搜索

[讨论] 我好兴奋——我好兴奋呀!

加班完了,雨大+雾霾天,
下班就好似进入银翼杀手片场。
快递到了(北条司非常家庭),
票也买到了(正义联盟)——
再过半小时便去电影院扯旗。
①我永远喜欢若苗紫苑。
②白氪男:食屎啦你——! ​​​

头像被屏蔽

钱君 发表于 2017-11-17 21:53
恭喜忍老贺喜忍老,应该快看完了吧

看完了,爽到不行

由于太过性奋,在憋尿的时候我不断殴打膀胱使自己可以忍住不错过精彩镜头

以不至于失禁的满地都是,

看到高潮,为能够专心致志,我干脆割掉老二扔在一边,
用痛苦的力量让自己明镜止水。

不就是个老二,还会长出来的————!

明天写影评,满足的先睡觉去。

《正义联盟》已经看完,爽——!便是够爽!

因为精彩的地方太过奋高潮,就把我弄至了极端的兴奋状态,便要我瞬间去出五十万匹力量,爽到飞了起来——

意外亮点莫过于大海纵横的老婆,阿特兰蒂斯王后,她的人设还原且抓住了精髓,是当下电影杀马特魔改风格下一股清流。

是如同从漫画走出一般的绝世美女——!虽出场短暂——但美丽到要人陶醉。

至于布鲁斯韦恩,真是让人肃然起敬之老年人,到达他现在的年纪,有裤子尿尿都已经要分叉,却依然和一群怪力乱神搅在一起,这种大无畏的奉献精神怎能不要人感动。

亨利卡维尔一直让我感觉到熟悉的亲切感,细细回味起来,他在皱眉与微笑时与归来的奥特曼——杰克奥特曼——乡秀树透露出了相似气质。乡秀树,奥特曼系列颜值的永恒巅峰,能以这样一种方法出现自大银幕,这种的美妙感觉实在系棒。

明天二刷了再细扯,——睡觉。

大海纵横的老婆——阿特兰蒂斯女王。

在一个魔改风格盛行年代,

她无论造型与气质,还有演员选择都美到要人痴迷——
这才是真正从漫画中走出来的漫画美女,漫画中的美,完美以现实去表达的优秀典范。

虽然只有一点登场,但其倾国倾城气质,靓绝太平洋的美貌,就足矣让人喊出——我永远喜欢阿扣曼。

头像被屏蔽

钱君 发表于 2017-11-17 23:34
完了完了╭(°A°`)╮

起床,开始写

写完再去二刷