搜索
楼主: zzcwx1020

[新闻] "动画界奥斯卡"派成绩单 日本成大赢家

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-6-18 20:33
不我就是主观大鱼黑你不知道咩wwww如果是从客观上去评价,我反而不会太去黑这片。而且说真那个成片的质量 ...
大鱼的制作态度真的是国内比较用心的了 现在那些完全外包的作品也没有能超过它的   当初上映的时候我一些学设计的朋友或者媒体人(平时比较少看动画片那种)其实对它的评价并没有宅圈那么低  但在S1这就是政治正确    但都是一年了 也该黑够了

韩子 发表于 2017-6-18 20:39
这算是大鱼一直洗不干净的一个地方,既然作为国产品牌来宣传,如果一开始就能完全找国内的人才来做而不是 ...

外包其实特别在剧场版这种制作里面是很常见的吧  日本也是一堆外包甚至也有发到国内的   国内最大的问题是没有足够的人才可以接外包  有点实力的活都做不完还看得上大鱼?找来找去也就只找到了震雷 说实话也就他的外包能力还凑合  你是业内你说说国内还有哪几家接得了类似的活的?

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-6-18 19:18
是的,最早那时候也有人说就是因为在元素上“投其所好”才拿的奖

(这几年洋人也不好糊弄了,这次戈布兰 ...

能问一下那几个外国人拍的中国风短片的标题吗,想看看。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-6-18 20:54
是啊,所以也就只是说说罢了,而且说实话震雷有不少也是发出去的(。(主要还是针对他们宣发狂打国产情怀 ...

张春还算低调吧    现在国内原画师连日本两个零头估计都没有吧  这样的情况能完全自己做长篇基本上就没可能的  所以像视美这次能做完全职其实也算是一大突破了  问题也是很多   但没问题才是不可能的  像绘梦那种完全外包不培养自己人的做法我才是最看不惯的

韩子 发表于 2017-6-18 20:54
是啊,所以也就只是说说罢了,而且说实话震雷有不少也是发出去的(。(主要还是针对他们宣发狂打国产情怀 ...

我高兴的是角落拿奖了

头像被屏蔽

《宣告黎明的露之歌》有人看过么

韩子 发表于 2017-6-18 21:27
这个也是相当高兴,素质高成这样不拿奖说不过去啊

我是前阵子被一些人恶心到了,现在就觉得特开心

啊大鱼没得奖我就放心了,露之歌最佳的消息也不如这个看着激动
什么赞誉多还不媒体一句话的事,有本事来一篇外媒影评啊,看哪个瞎了眼的鬼佬对这个鬼故事有共鸣了
好多年了唯一一部看到恶心程度的动画

被泥潭反战败帮恶心了半天,还好拿了个奖

看露之歌预告片时就想起大鱼

不知正片是怎样

临界点 发表于 2017-6-18 20:40
大鱼的制作态度真的是国内比较用心的了 现在那些完全外包的作品也没有能超过它的   当初上映的时候我一些学 ...

在国产动画里算是矮个子里拔高的了,在一众乱七八糟的国产电影里也不算很差了

韩子 发表于 2017-6-18 20:39
这算是大鱼一直洗不干净的一个地方,既然作为国产品牌来宣传,如果一开始就能完全找国内的人才来做而不是 ...

主创是中国人中国公司就能算国产品牌了吧,还讲究纯血就有点那啥了(

刚道理,角落去年拿奖仅次于哥斯拉

windsense 发表于 2017-6-18 22:01
看露之歌预告片时就想起大鱼

不知正片是怎样

今天刚看完,正片的素质拿奖肯定没问题

Snaky 发表于 2017-6-18 22:20
今天刚看完,正片的素质拿奖肯定没问题

哇,好奇问一下,是不是如预告里一样,是人和鱼接触给小镇引来灾难的故事?

windsense 发表于 2017-6-18 22:25
哇,好奇问一下,是不是如预告里一样,是人和鱼接触给小镇引来灾难的故事? ...

还是人类作死啦

windsense 发表于 2017-6-18 22:25
哇,好奇问一下,是不是如预告里一样,是人和鱼接触给小镇引来灾难的故事? ...

是,有灾难有救援,多少有点你名的味道,有一个镜头甚至让我想起了伊藤润二的《鱼》

都一年了怎么还有为那破片洗地的

噫,大城市就是好

Snaky 发表于 2017-6-18 23:48
是,有灾难有救援,多少有点你名的味道,有一个镜头甚至让我想起了伊藤润二的《鱼》 ...

是大晚上一群骨头鱼走路的镜头吧

思春期默示录 发表于 2017-6-19 00:42
是大晚上一群骨头鱼走路的镜头吧

瞬间有种看恐怖片的感觉

临界点 发表于 2017-6-18 20:40
大鱼的制作态度真的是国内比较用心的了 现在那些完全外包的作品也没有能超过它的   当初上映的时候我一些学 ...

大鱼这片最烂的地方就是剧本
被黑是正常的

草泥马痞子快去做风之谷2也拿一个

汤浅真是不容易啊