搜索
楼主: viperasi

[PC] [剁手预热]6月23日凌晨1点steam夏促开始

搭车问一下有没有类似AW的战棋?

杀出重围 ex 那个大包里面的DLC是全的吗?怎么就一个季票啊,外面下拉表里面还有好几个DLC呢。

旁路母线断路器 发表于 2017-6-28 16:26
盐与避难所和空洞骑士二选一的话哪个比较有趣?

盐1周目15h 空洞骑士30h 量上来说后者大很多
盐的装备和武器系统可以说是相当好的致敬了黑魂那一套 能玩各种build
后者metroid元素更丰富 探索感更强
同样是魂味的主线 后者几场重要战斗演出做的都不错 气氛很好

旁路母线断路器 发表于 2017-6-28 16:26
盐与避难所和空洞骑士二选一的话哪个比较有趣?

hollow knight的内容丰富的可怕,我推荐hollow knight

第一用steam,上了steam吧和蒸汽动力看买点啥好,然后我一千块就没了,吐血。

头像被屏蔽

我说昨天都买了2000软妹币要停手的,结果今天直接买到了400个
还无聊合了不少卡牌,整到30级,根本停不下来,理财软件超有趣

我就把一些以前免费玩但是很喜欢的补了票,结果算了一算,特么花掉了600多,我的天呀
g胖有毒
现在在玩黑魂2,黑魂1前几天才通关,等第一作降价了入,再玩一遍
好久没感觉是在玩游戏了,黑魂塞高
今天下午则是打了4个小时的boss(一代王城双怪一样的那个),因为点错点了,穿不了重凯,两下秒,跑酷的路还很长,最后无伤过的233.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

requiem116 发表于 2017-6-26 22:22
cross code质量到底如何啊?
然后还看上了那个pathfinder adventure,不知道值不值买,英语还行的话 ...

开拓者那个是骗氪游戏,辣鸡。
cc还是可以的。

偶尔想放松 发表于 2017-6-29 08:19
我都还没买黑魂,手残。只是把他们说的steam标配之类的买了,买完才发现妈的这些游戏我要玩到什么时候,更 ...

你现在觉得你几年都不用买游戏了,但到了圣诞促销又会情不自禁的剁手

原本还想这次一定不能再剁手了,结果回过神来愿望单已经消失了10多个游戏

夜游的树 发表于 2017-6-27 20:28
买了个Holy Potatoes! We’re in Space?!,这游戏的恶搞范围简直炸裂,从神雕侠侣到日本动漫到星际争霸再到 ...

是一个新加坡工作室做的,前作武器店也是疯狂恶搞,就是游戏后期重复度高有点无聊。

我都还没买黑魂,手残。只是把他们说的steam标配之类的买了,买完才发现妈的这些游戏我要玩到什么时候,更 ...

喂喂异星工厂没打折啊,我就是看没打折才下了个盗版先试试,一玩就停不下来了,打算夏促过了就+1(这样感觉比较舒服?)
回过头来发现刚买的星路谷还没开始玩,再仔细看看库里的游戏,没玩的居多,基本+1了就满足了,想玩的都是还没买的,这是什么病

mdk11223344 发表于 2017-6-29 10:43
喂喂异星工厂没打折啊,我就是看没打折才下了个盗版先试试,一玩就停不下来了,打算夏促过了就+1(这样感 ...

异星工厂和环世界他们都说节操一等硬永不打折,以后还要涨价,然后我稀里糊涂就买了。

xenox 发表于 2017-6-29 09:40
你现在觉得你几年都不用买游戏了,但到了圣诞促销又会情不自禁的剁手 ...

不要等圣诞,我现在又想剁了≧ˍ≦

你这种一次买一车游戏的都是等着挂卡吃灰,相信我
然而+1也很有快感

往好的地方想  你都花钱买游戏了  为什么还浪费时间玩游戏

好可怕,一觉醒来发现库里面多了一整页列表,手机上收到一堆短信提醒,怎么回事

偶尔想放松 发表于 2017-6-29 10:51
异星工厂和环世界他们都说节操一等硬永不打折,以后还要涨价,然后我稀里糊涂就买了。 ...

打还是打过的,就是9折这样

本身EA游戏就很少打折,打也是低折扣

等正式版出的时候一般至少给个8折

说着今年打死不买了,醒过来愿望单突然就少了一大半

niyikaowo 发表于 2017-7-2 11:51

你确定?这两游戏在 isthereanydeal.com 上最大折扣记录就是0%,也就是一次打折都没有

factorio的节操确实硬成马,然而我还是在坚定地等折扣……

评分

空想瓶子 + 1 别等了,官网写着不打折。想玩就直接入.

相比楼上的各位大佬,我愿望单少了一半也不过就花了一百多…本来是这样的,结果花完了发现就差一点就能得到第三张卡,回过神来又花了几十块把这点差额补足了,g胖这招太他mmp阴了……

另外,推荐一下bejeweled 3,只要5块你就能拥有最强的三消游戏!

贴纸有什么用,每天做任务收集贴纸,集齐几张后发现好特么丑啊

卡牌掉落还差一个就集齐了,你快掉啊

辐射4跟黑魂3杉果折扣出了,只多-5%

森田美位子 发表于 2017-7-2 14:34
你确定?这两游戏在 isthereanydeal.com 上最大折扣记录就是0%,也就是一次打折都没有 ...

那是我记错了

我把EA游戏都记到一起

咸鱼无双 发表于 2017-7-2 14:46
贴纸有什么用,每天做任务收集贴纸,集齐几张后发现好特么丑啊

卡牌掉落还差一个就集齐了,你快掉 ...

集齐有徽章的

序曲 发表于 2017-7-2 15:00
辐射4跟黑魂3杉果折扣出了,只多-5%

还是投票选出来的。

想买看门狗2,感觉有很多花哨的包和DLC,只想尽量买完整的游戏性方面的内容,该怎么买?

贴纸确实丑
另外有一点不吐不快的,为了补票买了个to the moon大包,结果里面那个a bird story是什么鬼游戏,忍着恶心通完了(默认不支持手柄控制器,实际需要控制的场合少的可怜,自动动作也拖沓),比前作不知道烂了多少个数量级,完全是消费情怀网上还一堆人吹
想买个GTA5体验下线上,但是看到评论区一堆人说封号又不敢下手了

这次买的最超值的游戏是siralim2
感觉真的超级棒。。。。
纯粹的dqm的感觉,刷的飞起

头像被屏蔽

mhss 发表于 2017-7-3 21:19
贴纸确实丑
另外有一点不吐不快的,为了补票买了个to the moon大包,结果里面那个a bird story是什么鬼游戏 ...

GTA的话有基友一起玩可以买,平时开私人战局,自己不作弊,碰不到作弊的其它玩家,不会被莫名其妙封号

虽然大多数人都说光单机部分就值回票价了,但我对老美底层文化实在没什么兴趣,就算通关了还是不喜欢单机部分;和朋友一起线上开黑有意思多了

鷇音子 发表于 2017-7-3 20:59
想买看门狗2,感觉有很多花哨的包和DLC,只想尽量买完整的游戏性方面的内容,该怎么买? ...

黄金版包含机票就够了,其他都是皮肤

问下STEAM上有什么剧情不错的解密游戏吗

セト 发表于 2017-7-3 22:20

手机移植高清的密室逃脱 the room?
其他大部分都要英文烧脑

— from samsung SM-G930F, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

セト 发表于 2017-7-3 22:20

德波尼亚还有个叫oknytt的游戏,用中文名搜攻略的话搜索结果会出来一堆黄文。

niyikaowo 发表于 2017-7-2 11:51

别瞎说,factorio官网上挂着呢:我们不打折
https://www.factorio.com/faq

Are you planning to participate in Steam sales or Bundles?
No.