搜索
楼主: 绿冰

[青黑无脑不要游戏只求一战] E3 2017你最满意的展前发布会

感觉微软真的不懂游戏市场,有钱在乱花,整天搞些硬件兼容什么之类的,叫玩家无所适从,现在又说要把初代游戏放到win10,玩家这边真是不知道买还是不买插一插。索尼这边就是简单多了,想玩大作你们掏钱老老实实等着就是了,我这里干货有的是,日程表上大作一个个挨着来。

自家展台连让自己粉丝高潮的能力都没有,泥潭就凭一句“不感兴趣”就秒全场了,很强

牙晓 发表于 2017-6-14 14:35
感觉微软真的不懂游戏市场,有钱在乱花,整天搞些硬件兼容什么之类的,叫玩家无所适从,现在又说要把初代游 ...

什么初代xbox游戏也要上win10了么没看到新闻啊

最惊讶的是地铁竟然还有续作,虽然坑定缩水,但是看着人类重新站在地面上重建家园就是让我有掏钱的冲动。

都看好微软,会有各种重磅炸弹,结果……几个知名软软都看不下去

考虑到育碧的疯兔马里奥算半个任地狱,自然选老任

有没有cg不说了,个人觉得算不算饼关键还是看什么时候出,pv只是看得爽的,当时看得一阵高潮然后几年不声不响,那才叫饼,要是真能18年内出来,事后回忆这届e3,以后每届e3老任都没pv我都没意见

yojyanai 发表于 2017-6-14 15:08
有没有cg不说了,个人觉得算不算饼关键还是看什么时候出,pv只是看得爽的,当时看得一阵高潮然后几年不声不 ...

+1 就老老实实说正在做了,也比展前赶工做段cg/demo,然后两年没动静好

对马里奥耀西卡比宝可梦完全无感 圣歌刺客蜘蛛侠战神底特律感觉还不错

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

考虑到老任用嘴画饼,我还是把票投给了注定缩水的育碧,毕竟片播的好啊

不管谁赢了,反正狗屎EA输得透彻。B社个人感觉挺好的……

yojyanai 发表于 2017-6-14 15:08
有没有cg不说了,个人觉得算不算饼关键还是看什么时候出,pv只是看得爽的,当时看得一阵高潮然后几年不声不 ...

这点还是比较放心的,或者说除了塞尔达老任有什么特别严重的不良跳票前科么?

头像被屏蔽

育碧应该得一个E3奥斯卡

----发送自 OPPO OPPO R9m,Android 6.0

有点可悲的感觉,刷票也得基于现实吧,刷成这样都跟科幻片一样了

最满意的当然是育碧,因为完全没有任何期待

我半夜看任地狱播片的时候感觉任豚圈子里都是“滚滚滚”“少废话”“公布过的就别播了”的气氛啊,今天居然就到处都有好多人说赢了,难道真的是同行衬托

而且我看播片时就有种强烈的感觉,PM正统续作开发中和萨姐Prime4 LOGO画饼的两段总觉得是临时赶出来加进去的,不知道有没有人有同感

育碧那个星际游戏如果不强制卖模型就是ubi

老任在我看来两个啥都没有的饼 当年ff7re和死亡搁浅好歹拨了半天片啊

老任除了卡比 一点惊喜的干货都没了

老任后面树屋演示的可全是实机干货,25分钟压轴的马里奥10月发售,隐藏惊喜萨姆斯归来9月发售。干货里夹了2张饼,结果就变成老任只有2张饼了

http://weibo.com/tv/v/F7MJH1Hxy? ... 2596687a9809dacedbb

微博上看到Devolver Digital的发布会,14楼提到了
11/10

IGN

扭曲之源 发表于 2017-6-14 16:25
我半夜看任地狱播片的时候感觉任豚圈子里都是“滚滚滚”“少废话”“公布过的就别播了”的气氛啊,今天居然 ...

前半确实是这样,直到高桥出来说话的时候都是“看过了,下一个”“浪费时间,滚滚滚,给我新游戏”

转折点是石原那个口头大饼,众人都是一副“啊?发生了什么,刚才说什么了?”的疑惑时,又蹦出来一个萨姐4,就完全爆炸了

讲道理 一个萨姐重制真的秒天秒地

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

感觉没有哪个让我觉得好的,选了个酱油
其实每个发布会都有一到两个让我感觉不错:
EA有赞歌 微软有奥日 杯赛有恶灵2 育碧有超越2 索尼有战神4和蜘蛛侠 地狱有马尿和奥德赛
但是整体都跟流水账似的无聊的要命,最意外的还是地狱的银河战士P4吧

投到了任天堂的第233票 233

单看回帖感觉势均力敌,再一看投票天差地别……

一个都没有,因为我不喜欢玩马力欧

s1原来是任豚论坛吗

果然是任豚大本营

平和岛右手 发表于 2017-6-14 16:28
育碧那个星际游戏如果不强制卖模型就是ubi  老任在我看来两个啥都没有的饼 当年ff7re和死亡搁浅好歹拨了半天片啊  老任除了卡比 一点惊喜的干货都没了

NS的口袋第二作发售了,FF7Re都不见得发售了最后一章

发自我的iPhone via Saralin 1.8.11

头像被屏蔽

都失望  画饼都没有画好的

想双选育碧和任天堂,只能单选的话就选育碧吧,主要是育碧CG看着爽,超越善恶看起来很不错(没玩过1代)。任天堂游戏质量也特别高,但对我来说,没什么惊喜,全都是预料之中的游戏(我对银河战士没啥情怀,get不到),还有不太喜欢几个制作人在那说废话。原本期待有动物之森或类似arms的全新重量级ip也没有。奥德赛水准没的说,但看现场试玩感觉离预期还有些差距(我是拿马银作为参照标准的,奥德赛的惊艳程度不如马银,当然也许亲自体验会更好,希望能打脸)。
总之就是育碧和任天堂都很喜欢,但育碧明显超出预期,任天堂比心理预期要低一些,选择育碧。

投任天堂就是任豚了啊,真是无语,真要看豚狗去a9好吧

Masque 发表于 2017-6-14 18:55
想双选育碧和任天堂,只能单选的话就选育碧吧,主要是育碧CG看着爽,超越善恶看起来很不错(没玩过1代)。 ...

+1

我想,是不是微软发布会视频看4K会不会好点

为什么一堆人觉得银河战士好像才刚开发似的...这游戏明摆着18年发售好不好。
Retro沉寂了3年没消息,现在放出LOGO,表明游戏完成度已经很高了。不出意外下半年会公布更多的消息。
今年老任第一方阵容实在太过豪华,明年相对会平淡很多。不留点猛料到明年带动NS销量是不行的。目前已确定18年上市的卡比带动不了一整年。空出来的档期必定由银河战士来填。

link123 发表于 2017-6-14 19:47
为什么一堆人觉得银河战士好像才刚开发似的...这游戏明摆着18年发售好不好。
Retro沉寂了3年没消息,现在放 ...

捉个虫,Metroid这次被老任拿回来由本家做了,原Retro的主创老早离职了,Neo上说原本的团队都散得差不多了……

算是有喜有忧,老外都焦躁不安中.......

link123 发表于 2017-6-14 19:47
Retro沉寂了3年没消息,现在放 ...

可是新作并不是retro开发的。。。