搜索

[漫画] 我流IDW 变形金刚故事吐槽。

黑影死了,霸王溜了,六面兽被一巴掌扇飞了连idw编剧都不知道他在哪。

或许他已经停止思考,可能成为了地球轨道的一颗卫星,每当仰望天空,就可以看到夜空中又多了一颗闪亮的明星。那就是完美的终极机械生物的归宿了。

红蜘蛛坐上赛博坦领导宝座,向威震天与所有人证明自己拥有领袖之证(天选之黑)。他虽然依旧是那个爱自己胜过爱一切的自私搅屎棍。但一路来的风风雨雨,他总是亲力亲为,和风刃之间面和又勾心斗角的博弈着,思考着如何让统一持久下去。狂博两派一边看着红蜘蛛的体重一吨一吨的增重到20吨、腿越来越短,一边默默接受当下的局势变化。至少比起年年打仗,这样并不坏嘛。

RC和惊破天成了多年以来的双胞胎兄弟,当看到除去配色外和惊破天一模一样的改造前RC时,我的思绪彻底凌乱,犹如感受到宇宙大爆炸的冲击。

『尼桑——!!!』
『真不愧是尼桑,好棒啊尼桑!』
『正是因为尼桑如此优秀,才让我这么爱你,想要——杀死你!!!』BY:子安武人配音。

『停止无谓的战争吧RC!』
『就算我们不能回到过去,回到从前!』
『这场世纪王与世纪王的创世王争霸战,我们——都是败者!』

很好,我感觉到了idw和孩之宝与tt的暗箱操作。
泰坦归来惊破天,lg惊破天,配色一深一浅,刚好两个兄弟。真不愧是官方啊,变着法子让人多买玩具。

最后不得不感慨的是,IDW变形金刚的世界是充满希望的,因为威震天都能放下屠刀弃恶回善。
IDW变形金刚世界也是充满绝望的,真正的恶从来都不是威震天。 尘世间的一切总是扑朔迷离,黑白难辨。善的光辉普照大地,也有照不到的黑暗死角。

国内引进的《变形金刚》漫画包括你说的这些吗?买了好几本还没来得及看。

jinfan 发表于 2017-8-31 20:29
国内引进的《变形金刚》漫画包括你说的这些吗?买了好几本还没来得及看。 ...

一半对一半

jinfan 发表于 2017-8-31 20:29
国内引进的《变形金刚》漫画包括你说的这些吗?买了好几本还没来得及看。 ...

国内引进的只有一小部分吧,这些最新的内容自然是没有的,IDW的tf漫画也连载了十多年了,目前仍以每月4、5本的速度连载中

IDW还是喜欢搞超展开,也是美漫一贯作风了,这次爆出来阿尔茜是惊破天弟弟这个...看后续剧情吧,如果惊破天不吐便当的话这设定除了制造话题之外好像也没太大意义

wlhlz 发表于 2017-8-31 21:18
国内引进的只有一小部分吧,这些最新的内容自然是没有的,IDW的tf漫画也连载了十多年了,目前仍以每月4、5 ...

阿尔茜是惊破天的弟弟。等等,脑子有点乱,有点乱。。。

爆点连连,钢铁之心被扶到idw主世界,那群人被洗成了被震荡波改造洗脑的一个赛博坦人小群落

jinfan 发表于 2017-8-31 22:24
阿尔茜是惊破天的弟弟。等等,脑子有点乱,有点乱。。。

RC=阿而茜,RC和老惊剧情里各种互动。

阿尔茜改造前的图不是很久之前就有么.....   也不像惊破天啊

宅基帝 发表于 2017-9-1 09:38
阿尔茜改造前的图不是很久之前就有么.....   也不像惊破天啊

那个是改造中。

就现在这剧情节奏,销量反正已经弃疗了,宇宙大帝一出来估计就要重启了。

starshredder 发表于 2017-9-1 20:22
就现在这剧情节奏,销量反正已经弃疗了,宇宙大帝一出来估计就要重启了。 ...

是因为IDW和电影的双重暴击把你搞成了签名的状态嘛XD

藤原忍 发表于 2017-9-2 09:37
是因为IDW和电影的双重暴击把你搞成了签名的状态嘛XD

很早就准备出坑了,孩婊吃枣药丸

starshredder 发表于 2017-9-2 11:49
很早就准备出坑了,孩婊吃枣药丸

孩子彪迟早玩出幺蛾子