 1 爱要大声说出口
mobaipaomo + 1 fk the world,fk them all