搜索
楼主: table

[PS4/5] 论索尼的丑陋真容

撸一记 发表于 2017-5-29 12:58
不明白的多看看,有的截图里发的钱都截出来了,还是USD

那截图不是p的么,恰恰说明有人借机浑水摸鱼呀

gg142857 发表于 2017-5-29 12:52
因为这是任任聚集地s1啊,你看a9这种索索聚集地都没讨论这事情的,说白了屁股决定 ...

a9讨论了一段时间,然后被删帖了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1091807-1-1.html
给你们一个15年的旧帖,我在那个时候第一次知道大法GK

反正我PC,PS4,switch都玩得很开心,无所谓

索尼也是的,这么怕天蝎啊,还使阴招。现在这种市场占用率,正面肛不也能赢吗,丢人。

撸一记 发表于 2017-5-29 12:12
就冲这楼里有些恶心的言论,对索尼好感降为零。什么玩意,没见过还能变着法给收钱水军洗地端午,当初还嘲讽 ...

就这破事还能上主流媒体?哪种主流媒体?人日?就这sb贴吧普通玩家都不会去的地方,比得上魏则西之类的吗?

chivalry 发表于 2017-05-29 13:33:42

就这破事还能上主流媒体?哪种主流媒体?人日?就这sb贴吧普通玩家都不会去的地方,比得上魏则西之类的吗?
你看他在各种贴里面都在说这事,明显是鳖久了,你就让他说说呗

gg142857 发表于 2017-5-29 13:36
你看他在各种贴里面都在说这事,明显是鳖久了,你就让他说说呗

看得出来是积怨已久,反正和gk有关的都能见到这位。就像楼里回复的,跳的欢的本来也是不买的,买的也不会管这种事,身边玩游戏的都不知道这事。说起来我一直以为索系主机贴吧傻逼多这是共识来着,从ps3开始我就再没进过贴吧了…

头像被屏蔽

撸一记 发表于 2017-5-29 12:12
就冲这楼里有些恶心的言论,对索尼好感降为零。什么玩意,没见过还能变着法给收钱水军洗地端午,当初还嘲讽 ...

主流媒体是有多闲才会报道这些……你换成“某某学生因为沉迷PS4无心学习并最终走上违法犯罪的道路”还差不多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我就说,a9有个啥贴进去头几页都是索索在阴阳怪气的黑,开始以为是那边极端索索太多,现在一想,恐怕是指示拿钱……

eyeego 发表于 2017-5-29 13:50
极端智障粉不就是这副德行的么 A9那一票自来水都有钱拿?请务必让我去报名 ...

谁知道。除非极端无聊吧,要么就是流量号。

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2017-5-29 10:09
巨硬在x1时代自己放弃国内市场还能怪别人的咯?我一个不玩游戏的朋友最近要买机,知道ps4和360,one完全不 ...

"不戴面纱活该被强x"

我说你们真的是玩主机的吗,索尼gk好多年前的事情了
巨硬和软饭再怎么煞笔也不能拿来洗涤索大法

说起这事就来气 看到这事当晚我就睡不着
翻来覆去还是决定起来拍了个360手柄支持微软

希望大家也买台XONE来以表抗议 索尼这种恶商不能纵容的

任地狱你看你,别人连水军都有中文的,多重视华语市场

—— 来自 motorola XT1650-05, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

商业竞争中这种明的暗的中伤离间至于让你们如此高潮吗。。说个小例子,大众汽车在汽车碰撞方面来雇佣水军黑日系车的盛况不知道你们见过没?。。 还是说现在的玩家都那么纯洁 ,有些唏嘘,话又说回来,真正能吸引玩家的,说到底还是这款产品到底有多吸引你我他,仅此而已,微软现在拿得出手的独占真的和索尼比不了啊,天蝎座是好机器,可是没独占游戏,人家为啥不在steam上玩呢?

头像被屏蔽

想了下,这世代索尼一直在等巨硬先手,看到人民群众对巨硬的看法后立刻针对,从反二手TV到天蝎

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

qqq1942 发表于 2017-5-29 15:03
可能是因为天蝎上面中国人比较少?

天蝎想发展当务之急要我说还是游戏,现在机能肯定是比PRO强了,如果这个东风都没乘上,那下个五到十年恐怕还是要被Sony吊打

头像被屏蔽

wyhman 发表于 2017-5-29 14:56
商业竞争中这种明的暗的中伤离间至于让你们如此高潮吗。。说个小例子,大众汽车在汽车碰撞方面来雇佣水军黑 ...

怎么不至于。当你买个日系车天天要面对某些大众车主莫名其妙的优越感的时候。又或者当你想买日系车,身边的亲戚轮番劝你买大众时候。你心理很爽?
水军的作用在于给不了解行业的消费者一个不客观的印象。在消费者中树立对手公司不良第一印象,自己又努力展现好的方面。这样很容易就能抓住消费者。大众如此,索尼也是如此。
你要说GK对微软影响不大。那对任天堂影响大不大?任天堂在怎么不作为也没GK说的那样黑。很多人对任天堂第一印象不好,上升到了民族矛盾的高度,这还不是GK引导出来的。

adoladoladol 发表于 2017-5-29 15:10
主流媒体应该是指游戏方面的。这次事件确实很奇怪,以前一堆屁事一句话新闻都能在游民 多玩 巴士之流看到 ...

公关啊。。。。这太正常了啊

且不说是不是索尼公关塞钱了,就几张Q群的截图,还指望能掀起什么大风大浪,除非是五仁什么的传达命令的音频视频什么的,还有点用

link123 发表于 2017-5-29 15:14
怎么不至于。当你买个日系车天天要面对某些大众车主莫名其妙的优越感的时候。又或者当你想买日系车,身边 ...

我没说影响不大,我是说是个公司都有应对竞品的水军存在,这在现代的商业环境中是普遍存在的。不至于大惊小怪,就一句话,商场如战场,自己考量吧。

wyhman 发表于 2017-5-29 15:06
天蝎想发展当务之急要我说还是游戏,现在机能肯定是比PRO强了,如果这个东风都没乘上,那下个五到十年恐 ...

这里的问题是,作为对手的索尼本身无论第三方独占还是第二方游戏销量对ps系硬件销售有多大程度的拉动能力。否则单凭机能优势,以及合理的定价,依赖99%都相同的游戏阵容,就能占领不小的市场了。

简单的说,就看最终定价了。

wyhman 发表于 2017-5-29 15:16
我没说影响不大,我是说是个公司都有应对竞品的水军存在,这在现代的商业环境中是普遍存在的。不至于大惊 ...

游戏业其他公司有被曝出来这样子暗地里中伤竞争对手的吗?别说什么任任GK,软软GK
GATEKEEPER可是索尼自己起的名字,被人挖出干这样子上不了台面的事情现在也就索尼一家

几年前清水铁平事件被踢爆也够炸锅了http://club.tgfcer.com/thread-6416033-1-1.html 事后不也该干嘛干嘛。一点都没影响大法。
大法信者中有一些压根就不相信索尼会gk的。另一些发明出任GK软GK等词,表示是大家的商业手段,真正做到了和厂家互相理解。
可惜大法太老实了,搞得每次被踢爆的都他们家的

头像被屏蔽

SENKON 发表于 2017-5-29 15:47
游戏业其他公司有被曝出来这样子暗地里中伤竞争对手的吗?别说什么任任GK,软软GK
GATEKEEPER可是索尼自己 ...

如果你是认真的,那我无话可说了,请继续保持你金子般纯净的心

那么,这次的事件造成的影响最终会体现在销量上吗?

wyhman 发表于 2017-5-29 16:07
如果你是认真的,那我无话可说了,请继续保持你金子般纯净的心

你的言论就跟GK一样,不就是想把脏水往其他两家引吗
但不论怎么干说现在有据可查也就索尼干过这种见不得人的恶心事,也就活该被人拉出来说

这几个主机贴吧不也就ps4吧能聊聊游戏吗。你说索尼水军黑就算了。。居然还有说ns吧好的

----发送自 HUAWEI KNT-AL10,Android 7.0

这帖子里到底几个拿钱的,画风诡异到简直像走错地

无所谓

普通人看个乐子 GK们领工资

好像唯一没捞着好处的就是有信仰没钱拿的忠实信徒了?