搜索

[讨论] idw真准备在tf主宇宙让威震天退场?

老威被失落之光留在了功能主义宇宙,开始以新的斗争纲领领导革命,结尾还立了和功能主义宇宙年青的奥力安联手的flag。
虽然idw的tf自赛博坦复兴以后的剧情过于狗血,但是对人物塑造还挺有帮助的,看老威从一介矿工一路走来又重回起点确实有点莫名感动,相比之下擎天柱那条线有点不知所谓哎。

老威这是准备平行世界爱情事业双丰收  这么爽我很怀疑他还想不想回来了

不过关键时刻可能还要回归吧   这么放弃老威这个角色感觉很亏啊(也可能编不下去了)

毕竟小诸葛之前还断言不会存在平行宇宙    好像现在也没个合理解释来着   功能主义宇宙坑还不算完全填完   

不过功能主义宇宙荣格居然就这么死了..

宅基帝 发表于 2017-6-10 20:16
老威这是准备平行世界爱情事业双丰收  这么爽我很怀疑他还想不想回来了

断言没平行宇宙的是感知器

现在还是先把夺路那条线给圆了吧

testalphagogogo 发表于 2017-6-10 20:18
断言没平行宇宙的是感知器

现在还是先把夺路那条线给圆了吧

夺路他们估计就被补天士追上然后反正老威都没了大家打打嘴炮就和解了之类

或者补天士他们追着追着发现一船尸体  然后开启名侦探模式

感觉单独开坑没什么看点

容格的变身究竟是啥嘞?我看不明白到底是什么工具或别的…

擎天柱那条线不知道是什么鬼,把柱子整成了个完全不知道在干啥不知道在想啥,形事从动机到行为都完全莫名其妙的角色,或者直接点说,根本不知道编剧想表达什么

blueflames001 发表于 2017-6-10 21:25
容格的变身究竟是啥嘞?我看不明白到底是什么工具或别的…

失落之光5说了,本体是生产作为火种物理载体的水晶的,功能主义者把他改造成了一台钻车

头像被屏蔽

头像被屏蔽

idw的tf现在从那6k平均的月销量来讲就是破罐子破摔,我现在都怀怀疑编剧就是抱着榨榨剩余价值的态度等重启罢了

老威暂时脱离主宇宙
是不是可以期待继承威震天名字的霸王龙出场了?

炮灰骑士团 发表于 2017-6-11 15:30
老威暂时脱离主宇宙
是不是可以期待继承威震天名字的霸王龙出场了?

g1-bw宇宙和idw宇宙剧情差太多了,出场也是人格魔改版的

ak123 发表于 2017-6-11 11:56
idw的tf现在从那6k平均的月销量来讲就是破罐子破摔,我现在都怀怀疑编剧就是抱着榨榨剩余价值的态度等重启 ...

完全是官方卖腐  各种出CP.....还都是男男或者女女   就野兽星那一对算是正常的男+女

宅基帝 发表于 2017-6-12 08:31
完全是官方卖腐  各种出CP.....还都是男男或者女女   就野兽星那一对算是正常的男+女
...

毕竟idw的天才编剧要推行政治正确为主吗,所以读者用脚回应了

ak123 发表于 2017-6-12 09:28
毕竟idw的天才编剧要推行政治正确吗

我记得现在有个编辑本身就是同人大手出身

转正了就不给其他人活路

倒不见得就是政治正确  

宅基帝 发表于 2017-6-12 09:32
我记得现在有个编辑本身就是同人大手出身

转正了就不给其他人活路

还真是,编剧在推特上跳好几次了,甚至连小马都不打算放过,要把m6弄成真姬佬,不过这个估计是被骂多了而且被dhx动画部找了,所以没下文了

迪米特里 发表于 2017-6-11 19:03
g1-bw宇宙和idw宇宙剧情差太多了,出场也是人格魔改版的

斗转星移第5集预览出了,还真把G1人物给BW化了!不过G1造型的震荡波也出现了,不晓得是平行空间还是外传

testalphagogogo 发表于 2017-6-12 10:27
斗转星移第5集预览出了,还真把G1人物给BW化了!不过G1造型的震荡波也出现了,不晓得是平行空间还是外传 ...

现在的刊名是叫革命吧,应该是前几集也有的回忆的剧情,相比之下那个钢铁之心擎天柱不知道在开什么脑洞,难道《擎天柱》那边想让擎天柱也退场?

迪米特里 发表于 2017-6-12 13:33
现在的刊名是叫革命吧,应该是前几集也有的回忆的剧情,相比之下那个钢铁之心擎天柱不知道在开什么脑洞, ...

看台词似乎不是回忆,人物名字不一样,也认不出G1对应的自己

重启吧…我想看他们在来地球之前互怼了上百万年的故事。

很喜欢造反的文艺青年矿工威,啥时候孩之宝或者靠谱第三方出个重涂呢~目前只有个传奇级的小玩意。

windmorrow 发表于 2017-6-13 07:14
很喜欢造反的文艺青年矿工威,啥时候孩之宝或者靠谱第三方出个重涂呢~目前只有个传奇级的小玩意。 ...

MMC不是要出汽车人威震天么,通过换配件可以变成矿工威,不过个人不是很喜欢这玩具的造型

wlhlz 发表于 2017-6-10 21:54
擎天柱那条线不知道是什么鬼,把柱子整成了个完全不知道在干啥不知道在想啥,形事从动机到行为都完全莫名其 ...

地球线的设定完全被浪费了,本来在《革命》系列里重新引入13号矿可以轻松将地球设定为赛博坦和其他殖民地不可或缺的能量供应地来为擎天柱跟人类周旋提供理由,之后还可引入银河议会黑星财团等玩大棋局,结果几乎只字不提,弄得根本搞不清擎天柱在地球做啥

Nebo 发表于 2017-6-14 10:06
地球线的设定完全被浪费了,本来在《革命》系列里重新引入13号矿可以轻松将地球设定为赛博坦和其他殖民地 ...

因为编剧非要把柱子编成被地球人天天虐的傻x圣母啊

喷了,震荡波真tm会自娱自乐,编剧真tm会自圆其说

迪米特里 发表于 2017-7-9 13:26
喷了,震荡波真tm会自娱自乐,编剧真tm会自圆其说

这是有什么新进展了吗?

宅基帝 发表于 2017-7-10 08:30
这是有什么新进展了吗?

疑似BEASTWAR的角色结果是被震荡波洗脑以为自己是擎天柱大黄蜂然后进入钢铁之心的故事线,如此把钢铁之心强行拉入正史

救命啊,john barber的故事我完全看不懂,谁能给我详细讲一下合体战争之后地球线的因为所以?

另外,我有个想法不知当不当讲

从补天士换上紫色涂装开始我就觉得苗头不对,开了另外一个功能主义者时空只是让老威退场?我也觉得不对头

………………shattered glass????

LuciferMustDie 发表于 2017-7-18 18:24
另外,我有个想法不知当不当讲

从补天士换上紫色涂装开始我就觉得苗头不对,开了另外一个功能主义者时空只 ...

IDW的脑洞不会如此简单

看未来造化吧~

不过编剧已经表态老威是百分百洗白

不知道他能在功能宇宙掀起怎样的波涛。

藤原忍 发表于 2017-7-18 18:31
IDW的脑洞不会如此简单

看未来造化吧~

老威说过擎天柱在的话肯定不会坐视反抗者们如此弱鸡不伸手

但是擎天柱确实在并且坐视反抗者们如此弱鸡

那么和平主义威和凶残的功能主义走狗擎天柱  

镜像宇宙也能来掺一脚了

宅基帝 发表于 2017-7-20 09:01
老威说过擎天柱在的话肯定不会坐视反抗者们如此弱鸡不伸手

但是擎天柱确实在并且坐视反抗者们如此弱鸡

不是啊,老威说了功能主义宇宙柱子要么死了,要么是被什么事绊住了没在赛博坦,柱子重新上线这个明显就是后一种情况了,当然后面编剧又要脑洞大开玩什么超展开那也说不准,不过我个人觉得功能主义宇宙已经没啥特别的剧情值得挖的了

头像被屏蔽

根据有一次引天行有问必答栏目,13远祖已经不是奇点了,可能在IDW-G1里不存在那13个人

官方下一个玩具主线就要炒作13远祖的概念,现在啪叽一声证伪不太可能

MMC威震天出来了,载具形态是个飞机?人形换矿工装还凑活,载具有些莫名其妙啊。
目前官方和其他第三方也有啥动静要出矿工威么?MMC的东西起码质量还好....

没看MTMTE,借地问一下功能宇宙是在MTMTE里的剧情么

estrellas 发表于 2017-9-7 17:56
没看MTMTE,借地问一下功能宇宙是在MTMTE里的剧情么

剧情是接着的,就是因为mtmte里发条穿越回去杀死威震天产生了多功能宇宙。

迪米特里 发表于 2017-9-7 18:30
剧情是接着的,就是因为mtmte里发条穿越回去杀死威震天产生了多功能宇宙。 ...

这个剧情????感觉要去补一下mtmte

真能这个退场也行了,现在的剧情越来越乱,再回来指不定就破格了。
反正估计离重启也不远了。