搜索

[动画] 【RWBY已死 有事也别烧纸了】 RWBY VOL5 2017.10.16.

标题是我随便起的

能不能有新的开始
我不知道

我不太相信现在的RT   说句实话  VOL4 我一集都没下载  
大概只有 三集 看了超过两遍     前三季我都是全季下载的……

看到了  VOL5的  YANG trailer  缺了一个的灰烬天堂  
不知道大黄相对的双拳还能否迸射出更耀眼的火花

一如当年那个红眼金发 浑身绯焰的烈日少女   
希望你一切都好   

找到小红  还有 告诉  Adam   “BLOOD FOR  BLOOD”

PS   没人开楼   我还是厚着脸皮开了  虽然这个区基本没人……

这动画不屏蔽作者、打斗等词已经没法看啦。连亚当下克上用得是刺而不是拔刀都有人说是不是不会画拔刀了。飞船上打黄蜂还要看动作场面

我今天才知道 更新了

去看了第一话  

然后突然发现第二集已经更新了…………

都第二集了  连个回复都没有……

这个系列不知道还能持续多久   ED不是很好听(等我多听几遍)  人物动作依然僵硬

你在漫区开楼如何,这儿人太少了。早就没看打斗动作了,只看剧情,挺好看的,可能是我要求低。

看了第二集感觉小白的骑士没有了原来的厚重感。

一口气  看到第六话   观感良好
可能是因为我是连着看的   并没觉得特别墨迹
文戏的确有进步   武戏嘛  不期待了

现在 小黑一家危险了   他爸妈从剧情上来看 肯定是……
从阳妈的表现来看  也不像是一点不讲道理的    不过 杯垫到底做过什么 她要如此的针对(仇恨)他

敢情杯垫才是最终boss?

虽然第二季的OP里  歌词就剧透了…………

PS  这区是真没人    RWBY 现在是真过气……

我以前提过,我猜杯垫用自己永生来铺垫他人做不到的伏笔

比如说为了让p姐下定决心做少女,告诉原本普通但是男孩长得不错的arc家虚假的祖先光辉历史,再各种手段塞阿强进学校,然后让阿强成为p姐要拯救的公主

看了  VOL 5    EP9

我终于可以说出 那句话  

RWBY已死   有事也别烧纸了

PS    RT 你们能把版权卖了吗?如果不行,希望你们不要在做任何动作戏。任何

请就做文戏吧   写写剧本算了

Nico_Minoru 发表于 2017-10-23 23:01
这动画不屏蔽作者、打斗等词已经没法看啦。连亚当下克上用得是刺而不是拔刀都有人说是不是不会画拔刀了。飞 ...

飞船上打黄蜂那段……贵族千金小白弯腰埋头叉开双腿八字马步……你身边就有整箱的重力尘晶啊!

.38左轮 发表于 2017-12-24 10:27
飞船上打黄蜂那段……贵族千金小白弯腰埋头叉开双腿八字马步……你身边就有整箱的重力尘晶啊! ...

等下,她已经可以同时用两种以上尘晶了?

Nico_Minoru 发表于 2017-12-24 10:30
等下,她已经可以同时用两种以上尘晶了?

啊……这个倒是……

第十话   等了五季   在第一季的最后  猴哥的双节棍

终于重出江湖了

大概  恩  大概有 MO当年6~7成的水平吧

头像被屏蔽

mo大走之后动作戏没一个能看的,给了一季时间还是没进步,只好弃了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我现在就是以一种看大纲的心情来看RWBY了人物,打斗,角色表情,都有种不够味的感觉。哎。。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

就看过前两季的路过 现在真没法看了?