搜索
楼主: shadowof

[页游] 偶像大师 SHINY COLORS 6.5周年 上线送28张SSR

火.. [复制链接]
我還真的買了14粒回禮...

回礼本来刷思い出5的时候可以省个格子塞面包,果断全买。
整个一套从巧克力送出到求回礼的文本樹里最刺激

https://twitter.com/spy108/status/1105855896020611073

头像被屏蔽

挂梯子过loading,老实说现阶段安卓版还不如直接chrome网页端

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

太难了。找不到思路,半决赛必输

elven119 发表于 2019-3-15 09:20
太难了。找不到思路,半决赛必输

单一育成Vi或者Da。
半决赛一位一致的时候稳赢,Vo一位的时候强攻一位也能赢。

我还没见过半决赛……都是半途(大概就是第四季)达不到10W人然后出局
但是出局之后还能生成fes卡……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

两个年轮获得两个回忆2的,你这是在逗我么

shadowof 发表于 2019-3-15 10:14
单一育成Vi或者Da。
半决赛一位一致的时候稳赢,Vo一位的时候强攻一位也能赢。 ...

现在有点搞不懂的地方是,育成过程中,属性,メンタル,技能这3个如何平衡
メンタル不够被飞比较常见,后面继续专心加了下这个,但是属性和技能又感觉不行了
还有技能,那些被动我发现不是必定触发的。感觉很多点了都没意义。唯一感觉有用的就是能取代育成中P角色的主动技能,那些什么属性2.5倍的。技能加点思路很迷

elven119 发表于 2019-3-15 11:10
现在有点搞不懂的地方是,育成过程中,属性,メンタル,技能这3个如何平衡
メンタル不够被飞比较常见,后 ...

第三季度的试镜200左右的メンタル一般就可以安心
第四季度如果打算参加试镜的话最好250以上

第四回合评审有一次强攻击
第四回合评审行动前如果能击沉一个评审压力会小很多,所以建议1位2位属性一致的时候去试镜

加点技能轮里面被动技能有用的是2凸以后金色的那个加成比较高,比较实用,一般能点到4凸appeal技能顺路就点了。
上限那个方向途中那个被动只有fes的时候才会发动,育成的时候基本就是个无用技能。

通关把能加的同属性appeal技能加出来就可以了,其他不用管

还有个问题,这フェイス感觉有点奇怪啊。。选对玩家,进去3个评委,任何一个人只要先出手肯定会秒评委,要拿高分就是看运气,流行和自己第一回合的技能能否对应上。。。打了几十次分都没什么变化。这到底怎么玩的。偶然有一次第一回合剩了一个评委,被我捡漏了,分数就涨了不少

3以下不太清楚,不过据说グレード5以前就是比谁先放出思い出秒全场的。
center的思い出等级很重要。

elven119 发表于 2019-3-15 17:44
还有个问题,这フェイス感觉有点奇怪啊。。选对玩家,进去3个评委,任何一个人只要先出手肯定会秒评委,要 ...

因为FES战斗的对手都是其他玩家自己的FES偶像,当然都是AI代劳
攻略LZ已经写得够详细了,剩下的就是看你的悟性
涨分是因为除了尾刀分还有MVP分吧

主楼写的太复杂了,最近准备重新写点简单点的无脑攻略。
https://www.bilibili.com/video/av46331957

之前录的一段Da的WING,有空我改成字幕解说。
这把运气好决赛随到一位da。
凸技能除了最后PSR的2凸以外都没点,support练度也很低,都是活动卡,guest随便放了个凑数。

其他就是一季度二季度talk换成radio比较好,sp多的没地方用。

g7アルストロメリア终于全灭了
100da的mmm也太残忍

上位现在很多待机全都改成レイニーデイ骚扰编成了
这平衡差不多该改改了。

shadowof 发表于 2019-3-16 07:49
上位现在很多待机全都改成レイニーデイ骚扰编成了
这平衡差不多该改改了。 ...

请问有群吗,克了一单才发现有石头号,新买了石头号开新号了

现在是一到换季就无限loading,要退了重登

请问app端如何绑定南梦宫账号?点了登录提示会删除当前记录大丈夫?。。

kiroro 发表于 2019-3-16 13:59
请问app端如何绑定南梦宫账号?点了登录提示会删除当前记录大丈夫?。。

之前如果没有用南梦宫玩过应该只是关联,玩过的话登录应该出来的就是之前的档。

elven119 发表于 2019-3-16 08:57
请问有群吗,克了一单才发现有石头号,新买了石头号开新号了

没加群,资料基本都是wiki上的

shadowof 发表于 2019-3-15 10:14
单一育成Vi或者Da。
半决赛一位一致的时候稳赢,Vo一位的时候强攻一位也能赢。 ...

强攻是说拿VI去攻VO吗...

少女人形 发表于 2019-3-16 20:10
强攻是说拿VI去攻VO吗...

正確
決賽時Vi,Da流一也是強攻

顺便想问下那个刷招待给的凛世卡面效果怎么样的,看淘宝80一个有点兴致想搞一个了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

stonedeus 发表于 2019-3-19 16:59
顺便想问下那个刷招待给的凛世卡面效果怎么样的,看淘宝80一个有点兴致想搞一个了

—— 来自 Xiaom ...

技能是用来抢回忆炮先手的。
feslv5以前很好用,基本人手一个。

活动预告提到19人分,全员包括新组合。

引用第943楼stonedeus于2019-03-19 16:59发表的  :
顺便想问下那个刷招待给的凛世卡面效果怎么样的,看淘宝80一个有点兴致想搞一个了—— 来自 Xiaom......

建议买fb账号回来自己手刷

----发送自 STAGE1 App for Android.

グレ7地狱环境,第一页都没有18万以下了
18.2万以上不用ぶらり旅的估计也就10几个人,都是原来没有ぶらり旅也能打出18万的编成。

要是还不改,下一期残留线18万估计也保不住。

shadowof 发表于 2019-3-19 17:09
技能是用来抢回忆炮先手的。
feslv5以前很好用,基本人手一个。

感谢。等周末闲下来赶紧刷一个

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

安卓更新了集中下载功能,卡住的现象不知道会不会好一点。

不愧是小日本程序猿,安卓版一打fes就8核频率拉满,不一会CPU就操上70度了。

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

fes等级怎么提啊?不会是先把顺位提到个位数吧

天邪鬼 发表于 2019-3-21 12:52
fes等级怎么提啊?不会是先把顺位提到个位数吧

每一期有写进行期间 一般10天左右 期间结束以后结算 按人数比例晋级

shadowof 发表于 2019-3-21 13:04
每一期有写进行期间 一般10天左右 期间结束以后结算 按人数比例晋级

好吧,我还以为是在进行期间提升

叠link有人超过19万分了

奶一发下一张Lantica的还是限定

----发送自 STAGE1 App for Android.

镜hinata 发表于 2019-3-22 14:27
奶一发下一张Lantica的还是限定

不要啊

刷link的アルストロメリア登顶了,高分现在只有看对手脸色刷link一条路了。

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2019-3-23 12:13
我怎么升到lv3了……
lv2我都不敢打hard

上上下下是常事。没有好的DAfes卡上个赛季结束lv4都留不住,今天我就掉回lv3了